Чёт тупо ржу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
overtkoma 28 авг 2026 в 00:22
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 00:15)
Я не знаю что ответить.
Значит ты или москвич. Или с междуреченска.
Другого места проживания подобных долбо#бов с тремя классами церковно приходской я не представляю.
За кого голосовать в сентябре будешь?
Это чтоб у всех читателей о тебе мнение создать.
Мразь.

Успокойся еблан
Iptit 28 авг 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (overtkoma @ 28 авг 2026 в 02:22)
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 00:15)
Я не знаю что ответить.
Значит ты или москвич. Или с междуреченска.
Другого места проживания подобных долбо#бов с тремя классами церковно приходской я не представляю.
За кого голосовать в сентябре будешь?
Это чтоб у всех читателей о тебе мнение создать.
Мразь.

Успокойся еблан

С двух аккаунтов ху%ришь, тварь продажная.
Думаешь, больше заплатят?
Или сообщения нарабатываешь.

Это сообщение отредактировал Iptit - 28 авг 2026 в 00:32
overtkoma 28 авг 2026 в 00:31
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 00:30)
Ты, мразь продажная аккаунты перепутало.
С двух отвечаешь, шлюха продажная.

Еблан, не нервничай
АХЗ автор 28 авг 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 01:11)
Цитата (АХЗ @ 28 авг 2026 в 01:46)
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 00:38)
Смотрел недавно.
Ничего там смешного нет.
Дичь какая то.
В 1985 году - было смешно. Сейчас?

Да ладно Вам - классическая французская комедия с забавным сюжетом, красивыми актёрами и великолепной актёрской игрой. Тёплая, ламповая wub.gif

Комедийные сценки/сюжеты теряют актуальность очень быстро. Весь фильм на сценках. На «гэгах». Сюжета нет.
Что в уколе зонтиком смешного? На голову киллеру ведро с краской? Или как ришар под ковром лазил? Или две любовницы?
Ушло все это.
Трагедия, драма - да.
С тем же Ришаром - Игрушка.
Это навсегда. Это эмоции.
А блондин в ботинке, укол зонтиком и еще сонм его проходящих комедий? Их время ушло.

Вы прям сравниваете тёплое с мягким - уберите из «Игрушки» элементы социальной драмы и останется только комедия абсолютно стилистикой схожая с «Блондином» или «Уколом зонтика».
Все качественные комедийные спектакли/фильмы базируются на так называемых Вами «гэгах».
И в большинстве случаев важен не сам, как Вы говорите, «гэг», а умение его подать актёром dont.gif Да, может быть со временем это порой не вызывает дикого ржача, но смотрится мягко, легко и с улыбкой. У того же Ришара этот дар есть.
Кстати, для чистоты дискуссии, а вот у Вас какие чисто комедии, например за последние лет 10 действительно вызвали безудержное веселье?
ПыСы: сорри за оффтоп

Это сообщение отредактировал АХЗ - 28 авг 2026 в 00:44
АХЗ автор 28 авг 2026 в 00:47
0
Цитата (overtkoma @ 28 авг 2026 в 01:31)
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 00:30)
Ты, мразь продажная аккаунты перепутало.
С двух отвечаешь, шлюха продажная.

Еблан, не нервничай

Херассе кинцо, блджат, глянул lol.gif
Мужики, вы это… тема, вроде, про другой срач sm_biggrin.gif
Iptit 28 авг 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АХЗ @ 28 авг 2026 в 02:40)
Смотрел недавно.
Ничего там смешного нет.
Дичь какая то.

Да ладно Вам - классическая французская комедия с забавным сюжетом, красивыми актёрами и великолепной актёрской игрой. Тёплая, ламповая wub.gif

Комедийные сценки/сюжеты теряют актуальность очень быстро. Весь фильм на сценках. На «гэгах». Сюжета нет.
Что в уколе зонтиком смешного? На голову киллеру ведро с краской? Или как ришар под ковром лазил? Или две любовницы?
Ушло все это.
Трагедия, драма - да.
А блондин в ботинке, укол зонтиком и еще сонм его проходящих комедий? Их время ушло.

