История одной косухи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 25 авг 2026 в 14:58
Котик  •  На сайте 2 года
1
Хуй знает. Как по мне, косуха хороша сама по себе, без всей этой железной и цветастой требухи.
chiefmp2 25 авг 2026 в 14:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stanne @ 25.08.2026 - 14:56)
Моя в шкафу висит. Не панковская. Самая обычная. Но из бычьей шкуры, добротная такая. Не косуха, а кольчуга натуральная.

В 15 году пошел в отпуск, зашел в Кастл-рок. Ни одна не понравилась. Приехал домой, заебенил 0,7 вискаря и решил ехать в Москву за ней. Нашел в Медведково какой-то магаз с косухами. На А. Альберто чтоль. Даже хз, работают они щас или нет.
Короче, взял в поезд ещё вискаря и поехал. Помню с утра хуево было и замёрз сильно, пока ждал открытия. Но когда примерил-кайфанул знатно. Щас иногда на концерты одеваю по старой памяти)

Альберто-это не просто магазин. Это, в первую очередь, ателье. Я там сыну косуху заказывал, а себе плащ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
невеган 25 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моя)))

История одной косухи

furacelin 25 авг 2026 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vog25 @ 25.08.2026 - 14:44)
Не хочу кого-либо обидеть, но есть такая история:

Все изменила британская хэви-метал-группа Judas Priest, которая оказала колоссальное влияние на жанр не только своей музыкой, но и внешним видом, сценическим обликом. Именно Judas Priest стали впервые появляться перед зрителями в черных кожаных куртках, с цепями, шипами и металлическими заклепками на одежде. Впоследствии этот брутальный притягательный имидж был позаимствован другими похожими группами от ранних Iron Maiden до Motorhead, а также перекочевал в культуру поклонников металла и байкеров. Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд даже выкатывался на сцену на огромном мотоцикле фирмы Harley-Davidson, что позже стало неотъемлемой частью любого шоу группы.

Собственно, он-то и ввел в Judas Priest моду на кожу. И позаимствовал ее из... среды гомосексуалов. Хэлфорд сам был нетрадиционной ориентации, а в молодости, до участия в группе, к тому же подрабатывал в секс-шопе, где как раз можно было встретить подобные кожаные облегающие костюмы.

Это как татуировки люди били my life - my rules)) потом оказалось, что эта тема тоже из гомосятины приплыла))

ekBBI 25 авг 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vog25 @ 25 авг 2026 в 14:44)
Не хочу кого-либо обидеть, но есть такая история:

Все изменила британская хэви-метал-группа Judas Priest, которая оказала колоссальное влияние на жанр не только своей музыкой, но и внешним видом, сценическим обликом. Именно Judas Priest стали впервые появляться перед зрителями в черных кожаных куртках, с цепями, шипами и металлическими заклепками на одежде. Впоследствии этот брутальный притягательный имидж был позаимствован другими похожими группами от ранних Iron Maiden до Motorhead, а также перекочевал в культуру поклонников металла и байкеров. Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд даже выкатывался на сцену на огромном мотоцикле фирмы Harley-Davidson, что позже стало неотъемлемой частью любого шоу группы.

Собственно, он-то и ввел в Judas Priest моду на кожу. И позаимствовал ее из... среды гомосексуалов. Хэлфорд сам был нетрадиционной ориентации, а в молодости, до участия в группе, к тому же подрабатывал в секс-шопе, где как раз можно было встретить подобные кожаные облегающие костюмы.

...позже косухи стали носить лётчики. Именно так, только наоборот. Придумана была для лётчиков для ветрозащиты. Дальше подхватили мотоциклисты по той же причине. И уже потом неформалы и эти ваши лицо нетрадиционной ориентацииские движения. И, кстати, кожаный облегающий костюм и кожаная косуха это немного пиздец какие разные вещи.
тайгер 25 авг 2026 в 15:08
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Дети смутного времени- панки
Нету мамки у вас ,нету папки...

Tankard71 25 авг 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ekBBI @ 25 авг 2026 в 15:06)
...позже косухи стали носить лётчики. Именно так, только наоборот. Придумана была для лётчиков для ветрозащиты. Дальше подхватили мотоциклисты по той же причине. И уже потом неформалы и эти ваши лицо нетрадиционной ориентацииские движения

...а потом уже и замотахи стали панковать...

История одной косухи
Andreich2788 25 авг 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Дааа... внутренний протест, было время! Слышал, что многие туалетной бумагой принципиально не пользовались....
VAZda12 25 авг 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я свою пролюбил. Как то сунулся по шкафам, да ящикам искать и не нашёл. Спрашиваю у мамы - где? А она мне говорит что в приют отдала. Я у тебя как то спросила - что можно из твоих вещей в приют отдать, ты сказал - что хочешь, то и бери. Мне не жалко.

DoctorWho88 25 авг 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ага, тоже себе "делал" косуху, купил простую, дальше уже полёт фантазии =)

История одной косухи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 777
22 Пользователей: rosdon, victor812, Ksenyyy, DoctorWho88, unterugent, Afetisto, lugan1979, Ничейный, alex171976, ganjubas83, alexiy78, urfinjohn, dark137, olegofrend, Pokatot, Cribble, min75, Dillingerr, tubdoc62, Херзантема, sanyabaranov, namoot
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх