Таксист получил краткий список требований для поездки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СынИнчуЧуна 19 авг 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Запомнить - багаж не помогать грузить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madex 19 авг 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Опытный таксист даже с*кс начинает со слов: "Вам куда?"
ACKEP 19 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
На самом деле такой инструктаж могут получить таксисты, которых в тёмную используют когда везут к банкомату пенсионеров чтобы те деньги сняли. Чтобы вдруг своими разговорами не спугнули жертву. Пенсионеры же думают что это какой-то спецтранспорт со специальным водилой, который является частью системы.

fiftyграмм 19 авг 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OzzyUSB @ 19.08.2026 - 22:35)
За курение при пассажире без согласования водятел может очень легко улететь в бан у агрегатора. Один клоун малолетний пытался при мне вейп подымить, не спрашивая, при закрытых окнах. Я бы ничего ему не сказал, если бы мы всю дорогу не слушали сраного басту (видимо, малец фанат говнорэпа), но у меня есть наушники. Но когда он достал вейп, тут мое терпение закончилось. Высказал кретину, как он должен относиться к пассажирам, если хочет больше месяца проработать в такси. Я сам когда-то таксовал, не было таких требований, как в хуяндексе, но никогда себе не позволял курить при пассажирах и всегда играло нейтральное радио.

Я редко езжу на такси (2-3 раза в год) а потому зарёкся вызывать эконом. Последний раз вызывал, чтобы съездить за новым аккумулятором взамен сдохшему.
Приехал Рахмаджон, в салоне воняло пердежом и луком и играло радио "Восток" с надрывными страданиями о несбывшейся любви.
На этом фоне, я бы лучше с пиздюком, вейпом и бастой поехал 😆

Пазл 19 авг 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (про100имя @ 19.08.2026 - 22:27)
Это сейчас в экономе так выёбуяцца?
Я просто на такси не ездю, не знаю

Не, это тариф "вместе" походу. Синеньким видимо дописал второй пассажир перед посадкой))

Iptit 19 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бизнесс + класс.
Москва-Магадан.
Цена поездки 1,700,000 рублей.
Vladimirich2 19 авг 2026 в 22:46
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (fiftyграмм @ 19.08.2026 - 22:41)
Я редко езжу на такси (2-3 раза в год) а потому зарёкся вызывать эконом. Последний раз вызывал, чтобы съездить за новым аккумулятором взамен сдохшему.
Приехал Рахмаджон, в салоне воняло пердежом и луком и играло радио "Восток" с надрывными страданиями о несбывшейся любви.
На этом фоне, я бы лучше с пиздюком, вейпом и бастой поехал 😆

А изложи вот эти вот все требования к водителю и приехал бы человек, который может прочесть, понять и принять эти условия. Или послать, что тоже не является препятствием для поездки. Людей вынуждают искать возможность относительно безопасной поездки.

Vialson 19 авг 2026 в 22:55
Циник  •  На сайте 8 лет
1
А ничего, что водитель всю дорогу к пассажиру спиной сидеть будет!?
asterix12 19 авг 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Iptit @ 19 авг 2026 в 22:44)
Бизнесс + класс.
Москва-Магадан.
Цена поездки 1,700,000 рублей.

вопрос тока один, а сколько ехать то будут?))) на заправках ночевать ?
mirazh58 19 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну и чо там не так в общем-то?
обычный тариф комфорт.
ну может быть комфорт+
mirazh58 19 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vialson @ 19 авг 2026 в 22:55)
А ничего, что водитель всю дорогу к пассажиру спиной сидеть будет!?

ничего )
я по его глазам не скучаю ))
Mf26 19 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
помню как то с таксистом ехал с минвод в ставрополь... ну он такой а можно я покурю? да кури твоя машина... ну а он такой а вы курите? тоже можете покурить... я вежливо отказываюсь но говорю что да мол курю.... ну таксист такой да вы курите не стесняйтесб, только пепел в коробочку.... ну эт говорю мужик ты не переживай, я пепел не разбрасываю, раз просишь - покурим... в общем через пять минут таксист понял что с желаниями надо быть аккуратнее , все таки курить трубку в обьеме машины с табаком кентуки/латакия это испытание... остановились вышли докурили похали дальше.
Uzhos 19 авг 2026 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Заказали трансфер для клиента. Бизнес класс. Направили контакты водителя..
Ответ: меняйте водителя, он сидел, едет наш безопасник. Наш пассажир с ним не поедет. Бывает всякое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 025
7 Пользователей: Sherkhan2107, Borrdo, ПеченьТрески, Простолюдец, Knopka387, Mf26, Бармаглотов
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх