молодцы! честные деньги) а говорят, что в основе всех состояния лежит преступление)) А ты знаешь сколько убийств ему пришлось ради этого совершить?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у них наверное еще гонорары за рекламу, так что это не все их деньги как мне кажется
8-10 млн рублей в самый "жирный" месяц (не за год, а за 1 месяц) в году: победа на крупнейшем турнире (официальные призовые), зарплата от организации (работодатель) , стримы, реклама, продажа скинов (типа разрисованного оружия)
Организаторы турнира дали Донку бонус +25 тысяч $ отдельно от призовых, по-русски - это как 13-ая зарплата за хорошую работу.
Это сообщение отредактировал mikha877 - 25 авг 2026 в 15:40
Родители охерели, я бы охерел точно. Внушать что надо получить профессию, что бы зарабатывать. А оно воно как🧐
Племянник есть. И он, и самое страшное родители, верят что если он играет по 10 часов в день, то он станет геймером и будет получать миллионы. Спит на уроках, сплошные тройки, в 8 классе плохо понимает что прочитал. Намёк родителям что в футбол гоняют миллионы мальчишек, а известных футболистов десяток, не слышат.
Team Spirit и по Доке2 Интернешнл взяли. Третий раз уже, что является рекордом на данный момент. Там общие призовые что-то около 3,5 миллионов зелени в этом году были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Родители охерели, я бы охерел точно. Внушать что надо получить профессию, что бы зарабатывать. А оно воно как🧐
Ну так у них это и есть профессия. Причем профессия с оооочень высоким порогом вхождения.
По сути профессия это любая деятельность которой ты занимаешься постоянно и получаешь за это деньги. Так же как с сантехником. Если ты поменял смеситель и шланги дома у себя и у родни - ты сантехником не стал. А вот если после этого тебя стали советовать знакомым и ты стал заниматься тем же самым на постоянку и за бабло, то уже сантехник))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)