Шамонечка, так ведь ты смотришь и порождаешь спрос на это. Спрос рождает предложение. Ты до чего такие передачки досмотришь, тебе скрестят "Давай поженимся" и "Слово пастыря".
вопрос то простой - а кто вас заставляет это смотреть? Если в включу телевизор раз в полгода - так только клипы посмотреть музыкальные... В зале и спальне телевизоры вообще включает только жена когда делает уборку комнаты... Она, кстати, эти все передачи тоже не смотрит. У нее чисто сериалы на отдельных каналах
Так-то телевизором с 2018го перестал пользоваться.
Я с 2006 практически, как только интернет дали,сперва локальный городской со , Strong DC ++ ,потом мировой,.. теперь на книги надо переходить 😐🙃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я телевизор не смотрю практически и пофиг, что там эти уроды творят. Каждый выбирает по себе. Знакомые мои детям мультики включают, сами тоже не смотрят ничего. Если только совсем уже пожилые, у которых нет интернета или он им не интересен (недоступен) будут смотреть зомбоящик.
Вопросы к Газпром Медиа хотя бы. Под ними много всяких медиа... Может кто оттуда тут сидит? Расскажите о своих интеллектуальных способностях в области креатива... На мой субъективный взгляд, за последние 5-7 лет ТВ деградировало прям заметно... Ушли иностранные компании, а у наших мозгов и опыта банально не хватает. Тот же уровень в поп-музыке. Сплошная копирка, причем дешевая. Пипл не привередливый, скушает. Главное, рекламы, такой же тупой и беспощадной, побольше воткнуть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)