«Я уже русский»: камерунец приехал на учебу в Россию и решил остаться здесь навсегда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркан 23 авг 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (instinkt12 @ 23 авг 2026 в 22:51)
Кхм. У меня вот если честно вызывает негодование присутствие вот этого бармалея у меня в стране. Ради чего? Что бы обмотав вокруг залупы флаг страны исполнять каверы на шалмана?
Нет, я лично против таких студентов.

А как ты замечаешь присутствие вот таких вот бармалеев? Других понятно, но таких-то как? Он не требует уважать его древние традиции, не требует чтобы окружающие блюли заветы выводка его божков. Даже не жрет никого по праздникам и выучил язык аборигенов. Как?

Цитата (instinkt12 @ 23 авг 2026 в 22:51)

Ага ага, верю на слово. Сейчас эта обезьяна настрогает тут негритят и съебет в камерунский закат или еще куда. :facelpalm:

Всё может быть. Но разве тебе такой вариант развития событий не будет максимально приятен?
IraZadira 23 авг 2026 в 23:05
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 23 авг 2026 в 22:59)
Цитата (Гайдамака @ 23 авг 2026 в 22:53)
Цитата (instinkt12 @ 23.08.2026 - 22:51)
Кхм. У меня вот если честно вызывает негодование присутствие вот этого бармалея у меня в стране. Ради чего? Что бы обмотав вокруг залупы флаг страны исполнять каверы на шалмана?
Т.е. сам Шаман тебя не напрягает?
Меня не напрягает и знаешь почему?
Я его блядь не слушаю, я не хожу на его концерты и вообще нахуй не интересуюсь им как личностью. И делаю это потому что прекрасно понимаю что как бы я его не хуесосил сколько ненависти он не генерировал у народа, ничего не изменится потому что он сидит госконтрактах.

Ну так ты и про этого камерунца ничего до сегодняшнего дня не знал и на концерты его не ходил. И личностью его тоже не интересовался. Так схуяль он тебя так напряг-то? gigi.gif
И сколько бы ненависти ты сейчас внутри себя не нагенерировал, в его маленькой незаметной жизни ничего не изменится.
И уж тем более сомневаюсь, что он вдруг начнёт вокруг залупы флаг страны обматывать, такие мысли могут возникнуть только у людей с очень нездоровой психикой.
Гайдамака 23 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Госцарь @ 23.08.2026 - 23:00)
на фоне мигрантов из азиатских республик, он учит русскую культуру, язык, думает на русском, учится, стремится получить профессию и работать на благо России, ну и себя, конечно.
Мне не важен цвет кожи, но важно уважительное отношение к культурным традициям моей страны.

Депардье, Сигал, Орейро, Монсон... на самом деле много желающих приобщиться к русской культуре, но только в собственных интересах... Вот и этот- такой молодой, а уже Шамана акапелло хреначит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAFNA777 23 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
не не не... выучился.. и пиздуй вали домой.. на родину.. там ценности взращивай...окультуривай..и вася..
и мне пох( пардон муа!) что ему тут "более комфортно"..
выучился?-ДОМОЙ!!!!

..это пока их единицы- они все душки.. знаем.. проходили..не надо засирать мою измученную предательством ..многострадальную...многократно обворованную ..обманутую родину еще и черным мусором..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 23 авг 2026 в 23:28
sabrewolf 23 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ВоваЦЦ @ 23.08.2026 - 22:56)
имхо - хероплёт...и погода у них не жаркая...и денег нет, но тут учится на какие шиши?...и баба на бедного совсем у нас не клюнет...а там и сиси есть...
...да и сразу на концерте выступает вместо шамана...нечисто там всё

Да полюбому у него на родине батя рабов держит из таких же негров и бабки шлёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
instinkt12 23 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Госцарь @ 23 авг 2026 в 23:00)
на фоне мигрантов из азиатских республик, он учит русскую культуру, язык, думает на русском, учится, стремится получить профессию и работать на благо России, ну и себя, конечно.
Мне не важен цвет кожи, но важно уважительное отношение к культурным традициям моей страны.

