Многодетная мама использует чат джипити чтоб планировать свой день

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andysh888 21 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пластиковый мир.

Теперь даже говно-видосы не настоящие. Пластмасса.

И да... Я так-то чуть-чуть айтишник...
Валять говно-контент нейронки могут. Но чем дальше, тем он будет хуже. Деградация уже видна. Потому что как сказал один из "отцов-основателей" концепции трансформеров "у нас был один интернет и мы его уже использовали".

Мы уже в мертвом интернете. И следующие циклы обучения будут на этом гуане... И с каждым циклом гуан будет больше и больше...

Ну и второй момент - при всём развитии всего этого... В нём нет когнитивной составляющей. Там лишь веса. Оно не отличает кота от ракеты. Оно просто считает.

А те, кто "типа вот какой я умный - я всё туда отдал" - это просто деградация собственного мозга.

Ну и последнее... Когда я увижу что какая-нидь нейронка по запросу сможет написать связанное API хотя бы для 10-15 сущностей - я может даже начну "напрягаться" как программист. Пока же предел - это 2 сущности по 1 атрибуту. И всё. Типичный учебный частотно значимый пример. Как только надо "понимать что с чем связано", иерархию зависимостей и атрибуты связей - оно не может. Такая задача не имеет частотного решения. :)

так что... Дергадируйте дальше в пластиковом мире мертвого интернета...
nocturnal11 21 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я специально залогиниться, чтобы ИИ нить беседы не терял, че в этом такого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HandsMan 21 авг 2026 в 16:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
какая-то неприятная тетка, да еще и вдобавок ленивая жопа.....
user1C 21 авг 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kozszs @ 21 авг 2026 в 15:08)
Цитата (Сова82 @ 21 авг 2026 в 15:05)
Нейросети экономят ей минимум 5 часов в день — помогают с уроками для детей, с работой, делают красивые фото

жрать готовят? жепы детям вытирают?

Нет. Сидят голодные и обосранные! :)
12MGL 21 авг 2026 в 17:55
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
В школе явно все будут в шоке от результатов выпускных экзаменов. Или сынок профессию у матери скопирует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 884
3 Пользователей: Sergegeek, dvn77, балеринка
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх