Свежачок от врача-убийцы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 автор 28 авг 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
DIMON127
он пока на столе. но там все не очень весело. не умрет конечно, но болеть будет долго
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 12:28)
идите к тому, кому доверяете.

он не знает, кому доверять))))) он еще молодой и здоровый)))
Все комментарии:
плезанс 28 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dubinava @ 28.08.2026 - 11:53)
нихеранепонятно.
при чем тут платная и бесплатная медицина?
врач может днем работать в частной МО, а вечером дежурить в государственной.

Тут еще и в том прикол что просто так это не проходит. У платных клиник тоже есть документы и все такое. При желании размотать это дело как два пальца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 автор 28 авг 2026 в 12:49
0
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 12:25)
вы коллега из крайности в крайность.

мне кажется, что я вполне последовательный)
Imae77 автор 28 авг 2026 в 13:15
1
по итогу - часа 3 его оперировали, выполнили резекцию кишечного конгломерата с потерей 1 метра кишки и анастомозом межкишечным. Зашили рану как смогли, поэтому рецидив грыжи возможен. А учитывая, что это повторная операция за 10 суток, наличие инороднего тела в виде сетки и обсеменение раны кишечным содержимым, то крайне высока вероятность нагноения с 100% развитием новой грыжи.
Yonz 28 авг 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 28.08.2026 - 11:16)
Опять эта телега про плохую платку, смени пластинку.

К узким специалистам в полуиклинике пока попадёшь то либо само рассосётся либо в экстренную уедешь. Сам хожу только в платку и только, всё устраивает, и удобно - заболело, через день, а то и на следующий день, уже у врача и начинаешь лечение, а в полуклинике сначала неделю к терапевту ждёшь запись, потом, в лучшем случае, месяц к специалисту, а там на приём 15 минут половину из которых заполняют бумажки.

Так что идите вы адепты "едим Россию" со своей рекламой самой заебатой бесплатной медицины в мире в щель.

Не скажи...у меня начался приход инсульта - приехала скорая и только по моим наставлениям( не умничай, тут я врач) отвезли в Св.Георгия (СПб)...часа через 2 под капельницу, на следующий день на стол. Может поэтому и жив ещё. Пока жив.

dubinava 28 авг 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Imae77 @ 28 авг 2026 в 12:46)
ВИЛ
найти хорошего хирурга через друзей, который эту операцию уже делал знакомым и все прошло хорошо - сарафанное радио проще говоря. Подойти к нему лично, и со всем уважением попросить о помощи. Сумму он сам назовет при таком обращении, и , поверьте, это будут не такие и большие деньги

это называется взятка.

одно дело когда доктор, спасший чью-то жизнь, получит что-то, "от сердца" пациента, другое дело когда возьмет до, да еще и покалечит.
Imae77 автор 28 авг 2026 в 15:03
-2
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 13:26)
это называется взятка.

учите мат часть - взятка - это передача денег должностному лицу, коим врач не является
dubinava 28 авг 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ах простите, действительно, какая взятка, это вымогательство.
ХулиПедрович 28 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пару лет назад неудачно упал, ударился ключицей. Через неделю начал замечать, что в месте удара растет непонятная шишка. Пошел в травмпункт, сделали рентген, ничего не нашли. Пошел в поликлинику к терапевту, она мне назначила рентген через месяц (и то потом направление потерялось). А шишка уже с грецкий орех размером. Взял свою жабу за горло, пошел на платное МРТ, сделали в тот же день, диагноз -флегмона (полость в мягких тканях, заполненная гноем). Пошел в поликлинику к хирургу, он мне выдал направление в стационар. Приехал ждал часов 5, пока там УЗИ, снова рентген, КТ, диагноз подтвердили, выделили место в палате. И этой же ночью на операционный стол вскрывать и чистить. Потом уже хирург, который меня резал, сказал, что я успел буквально в последний момент, ещё пара дней, и флегмона бы лопнула, а это гарантированное заражение крови с неплохим шансами склеить ласты даже в условиях стационара. И тут я вспомнил терапевта с ее назначенным рентгеном через месяц (который все равно ничего бы не показал). Отака хуйня, малята.
Imae77 автор 28 авг 2026 в 20:11
-3
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 18:13)
ах простите, действительно, какая взятка, это вымогательство.

я бы написал отдельный пост про это, но думаю, что народу не зайдет. Это не вымогательство. Ты сам ко мне пришел с деньгами. Не хочешь мне за операцию платить - да ради бога, иди к другому врачу, в другую больницу, в друную страну - куда угодно, мне твои деньги не нужны. Я хочу деньги за свою работу, которая тебе гарантирует выздоровление. А уж решать: соглашаться с моими условиями или нет - это твой выбор, уважаемый)))
asap 28 авг 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Imae77 @ 28.08.2026 - 20:11)
я бы написал отдельный пост про это, но думаю, что народу не зайдет. Это не вымогательство. Ты сам ко мне пришел с деньгами. Не хочешь мне за операцию платить - да ради бога, иди к другому врачу, в другую больницу, в друную страну - куда угодно, мне твои деньги не нужны. Я хочу деньги за свою работу, которая тебе гарантирует выздоровление. А уж решать: соглашаться с моими условиями или нет - это твой выбор, уважаемый)))

Не понимаю если вы считаете что в госсклинике вам мало платят . Почему в ней работаете? Идите в бизнес. Не будет хирургов будем помирать молодыми. Сама постановка вопроса что в госсклинике надо платить за бесплатное это пиздец . Тут с годами всё больше понимаю что за всё в этой жизни надо платить. В кармическом смысле. Для человека который как вы рассуждает будет цена очень высокая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх