Ну 72 нарушение. Говорить больше не о чем. Жалко детей.
Блять у меня подгорает. 72 . Чего там за дебил. У меня за 30 лет стажа максимум 10.
Подгорает? У меня тётка авто покупала, у неё стаж 35 лет и ни одного штрафа. Только она вообще не водила всё это время и удивлялась почему ОСАГО так дорого ей вышло, ведь у неё стаж.
Это сообщение отредактировал skvoznak - 19 авг 2026 в 21:00
72 штрафа, в той же германии он бы несколько раз сдавал идиотен тест и скорее всего хер сел бы за руль) у меня на мото + авто порядка 10-15 штрафов за почти четверть века стажа)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разные ситуации на дороге бывают. Иногда пристёгнутые бывают разрезанными ремнями, иногда непристёгнутые с задних сидений вылетают через лобовое стекло.
Хватит уже травить байки про вред от ремня) шанс что ремень у углубит ситуацию один на тысячу если не на десять тысяч.
Что заставило регика так поступить? Ехал-ехал и на обочину съехал. Уснул?
Написано же- отвлекся на ребенка. Но прежде чем, отвлекаться на ребенка, нужно остановить автомобиль.( Сорри, выше уже написали)
Ваш вариант. Пожалуйста. Естественно именно про меня.
Чувак , там всё написано . Какие тебе варианты нужны ?????? Ну а конкретно про тебя , ты просто тупишь и тут без вариантов .
Как же много людей фыркают когда просишь пристегнуться.
Разные ситуации на дороге бывают. Иногда пристёгнутые бывают разрезанными ремнями, иногда непристёгнутые с задних сидений вылетают через лобовое стекло.
А еще пристегнутые прикольно горят с переломанными руками
У нас в Беларуси, жесткими штрафами лет 20 назад начали заставлять пристегиваться, сейчас не пристегнутых и не увидишь.
Я в Могилеве пристегнуться пытался на заднем - таксист на меня как на дурака посмотрел - типа зачем, у нас за это не штрафуют. Пристегнуться не получилось - замки были спрятаны.
Если человека убило об ремень при ДТП, то без ремня от него бы вообще только фарш остался.
Единственный относительно правдоподобный довод, зачем не пристёгиваться -- это когда может понадобиться быстро эвакуироваться из машины: на ледовых переправах, например.
Описанные вами ситуации с пристегнутыми людьми происходят в 1% случаев. А в остальных ремни спасают жизни.
И в этом самом 1 проценте пристегнутые летели на третьей космической. Там уже не ремни нужны, там только иконки помогают.
Есть вероятность, что пристегнётся галстуком на ближайшей балке, т.к., по сути, своего ребёнка убил...
72 штрафа - это только те где его зафиксировали камерами или поймали гайцы) в реальности нарушений раз в 5 больше) Думаю чувства стыда или осознания там ноль. Будет грешить на фарт , плохую дорогу, кошку которая не дала выспаться, но только не себя )
В СССР в талоне сотрудники ГАИ делали при помощи компостера проколы каждый раз, когда автомобилист нарушал правила дорожного движения. Если в течение 6 месяцев в таком талоне появлялось три прокола, то права у водителя отбирались и для их возвращения нужно было вновь сдавать теоретический экзамен.
А сейчас 72 и нормально. Вот итог. Думать Бастрыкин должен за всех?
Как же много людей фыркают когда просишь пристегнуться.
Чтобы человека разрезало ремнями, нужно с какой скоростью ехать? Даже при 150км/ч будет тупая травма, переломы и обширные гематомы. Я всё равно рекомендую пристегиваться. Можешь меня закидать тапками, но лучше пара переломов, чем стереть пол черепа об асфальт.
У нас в Беларуси, жесткими штрафами лет 20 назад начали заставлять пристегиваться, сейчас не пристегнутых и не увидишь.
Так и в России - то же самое.
Лет 25 назад меня призвали в армию. Ну и на своей бронемашине попал я в ДТП. Бывает (бойся вора, прокурора и армейского шофёра). Очень больно стукнулся об бронепанель приборов. Да и ремней там конструкцией не предусмотрено.
Дембельнувшись, сразу на "автомате" - пристёгивался. Меня тогда стебали - "Тебе что, 100 рублей жалко?". Потом штраф повысили. И многие стали пристёгиваться. И уже никто не смеялся
Сейчас ну разве что прям совсем альтернативно одарённые не пристёгиваются. Из серии "Лучше лететь как орёл".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)