Туристы ежедневно устраивают битвы за лежаки на курорте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорИ 20 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Жена на даче тоже игнорит брошенное на гамак полотенце или кепарик.
Приходится терпеть...
zam17 20 авг 2026 в 17:21
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Езжай в ККК. Там по старинке уже , на подстилках народ одтыхает. Лежаки свободно по 1000 руб за день.
Mehanik75 20 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да обычно так и бывает в дишманских отелях, еще и не такое бывает. Они там еще в столовке столики занимают кодлой, а если кто то занял "их" столик, начинают возбухать.
В достойных отелях, шезлонгов достаточно, а вещи типа я занял, мой шезлонг, через 20 мин забирают и на выдачу полотенец относят, ибо об этом написано при входе на пляж в правилах.
В столовке, до столиков от входа, помогайки провожают, чтоб не срались, услужливо спрашивая на улице или внутри.
Iriina025186 20 авг 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
В Варадеро пусть едет. Лежаков навалом. Мало одного, ещё принесут.
Cabanyorro 20 авг 2026 в 17:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Ахах, значит руссотуристо таки облико морале.. Не срут на пляже, не дебоширят, в номерах матрасы не жгут и едой унитазы не забивают.. Про обосранные простыни и облеванные угла даже говорить не хочется.
Cabanyorro 20 авг 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А, чуть не забыла. Все лежаки и зонты на общественных пляжах Испании платные. Стоят недорого, зонт вкапывает специально обученный сеньор. Если ты с утра заплатил за прокат пляжного инвентаря, он твой. Я оставляла шляпу соломенную, на лежаке и уходила на обед, отдых в номере, да куда угодно. Никогда не было проблем.
Hella17 20 авг 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
В турецких отелях тоже любят занимать лежаки.
Hella17 20 авг 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Ну и потом, Бенидорм это курорт для британского "Тагииииила". Ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал Hella17 - 20 авг 2026 в 17:59
Vasilyan 20 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vinrom @ 20 авг 2026 в 16:01)
Ну неделю назад в Тунисе проблем у нас не было

И людей тоже не было lol.gif
JOHNQ 20 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CutPaste @ 20 авг 2026 в 15:33)
Ехать к морю, чтобы занять лежак у бассейна. И да не плавать в нём, а лежать на лежаке.

Да, часто с этим сталкивался.
Один раз был в Египте и раз 6-8 в Турции.

В Египте я еще могу понять. Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе и отель был около кораллового рифа. Чтоб поплавать в море надо было идти метров 500 по понтону и там еще метров 40-50 по рифу где вода по колено, но потом открывалась впадина!!! Вот когда лень было идти то можно было повалятся у бассейна, которых было 3 или 4 и они были огромные. Или же так же на пляже.

В Турции другое дело. Там море в котором можно и нужно купиться. У бассейна в основном немцы отдыхали. ну и детвора стремилась к бассейну из-за водных горок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 654
3 Пользователей: ыфтшл, konan115, edk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх