Это отрывок из какого то фантастического рассказа? Как называется? Где почитать? Это по любому Панорама. Не может автоваз выйти из своей ключевой стратегии: "можно, а зачем?"
Тоже подумал, что такая ирония...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поздравляю автоваз. Они скопировали концепцию BYD и ещё ряда китайских производителей, которую начали внедрять 7-8 лет назад. И на данный момент кастом под себя при заказе внутри Китая вместе с доставкой до твоего места жительства можно приобрести за 6-8 дней.
Поздравляю автоваз. Они скопировали концепцию BYD и ещё ряда китайских производителей, которую начали внедрять 7-8 лет назад. И на данный момент кастом под себя при заказе внутри Китая вместе с доставкой до твоего места жительства можно приобрести за 6-8 дней.
Они не скопировали, а просто пользуются этим сервисом, похоже.
Ну не только китайцам копипастой заниматься
Я щас в госнаркоконтроль позвоню. Вы перестаньте употреблять, то что вы употребляете. Я наш дважды автомобильный завод прекрасно знаю. Там еще только осваивают правильно саморезы вкручивать и зазоры чтоб не больше пальца.. Опции, смартфоны.. Наркоманы чертовы
То есть произведения великих писателей, написанные под влиянием алкоголя это норм, а тут накатил коньяка и как осенило - то сразу наркоман?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)