Ну вот у меня из 4-х друзей, 3 из школы. Правда они на 3 года старше учились. А вот из одноклассников - никого! Звали на сколько то лет выпуска - не пошёл. Нахер они мне не впёрлись.
Со школьными не общаюсь уже лет двадцать. А с сокурсниками по КАТУ ГА встречаемся каждые два-три года всегда. из Эстонии на Тамбовщину всегда на машинке своей приезжаю. Пох на цены за визы,мне встреча с ними всегда в радость.
"Игорь Кон (1928–2011) — советский и российский социолог, философ, историк и психолог, член-корреспондент РАО, автор более 40 книг, переведённых на многие языки. По теме дружбы его ключевая работа — «Дружба: этико-психологический очерк» (1980) — это фундаментальный, многократно переиздававшийся труд, на который десятилетиями опираются и российские, и зарубежные исследователи. Именно его работы по юношеской дружбе считаются базовыми в этой области."
это не "лайки" ВК и "Вечерняя Москва", но да, в целом только подтверждает давно изученное
Все чисто индивидуально. Своих школьных связей видеть не хочу, о чем им заявляю на каждом приглашении. Мои студенческие связи - никому не откажу от встречи, хорошие времена были)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выпустился со школы в 2000 году. Никаких друзей и контактов со школы не осталось. Ни с кем больше не общался. В институте такая же ерунда. ХЗ почему так вышло
Ну, у меня друзья со школы присутствуют. Один друг - прям вместе учились в одном классе (10-11). Хм, 30 лет дружим. Однако. Было 2, но второй превратился в говно (фигурально, не фактически). Несколько друзей на пару лет старше но с этой же школы - по лесам помотались от души в свое время. С универа тоже есть - подтянулись через школьных друзей в лесах. Кто-то отвалился, но большинство на месте. До сих пор тусим, редко, правда. Семья, дела, все хуйня. Но в инете общаемся постоянно.
Это сообщение отредактировал GnumDS - 27 авг 2026 в 16:27
а очень многие после выпускного старательно пытаются полностью забыть, что было "в школе". К чему указанная статистика? У кого-то так, а у кого-то - по другому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)