В СССР даже учебник "История Коммунистической партии Советского Союза" был для вузов, школьников таким не мучили. А тут учебник по патриотизму, да ещё и православию, для детей. Можно и без учебников любовь к Родине прививать, лишь бы эта любовь не была навязанной, принудительной по указке.
Принудительно они только ненависть привить смогут. Так что верной дорогой идут!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриотизм, то есть любовь к родине, это чувство, которое невозможно привить и уж тем более навязать. Он формируется сам по себе, от осознания того как здорово живется на родной земле А когда на родной земле пиздец, ты патриотизм сколько не впихивай в глотку, его в сердце не прибавится
Охуенно здорово. Просто нет, блять, слов как здорово! Одни буквы остались, и те все матерные....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помнится, был комментатор, который задницу рвал, доказывая, что украинский язык это нацизм. И что русский никому не навязывают, в отличие от . И тут такой удар поддых.
лживые твари.. еще не открывал, но по содержанию знаю, что там будет написано
Власть это единство, православие, труд на благо страны, в поле каждый колосок, русь великая и русь малая, своих не бросают, кругом нацисты, особый путь, многодетная семья, служение отечеству
УРОК 6. Патриотизм — любовь к Родине. Традиции служения Отечеству
УРОК 7. Патриотизм не в словах, а в делах и поступках
УРОК 8. Патриотизм — сила духа и надежды
УРОК 12. Добро и нравственные оценки поступков человека
УРОК 13. Совесть как нравственный камертон ---- Уроки ведут имеющие двойное гражданство и недвигу не только в России, а так же обучающихся за рубежом детей.
Хотелось бы спросить у тех, кто любит употреблять термины типа "ДНК России": почему вы постоянно скромно так умалчиваете об РНК, без которого ДНК ни на что не влияет.
Одно радует, вся эта принудиловка работает ровно наоборот. Нам тоже промывали мозги коммунизьмоми прочими подвигами великих пионеров, только всерьез это никто не поспринимал, наоборот, появлялись стишки типа Марат Казей насрал в музей. Щас, правда, некоторые впавшие в маразм пионеры надрачивают на красную тряпку
То есть патриотизма не должно быть? Правильно я понимаю?
Ну почему же? Если патриотзм по отношению к Израилю, или США для их граждан, да и вообще для любой другой страны - то очень должно быть. Нужно и хорошо! Только для России нельзя ни в коем случае! Это фу и прибежище негодяев!
Как там говорил старик Гегель - диалетика, в данном случае патриотизма, сколько в определённое время патриотизму надо, столько и бабахнут в незрелые умы. Я тут в детском саду через забор случайно (смагазина шёл) видел как поп вещал пятилеткам про духовность. Или другой случай - про танк Армата, тоже диалектика патриотизма, сколько вещали, игрушки создавали, диалектика крутанулась и про него постарались забыть, не вписался в нынешнюю диалектику
Это сообщение отредактировал Eggert - 21 авг 2026 в 14:03
То есть патриотизма не должно быть? Правильно я понимаю?
Ну почему же? Если патриотзм по отношению к Израилю, или США для их граждан, да и вообще для любой другой страны - то очень должно быть. Нужно и хорошо! Только для России нельзя ни в коем случае! Это фу и прибежище негодяев!
А в США и Израиле есть подобные учебники? Покажешь? дюже интересно...
лживые твари.. еще не открывал, но по содержанию знаю, что там будет написано
Власть это единство, православие, труд на благо страны, в поле каждый колосок, русь великая и русь малая, своих не бросают, кругом нацисты, особый путь, многодетная семья, служение отечеству
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)