Была история. До сих пор не понимаю, как так получилось.
2001 год. У меня была сберкнижка. И она в рюкзаке валялась. И я как то от дома шел на учёбу. Увидел свой автобус и побежал. Слышу что то упало. Остановился и смотрю. Ничего нет. В училище смотрю. Нет сберкнижки. Ну и хрен с ней думаю. Там всего 700 рублей было. Приехал в район и пошел к другу в соседний дом. Потусил там у него часа три и пошел домой. Еду в лифте. Он остановился на каком то этаже и никто не заходит. Я выглядываю, никого нет. И тут вижу между звонками дверными что то торчит.стало интересно. Беру в руки, а это моя сберкнижка. Как так получилось я хз.
ну не знай так а в сберкнижке адрес пишут ? может кто поднял и вам принес
Ты ёбу уже далась? Ну "протухла" же уже романтическая история типо вашей любви. Нахера её дальше мусолить, что то новое думай. А Пар9 на ЯПе был 4 часа назад.
Меня один месяц домовой донимал. Лежу читаю и тут дверь встроенного шкафа на распашку открывается, причем дверь тугая на сквозняк не списать. И во второй раз рядом с кроватью постоянно бутылку газировки ставлю так она посреди ночи упала и под диван закатилась. Хотя я тоже лежал смирно и не дергался так что задеть ее никак не мог. Ну я советов в интернете насмотрелся и оставил на ночь тарелку с сахаром и с солью на столе и спросил "к худу или к добру" на утро по всему столу сахар рассыпан был. Но добра до сих пор жду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Enic @ 25.08.2026 - 21:48)
ну не знай так а в сберкнижке адрес пишут ? может кто поднял и вам принес
Нет. Я ж в другом доме был. И я сам не знал, что зайду к нему. Я не уточнил что в лифте спускался в его доме. И он остановился на каком то этаже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)