А про выборы можно писать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YriSab 23 авг 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (borka1970 @ 23 авг 2026 в 23:25)
Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

Если от выборов совсем ничего не зависит, зачем тогда сейчас снимают кандидатов, например от КПРФ?
Уже по откровенно надуманным и натянутым причинам.

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 авг 2026 в 23:34
Algova 23 авг 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Опять единорогов переизберете. Как пить дать.
АБIБОК 23 авг 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (YriSab @ 23 авг 2026 в 23:31)

Если от выборов совсем ничего не зависит, зачем сейчас снимают кандидатов, например от КПРФ?

Ну если по простому. Был кандидат, за которого ты хотел отдать голос. Сейчас его нет и тебе уже в принципе пох, ты просто проголосовал за рандомного в оппозицию, главное типо против. По факту результаты тебе уже особо не интересны, и у тебя даже мысли не возникнет а сколько на самом деле проголосовало бы за твоего кандидата.
Протест практически подавлен в зародыше))

Это сообщение отредактировал АБIБОК - 23 авг 2026 в 23:40
UncleСерг 23 авг 2026 в 23:40
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
76% будет у ведра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 23 авг 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 23 авг 2026 в 23:18)
Онлайн как проверить?
Я принципиально хожу лично на все выборы и сливаю голос похуй за кого, что бы рулевое говно хоть видело сколько недовольных!

А как ты (лично ты) оффлайн проверял?

Принципиальную позицию можно только уважать. Несмотря на то, что все творческие коллективы получают зарплату в одном окошке кассы, а разнарядку по голосам - на одной планерке. Но ты прав, покажи им - пусть видят!
FreeTramp 23 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YriSab @ 23 авг 2026 в 23:27)
Лично я считаю, что идти нужно. Чтобы хотя бы легитимно выразить своё мнение, по поводу происходящего в стране.

Лет двадцать не ходил на выборы, а на эти пойду. Иначе мой неиспользованный бюллетень уйдет за едросов.
MaxMeD 23 авг 2026 в 23:47
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Выпил - выключи интернет

Canada 23 авг 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гринч @ 23.08.2026 - 23:10)
Пойду 20-го, но не за ведро.

"Правильно" главное чтоб по телевизору показали очереди на пунктах, а за кого ты там поставишь крестик....так это херня, всё исправят, так как и такие как (хер вам) а вот если на избирательных пунктах будет пусто....то будет сложнее нарисовать эти цифры, а так думаю

Sandro2005 23 авг 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Kurkan, вам адресовано, ЯП что-то весь день сегодня глючит и цитата канула в лепту.
Я не проверял.
Я теоритически говорю, что на пример зашла чисто фантастически левая партия, её слили но они не согласны с этой хуйнёй, дак в итоге можно всё в целом проверить и если серьёзно залупиться уже прилюдно.

Gluhoy57 23 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
второй раз в жизни пойду на выборы. не за едимроссию. за ЛДПР хочу попробовать, а за кого ещё? первый раз ходил потому что с похмелья сильно болел, а на выборах с утра в буфете пиво продавали. я даже не голосовал. купил пива и в парк на лавочку. тогда помню за Ельцина движ был.
YriSab 23 авг 2026 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Canada @ 23 авг 2026 в 23:48)

"Правильно" главное чтоб по телевизору показали очереди на пунктах, а за кого ты там поставишь крестик....так это херня, всё исправят, так как и такие как (хер вам) а вот если на избирательных пунктах будет пусто....то будет сложнее нарисовать эти цифры, а так думаю

На избирательных пунктах не будет пусто в любом случае, административный ресурс у власти очень большой, пригонят бюджетников, пенсионеров.
Так очереди "где нужно" легко будет создать и показать.
Не идти на выборы, по-моему вообще не вариант, твой голос просто учтут за "едро".
Да и минимальный порог явки отменили, поэтому игнорирование выборов, сейчас просто ничего не даст.
Пойти на выборы и проголосовать как хочешь, сейчас единственный способ, хоть как-то выразить своё личное мнение.
Могу конечно ошибаться, но думаю так.
medved2967 23 авг 2026 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Деповчанин @ 23.08.2026 - 23:28)
Посвежее нет фотки?
Чтобы старость видна была. А то вечные они все как-будто

Пойдёт?

borka1970 24 авг 2026 в 00:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YriSab @ 23 авг 2026 в 23:58)
Цитата (Canada @ 23 авг 2026 в 23:48)

На избирательных пунктах не будет пусто в любом случае, административный ресурс у власти очень большой, пригонят бюджетников, пенсионеров.
Не идти на выборы, по-моему вообще не вариант, твой голос просто учтут за "едро".
Да и минимальный порог явки отменили, поэтому игнорирование выборов, сейчас просто ничего не даст.
Пойти на выборы и проголосовать как хочешь, сейчас единственный способ, хоть как-то выразить своё личное мнение.

Учтут, вот прям как нужно
Sandro2005 24 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Gluhoy57 @ 23.08.2026 - 23:52)
второй раз в жизни пойду на выборы. не за едимроссию. за ЛДПР хочу попробовать, а за кого ещё? первый раз ходил потому что с похмелья сильно болел, а на выборах с утра в буфете пиво продавали. я даже не голосовал. купил пива и в парк на лавочку. тогда помню за Ельцина движ был.

Я сам раньше всегда за лдпр сливал, ну нравился мне жиря, хоть поугорать можно было.
Сейчас этого кадра нет и партия в целом умерла лично для меня.

DarKnight 24 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Aleha0001 @ 23 авг 2026 в 23:05)
Я типа голосовать, заржали, ты даты то видел ? я да. так вот , это вторник-среда-четверг.
О подумал я, очередной гениальный ход выборщиков.

В сентябре эти даты на выходные приходятся. Выборы в сентябре будут, если чо.
Aleha0001 автор 24 авг 2026 в 00:11
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xyxy @ 23 авг 2026 в 23:21)
Бля, ты, как протрезвеешь, перечитай свою писанину - сам ужаснёшься.

да я и не пил вообщето
Canada 24 авг 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 23:58)

А если бюджетники не пойдут вместе с пенсионерами ну так чисто теоретически, хотя конечно понимаю что это не реально, а так один хер нарисуют что надо за кого бы не голосовали

Псевдоподий 24 авг 2026 в 00:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YriSab @ 23 авг 2026 в 23:31)

Если от выборов совсем ничего не зависит, зачем тогда сейчас снимают кандидатов, например от КПРФ?

По такой логике, максимальный смысл идти голосовать будет тогда, когда в бюллетене останется одна единственная партия.
Не, серьезно, вот было определенное количество кандидатов. Вы хотели проголосовать за конкретных товарищей. Потом их сняли - ок, сказали себе вы, пойду голосовать за других. Потом других сняли и оставили для вас отборных петрушек, которые заведомо не будут конкурентами главной партии - за кого идти? И для чего?
Aleha0001 автор 24 авг 2026 в 00:14
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
0
о я месяцы проебал, пардон комрады, чет сбойнуло, был уверен что выборы вот щас прошли

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 24 авг 2026 в 00:18
ГРЕЙВ 24 авг 2026 в 00:22
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Выборы , выборы, кандидаты пидо₽ы!

томасшелби 24 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
)))

DeLocked 24 авг 2026 в 00:34
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
Нету выборов.
Свиньи от корыта сами не отойдут, больно харч хорош.
Ну а пролетарьяту по ушам ездить сам бог велел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 722
1 Пользователей: MutMax
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх