Пришёл в супермаркет за клеем. Купил тюбик клея "момент". На кассе продавщица спросила, нужен ли мне ПАКЕТ.
Причём тут клей? У них регламент такой в магазине. Пакет предлагать. И спрашивать нужен ли чек, например. А в КБ вообще зверства, постоянно предлагать покупателям всякую хрень на кассе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для полного понимания нужно фото ведра и пакета, наименование товара и производителя. Не знаю что ты купил, но пакеты, что покупаю я, вполне себе влезают в умное ведро с крышкой)).
Для полного понимания нужно фото ведра и пакета, наименование товара и производителя. Не знаю что ты купил, но пакеты, что покупаю я, вполне себе влезают в умное ведро с крышкой)).
А если еще и в теплую положить, то в несколько раз точно увеличится. А вообще на маркеплейсах продаются одноразовые пакеты с ручками (я брал черные, 100шт), в 20л норм помещается, в 16 вообще с запасом на подворот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)