Ебать вы дауны чес слово. Заехал бы он в Швецию или Германию точно так же пел о любви к стране и так же бы пошел в медийку. Только там проблема- всякой приезжей африканской швали и так дохуя и местных рубероидов тоже. Там бы он был просто студент из камеруна который курит крэк. А у нас он якобы поплуярен не потому что у него какой-то талант или навык или он полезен, а потому что как белый медведь в дубайском зоопарке который в принципе по среде обитания не должен там находится.
Кanaliya 23 авг 2026 в 23:11
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
За 4 года так хорошо по-русски говорит. Молодец. Я в принципе никогда не был против негров. Я их никогда в детстве не видел. Первый раз увидел в Москве, мне было 12 лет. Потом переехал в Питер, когда приехал учиться. И вскоре познакомился с кубинцем на курсе. Он мне дал кубинскую сигару докурить kosyak.gif Пусть лучше уж они.
nexxuss 23 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Скоро у нас.

instinkt12 23 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (IraZadira @ 23 авг 2026 в 23:05)
Цитата (instinkt12 @ 23 авг 2026 в 22:59)
Цитата (Гайдамака @ 23 авг 2026 в 22:53)
Цитата (instinkt12 @ 23.08.2026 - 22:51)
Т.е. сам Шаман тебя не напрягает?
Меня не напрягает и знаешь почему?
Я его блядь не слушаю, я не хожу на его концерты и вообще нахуй не интересуюсь им как личностью. И делаю это потому что прекрасно понимаю что как бы я его не хуесосил сколько ненависти он не генерировал у народа, ничего не изменится потому что он сидит госконтрактах.

Ну так ты и про этого камерунца ничего до сегодняшнего дня не знал и на концерты его не ходил. И личностью его тоже не интересовался. Так схуяль он тебя так напряг-то? gigi.gif
И сколько бы ненависти ты сейчас внутри себя не нагенерировал, в его маленькой незаметной жизни ничего не изменится.
И уж тем более сомневаюсь, что он вдруг начнёт вокруг залупы флаг страны обматывать, такие мысли могут возникнуть только у людей с очень нездоровой психикой.

Ира я таких камерунцев уже видел. Вон они чем промышляют. Кто не помнит была нашумевшая история про ебанутую старуху из моего города и бананового принца. Это еще потом по-моему у Малахова показывали.

«Я уже русский»: камерунец приехал на учебу в Россию и решил остаться здесь навсегда
Polyakov 23 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А мне непонятна его телка. Сама написала, захотела познакомиться, дичь какая-то. Захотелось большого черного хуя или что?
зудука 23 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mikha877 @ 23 авг 2026 в 22:43)
Моя страна не позволяет жениться на иностранке без разрешения. Нужно собирать документы, подписи, после этого отсылать в Камерун. Всё это занимает очень много времени. Мы еще ждем, — объяснил парень.

Это он здорово придумал.
Но я и русских таких знаю. Тоже ждут.
instinkt12 23 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (IraZadira @ 23 авг 2026 в 23:05)

С психикой у меня точно не хуже если судить в среднем по статистике.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 23 авг 2026 в 23:20
Мия17 23 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Пока их мало проблем почти нет.
ZloyTrololo 23 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Я 6 лет работал а в Нигерии. Все негры лживы и алчны как и мусульмане. Работать негр не будет. При возникновении трудностей в семье негр просто исчезнет. Я там работал врачом.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 23 авг 2026 в 23:35
ias1906 23 авг 2026 в 23:44
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyTrololo @ 23 авг 2026 в 21:33)
При возникновении трудностей в семье негр просто исчезнет.

ну вот он и исчез.
ну так, не полностью
там исчез, здесь- появился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 23 авг 2026 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 358
18 Пользователей: brigio, mydim, Grober, ОлегъW, Tetushka, pantafive, Yap2Yap, 3JL0E60T, ustas63, obligaziya, Morozzko, Лапок, BestWeb, Диматор, Polyakov, Lizard55, AWhiteS, neygrymi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх