Я их сто лет в продаже не видел, а это охеренный коллаген, навар для бульона, корм четвероногим, да и самому вкусно, когти главное обстричь заранее. Нынче бабки в момент бы размели
Я их сто лет в продаже не видел, а это охеренный коллаген, навар для бульона, корм четвероногим, да и самому вкусно, когти главное обстричь заранее. Нынче бабки в момент бы размели
Нахер такие испытания. Возиться еще отваривать. Желатин говяжий купить. С соком нагреть и охладить. Вкусняшка хоть получится. Хавай хоть весь день этот коллаген
Брательник из Индии только что вернулся. На второй день дристала и пердела ВСЯ группа. Еду жрать невозможно, все - ебанина какая-то, даже в простой амлет не спрашивая кладут сахар. Местную воду нельзя использовать вообще никак: даже когда зубы чистишь нельзя спаласкивать рот вой из под крана! Короче, вернулся, и рад что живы остались. -2.5 кг за 2 недели.
Мне вот интересно, она когда в зеркале смотрит на себя - о чем думает? "Нихуя, какая я красивая" или что? Это же ебаный пиздец!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты просто не искал. У нас повсеместно есть, и на рынке, и в пятерочках-магнитах. Причем, куриные лапы стоят дороже куриных шей, но мои животные больше шеи любят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
останавливался в Интерконтинентале в Китае, и выбрал НВ, и оказалось, что у них в ужины шведский стол только по пятницам и выходным, все остальные дни ешь по меню в ресторане китайской кухни, причем достаточно дорогом. После третьего дня мне туда уже не хотелось ходить)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)