А с сигой, хз какие у них правила. Ранше в эл-ах, поездах спокойно курили. В метро неупомню, Но это у нас.
Ну какие какие - с сигой на чьей-то собственности практически всегда вне закона. Если я лечу из НЙ в Мексику, то покурить я могу перед входом в JFK (и то не везде), а потом лишь выйдя из аэропуэрты в Канкуне. Курение в парках г. Нью-Йорк уже лет так 10 под запретом. Остальные штаты не сильно отличаются - на просмотр матча ЧМ под открытым небом в Филадельфии меня с сигами банально не пустили, пришлось выкидывать.
Мдя, жесть. В парках? ппц у нас тоже ужесточения, я их не пониманию. Поэтому стараюсь передвигаться на авто. Куряка.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 28 авг 2026 в 10:04
у нас тоже ужесточения, я их не пониманию. Поэтому стараюсь передвигаться на авто. Куряка.
По Нью-Йорку на машине может передвигаться лишь истинный мазохист. По Москве за исключением спальных районов тоже. Это собственно неизбежность в любом высотном городе - машина гимор и роскошь. У вас просто страховые прижаты государственным регулированием цен на полисы, а так бы вкрутили как у нас 3-5 раз за место регистрации "большой город", желающих бы сразу поубавилось.
у нас тоже ужесточения, я их не пониманию. Поэтому стараюсь передвигаться на авто. Куряка.
По Нью-Йорку на машине может передвигаться лишь истинный мазохист. По Москве за исключением спальных районов тоже. Это собственно неизбежность в любом высотном городе - машина гимор и роскошь. У вас просто страховые прижаты государственным регулированием цен на полисы, а так бы вкрутили как у нас 3-5 раз за место регистрации "большой город", желающих бы сразу поубавилось.
В Москву только до квартиры сейчас, дальше метро. Хотя бывают случаи, где ОТ нет, туда только на машине. А вообще имел ввиду изначально покатушки. Белое море, Азовское...
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 29 авг 2026 в 01:46
Вот что значит свободные люди в свободной демократической стране. Захотел, двери в вагоне на ходу открыл или с сигаретой ждешь поезда. Это вам не тоталитарный московский метрополитен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)