Когда уже будет фильм с хоть немножко другим сюжетом. Например: Джейк - бывший сотрудник заготконторы - работает счетоводом в управлении плодовощторга. В соседний отдел приходит молодая привлекательная стажерка Бетти. Внезапно от сердечного приступа таинственно умирает 73-летний ведущий специалист учетного отдела. Действуя в условиях максимального риска Джейк и Бетти (так-то она внедренный агент ФБР) вскрываю гигантское хищение кормовой брюквы...
Это сообщение отредактировал Нечто - 20 авг 2026 в 15:06
Когда уже будет фильм с хоть немножко другим сюжетом. Например: Джейк - бывший сотрудник заготконторы - работает счетоводом в управлении плодовощторга. В соседний отдел приходит молодая привлекательная стажерка Бетти. Внезапно от сердечного приступа таинственно умирает 73-летний ведущий специалист учетного отдела. Действуя в условиях максимального риска Джейк и Бетти (так-то она внедренный агент ФБР) вскрываю гигантское хищение кормовой брюквы...
Это что-то из Агаты Кристи, Джейсон в таком не снимается.
Стал актером одной роли. Кого то убили, а он крутой всех потом побеждает. Пчеловод и Мастер из последнего дичайшая ебала. Хуже давно не видел кино. Тупо лупит бабло на известности
Значит фильм говно, и нет смысла тратить время на его просмотр.
Так не тратьте. Посмотрите сериал "Малой", "Голливудск", либо классные фильмы "Дед Фомич", "Отпуск на всю голову", "Трасса «Море — море»", "Робоняня". Либо "Колобка". _______________________________________ Это стёб. Назовите те фильмы, которые заслуживают вашей оценки как "не говно". Критик, ля. Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 20 авг 2026 в 15:17
Я думаю для таких сюжетиков есть просто бочёнки из лото. Вытаскиваешь по порядку и сразу понимание кто, кого, зачем, почему вот тебе и конструктор сюжета. У негож за год два боевичка вышло ... это третий.
Словно есть люди кого хоть немного ебет, кто там в остальных ролях... Типа, ебать, там Мухамед Брюс Али в остальных ролях. Не буду смотреть... )))))))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)