Вы прям сравниваете тёплое с мягким - уберите из «Игрушки» элементы социальной драмы и останется только комедия абсолютно стилистикой схожая с «Блондином» или «Уколом зонтика».
Все качественные комедийные спектакли/фильмы базируются на так называемых Вами «гэгах».
И в большинстве случаев важен не сам, как Вы говорите, «гэг», а умение его подать актёром dont.gif Да, может быть со временем это порой не вызывает дикого ржача, но смотрится мягко, легко и с улыбкой. У того же Ришара этот дар есть.
Кстати, для чистоты дискуссии, а вот у Вас какие чисто комедии, например за последние лет 10 действительно вызвали безудержное веселье?

Совершенно нет, изв за оскорбления выше - не Вам.
Французские комедии (применимо к уколу зонтиком или блондину) - построены на гэгах.
И гэги не смешные (для образованых людей), именно потому, что гэг делает один человек.
Ползет Ришар под ковром в гостинице.
Все остальные - как бы непричастны.
Смотрят как на идиота.
Смешно? Ну не знаю.
И другой гэг, Гайдая.
Когда «жених» Этуш в сопровождении «свидетеля» Мкртчана заносит фрукты «невесте» Варлей.
Тут полный комедийный сюжет - в котором задействованы все герои.
Это - смешно. Это не заставляет (нормальных людей) понимать, что снимали абы как.
Надеюсь, понятно объяснил.
Iptit 28 авг 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотрел недавно.
Ничего там смешного нет.
Дичь какая то.

Ушло все это.
Трагедия, драма - да.

Есть прекрасное французское кино.
Замечательное. Которое хочется пересматривать.
Но укол или блондин в ботинке?
Нет, это проходящее, и пересмотреть его меня заставила только ностальгия - смотрел его году в 85 с родителями в кинотеатре россия.
Из нового что нра? Есть. Названия не запоминаю. Но, скорее штаты. Почему то актуальней они мне. И даже из старого есть. И даже из французского. Но сейчас не в том состоянии, чтоб перечислить.
Повторю - сценарии под ратируемого ришара писали аба как. Под одного. Он - популярен. На него - идут. Вот и лабали эти кривляния.
Кстати, аналогичных примеров масса.
Хоть российские квнщики.
Будешь пересматривать про «золотые яйца» или прочее с хардамовым батрудиновым или этим с армении?
А смысл аналогичен.
Просто эти фильмы не показывали в условиях ограничений.
И еще. Посмотри рейтинг фильмов с ришаром в мире.
АХЗ автор 28 авг 2026 в 01:30
1
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 02:01)
Смотрел недавно.
Ничего там смешного нет.
Дичь какая то.

Ушло все это.
Трагедия, драма - да.

Есть прекрасное французское кино.
Замечательное. Которое хочется пересматривать.
Но укол или блондин в ботинке?
Нет, это проходящее, и пересмотреть его меня заставила только ностальгия - смотрел его году в 85 с родителями в кинотеатре россия.
Из нового что нра? Есть. Названия не запоминаю. Но, скорее штаты. Почему то актуальней они мне. И даже из старого есть. И даже из французского. Но сейчас не в том состоянии, чтоб перечислить.
Повторю - сценарии под ратируемого ришара писали аба как. Под одного. Он - популярен. На него - идут. Вот и лабали эти кривляния.
Кстати, аналогичных примеров масса.
Хоть российские квнщики.
Будешь пересматривать про «золотые яйца» или прочее с хардамовым батрудиновым или этим с армении?
А смысл аналогичен.
Просто эти фильмы не показывали в условиях ограничений.
И еще. Посмотри рейтинг фильмов с ришаром в мире.

Хренассе Вы сравнили божий дар с яичницей - «яйца судьбы» и Ришара gigi.gif
Кстати, если уж оффтопить, то по-полной - Вы так и не ответили на просьбу «Кстати, для чистоты дискуссии, а вот у Вас какие чисто комедии, например за последние лет 10 действительно вызвали безудержное веселье?»
Iptit 28 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АХЗ @ 28 авг 2026 в 03:30)
Хренассе Вы сравнили божий дар с яичницей - «яйца судьбы» и Ришара gigi.gif
Кстати, если уж оффтопить, то по-полной - Вы так и не ответили на просьбу «Кстати, для чистоты дискуссии, а вот у Вас какие чисто комедии, например за последние лет 10 действительно вызвали безудержное веселье?»

Спасибо за ответ.
За прошедшие 52 года безудерного веселья по телевизору я еще не испытывал.
Надеюсь, вскорости испытаю.
Но это будет не Ришар.
И мне не надо десять. Мне достаточно одной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 139
2 Пользователей: BredDay, вбб087
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх