Зачем такой вандализм? Достаточно сфотографировать несовершеннолетнего на байке и отправить информацию в органы опеки.
Даже и фоткать уже не надо. Менты запросят запись с камер подъезда и усё. Если, конечно, им это (ну вдруг) станет интересно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кто-то из жильцов пожалуется в МЧС, владелец мотоцикла может попасть на штраф от 5 до 15 тысяч рублей. В смысле ЕСЛИ пожалуется, надо сразу писать на таких одаренных.
Я, помню, мы "Восход" на 4-й этаж в квартиру затаскивали. Между вторым и третьим немного устали, и решили, что если его завести, то по ступенькам он сам вверх поедет. И ведь закатили.
Другану CZ на 5-й, в пятиэтажке. На зиму, в комнату свою ставил. Нажрется, окно откроет, погазует немного. Народ внизу охреневал.
Я, помню, мы "Восход" на 4-й этаж в квартиру затаскивали. Между вторым и третьим немного устали, и решили, что если его завести, то по ступенькам он сам вверх поедет. И ведь закатили.
Восход? Да ещё завели не с разгона? Это фантастика (Ц)
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Я в 90-е пытался Ригу-11 хранить на балконе, но не смог затащить в лифт. А пешком таскать на 9-й этаж - я того рот трепал. Гонял в гараж, 3км...
В 90 года карифан в 2 часа ночи заезжал на второй этаж ибо ему было лень тащить на верх, правда ему было потом немного стыдно. Но он снова напился и стало не стыдно, но он больше так не делал. Оо! Почитал выше комментарии и много в 90 так охреневали и дома ставили технику.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 25 авг 2026 в 16:41
Другану CZ на 5-й, в пятиэтажке. На зиму, в комнату свою ставил. Нажрется, окно откроет, погазует немного. Народ внизу охреневал.
Не одни вы такие. У меня товарищ был, рокер, тогда байкеров ещё не было. ИЖ-Планета 4 (по документам), но на ней всё пятое стояло-бак, приборка, жопа, цилиндр с глушаком. Правда, на второй этаж. Он за зиму его перебирал в своей комнате, готовя к след. сезону. А эта комната у них была на двоих с сестрой. После переборки тестил прямо в комнате, заводил, трогался, отчего линолеум был весь в чёрных полосах от прокрутов колеса. Потом и сестра научилась заводить. Была года на три его младше, но девка боевая...
У меня, после покупки, с марта по май, мотоцикл в квартире стоял. Соседи удивились когда меня с ним в лифте увидели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)