На самом деле такой инструктаж могут получить таксисты, которых в тёмную используют когда везут к банкомату пенсионеров чтобы те деньги сняли. Чтобы вдруг своими разговорами не спугнули жертву. Пенсионеры же думают что это какой-то спецтранспорт со специальным водилой, который является частью системы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За курение при пассажире без согласования водятел может очень легко улететь в бан у агрегатора. Один клоун малолетний пытался при мне вейп подымить, не спрашивая, при закрытых окнах. Я бы ничего ему не сказал, если бы мы всю дорогу не слушали сраного басту (видимо, малец фанат говнорэпа), но у меня есть наушники. Но когда он достал вейп, тут мое терпение закончилось. Высказал кретину, как он должен относиться к пассажирам, если хочет больше месяца проработать в такси. Я сам когда-то таксовал, не было таких требований, как в хуяндексе, но никогда себе не позволял курить при пассажирах и всегда играло нейтральное радио.
Я редко езжу на такси (2-3 раза в год) а потому зарёкся вызывать эконом. Последний раз вызывал, чтобы съездить за новым аккумулятором взамен сдохшему. Приехал Рахмаджон, в салоне воняло пердежом и луком и играло радио "Восток" с надрывными страданиями о несбывшейся любви. На этом фоне, я бы лучше с пиздюком, вейпом и бастой поехал 😆
Я редко езжу на такси (2-3 раза в год) а потому зарёкся вызывать эконом. Последний раз вызывал, чтобы съездить за новым аккумулятором взамен сдохшему. Приехал Рахмаджон, в салоне воняло пердежом и луком и играло радио "Восток" с надрывными страданиями о несбывшейся любви. На этом фоне, я бы лучше с пиздюком, вейпом и бастой поехал 😆
А изложи вот эти вот все требования к водителю и приехал бы человек, который может прочесть, понять и принять эти условия. Или послать, что тоже не является препятствием для поездки. Людей вынуждают искать возможность относительно безопасной поездки.
помню как то с таксистом ехал с минвод в ставрополь... ну он такой а можно я покурю? да кури твоя машина... ну а он такой а вы курите? тоже можете покурить... я вежливо отказываюсь но говорю что да мол курю.... ну таксист такой да вы курите не стесняйтесб, только пепел в коробочку.... ну эт говорю мужик ты не переживай, я пепел не разбрасываю, раз просишь - покурим... в общем через пять минут таксист понял что с желаниями надо быть аккуратнее , все таки курить трубку в обьеме машины с табаком кентуки/латакия это испытание... остановились вышли докурили похали дальше.
Заказали трансфер для клиента. Бизнес класс. Направили контакты водителя.. Ответ: меняйте водителя, он сидел, едет наш безопасник. Наш пассажир с ним не поедет. Бывает всякое
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)