45 литров спирта это примерно 100 литров водки. в день надо выпивать около 14 литров, или полтора ящика. это уже не отдых, это тяжкий труд, после которого еще неделю отходить
это же не на каждого, наверное Это сообщение отредактировал FloatP - 23 авг 2026 в 22:14
Спирт я надеюсь не метиловый. А этиловый после разбавки выстаивать нужно двое суток. Пока освоишься пока разведёшь это день. Итого остаётся четверо суток. Не сурьёзно.
Выстаивать? Спирт? Не знаю. По молодости хлебали сразу. Даже тёплый после разведения.
Так то в молодости... После такого алкотрипа выгоревшим понадобится хороший нарколог с хорошими препаратами, чтобы к жизни вернуть. Это если они еще в процессе не передерутся на фоне своего выгорания, помноженного на спирт.
45 литров спирта это примерно 100 литров водки. в день надо выпивать около 14 литров, или полтора ящика. это уже не отдых, это тяжкий труд, после которого еще неделю отходить
это же не на каждого, наверное
даже если человек 15 и каждому по литру, это сильно перебор. учитывая, что норму надо каждый день выполнять в течение недели
Со спирта норм кукуха поедет, годный квест, яп камеры поставил, чуть газлайта, подняф инфы про отдыхающих и везде разложить ножы!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, пацаны! У меня есть две недели недоотгуляного отпуска (гори синем пламенем Курский РТИ!) и десять литров 60-ти градусного самогона. Чистого! Фруктового! Супруга готова от меня избавиться (ненадолго).
Спирт я надеюсь не метиловый. А этиловый после разбавки выстаивать нужно двое суток. Пока освоишься пока разведёшь это день. Итого остаётся четверо суток. Не сурьёзно.
это кто тебе сказал? ну ты и наивный или тролль. сутки осваиваться в походе это вообще шедевр. ты из дома давно выходил? смотри на пробку не наступи, а то в вытрезвитель заберут.
Знаем этот развод. Потом приедет ОМОН, поставит всем палки и себе тоже за раскрытие. Ну, может и отдохнёт немного потом.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 23 авг 2026 в 22:40
Разбавил. Остудил и пей. Чему там выстаиваться. Ну можно сиропчику для аромата добавить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выстаивать? Спирт? Не знаю. По молодости хлебали сразу. Даже тёплый после разведения.
Даже помню ситуёвину смешную. Короче было сколько то бутылок колокольчика и канистра спирта. И вот тупанули - тару то для разбодяживания не взяли. Короче колокольчик разлили по стаканам. Разбодяжили в бутылке из под колокольчика спирт. И вот один друган выпивает свои 100 спирта и хватает бутылку колокольчика именно ту, в которой бодяжили. Короче выпил и запил тем же. Ушёл он тогда быстро.
А потом народ когда ложился спать - того отпустило. Он шарился по квартире и искал с кем побухать.
У нас был летний прием в студенты - биологи. 30 г спирта и лягушачья лапка
А что нормальный отпуск. Я с друзьями уже 8 лет так каждый год на рыбалку езжу. Как раз от 35-40 бутылок водки у нас за неделю и уходят. На 8 человек. С 10 до 13 рыбачим. Потом обед, выпиваем. Потом опять с 15 до 18 рыбалка. Потом баня, ужин, выпивка. Никакого запоя тут нет.
Чего его настаивать-то? Остаграмился, водичкой из речки запил и пошёл карасей голыми руками ловить... Романтика-с и пастораль сплошная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)