Уличный фотограф. Москва. Дорого.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 19 авг 2026 в 17:53
линкор  •  На сайте 1 год
2
СИМы на тротуаре с двумя петухами задрали изрядно .
хоть косу носи на плече , как в том бородатом анекдоте.
Оюшминальд 19 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:53)
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.

Ты на дуэль что-ли вызываешь тех, кто бесчестен? Или какие-то другие способы? Так расскажи пожалуйста. Может остальные последуют твоему примеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jbox 19 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прикрутить к уличным камерам распознавание номеров самокатов и наличие двух человек на борту и городской фонд штрафов будет пополняться быстрее, чем от превышения скорости.

mixxxxail 19 авг 2026 в 18:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (bonzaize @ 19 авг 2026 в 17:29)
Кто то скажет стукач, а я скажу сознательная гражданская позиция dont.gif

не стучи и на тебя не стукнут ,ибо был бы человек а статья ему найдется , и здоровых нет есть не до обследованые.
если разовьется стукачество , то жизнь тюрьмой как в европе станет.
hatber 19 авг 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:53)
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.

Вы именно ауе. Только они могут извратить так понятие "честь и совесть". Нет понятие стучать или доносить у добропорядочных граждан. Наоборот увидеть и пресечь, сообщить о нарушении закона - есть главный принцип жизни по чести и совести. А не стыдливо уводить глазки и, пользуясь воровскими принципами, говорить: "ну зато я не донес"... Это не более чем оправдание своих страхов изменить общество к лучшему.

Stronger412 19 авг 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А у него нет счета для донатов, на пиво, например? Мы бы скинулись ;)
Kailstunt 19 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Яп так же на дороге фотал!

Бадамсай 19 авг 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-3
Цитата (hatber @ 19 авг 2026 в 17:48)
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:43)
Хочешь стать профессиональным доносчиком?

Доносчику - первый кнут!

Ауешник? Живёшь по воровским понятиям?

Я хочу жить в обществе, где ни никто не нарушает закон. А преступникам и их группу поддержки - вас дом тюрьма!

Вот сейчас обидно было cry.gif

Уличный фотограф. Москва. Дорого.
Jazv 19 авг 2026 в 18:27
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (billy83 @ 19 авг 2026 в 18:04)
Понятно. Сегодня в теме боты-стукачи. Очередное окно Овертона - приучить людей жить в обществе стукачей. Стучать на всех вокруг и бояться, чтобы на тебя не настучали.
За сим откланиваюсь, спорить с ботами и обсуждать с ними что-либо - глупо.

ну конечно боты... lol.gif

как может уложиться у живущего по понятиям человека, что большинство хочет жить по законам, а не по вашим дворовым принципам.

Если что то тебя задевает в нарушении закона/правил - тебе три дороги:

1. Прожевать сопли, сглотнуть и пойти домой
2. Разжечь в себе варвара и пойти исправлять все кулаками (потом, может даже, присесть, к таким же ровным пацанам)
3. Указать карающим органам и заставить делать их работу.

В СССР был первый вариант в основном ("я же не стукач или сексот"), потом в перестройки прочие демократии все переключились на второй вариант... Но когда цивилизованность все больше и больше прорастала в обществе - оно перешло к третьему варианту.
ebamarama 19 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 19.08.2026 - 18:15)
Вот сейчас обидно было

Ватермарка на пикче особенно доставляет.

Qmwneb 19 авг 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (YourZver @ 19.08.2026 - 17:32)
Допустим есть на видео неравнодушные порядочные люди. Но есть лицо нетрадиционной ориентацииас который за рулем снимает правонарушение.

Я думаю редкий утырок и мразота! Пиздюки ладно ездят по двое... Нарушают, но едут медленно! Этот же, снимает за рулём, не понимая к каким последствиям это может привести!
Если ты такой поборник правил, то начни с себя! Понимай к чему может привести ТВОЁ нарушение!

kazyava25 19 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я отправляю часто с регистратора видео и фото с геопозицией в тг-бот. Вроде пишут что штрафуют

hatber 19 авг 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Qmwneb @ 19.08.2026 - 19:05)
Я думаю редкий утырок и мразота! Пиздюки ладно ездят по двое... Нарушают, но едут медленно! Этот же, снимает за рулём, не понимая к каким последствиям это может привести!
Если ты такой поборник правил, то начни с себя! Понимай к чему может привести ТВОЁ нарушение!

Вы недооцениваете силу удара самокатчиков весом в 130 кг (2 подростка+30кг самокат) со скоростью в 25 км/ч. Таким ударом и убить можно, не то что покалечить.

mljwagner 19 авг 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (smiralex @ 19.08.2026 - 17:29)
Хорошим делом заняты люди. Не отвлекайте !
Вот ещё бы вместо фоторужья обычное дать...

А что бы не сделать как в Китае?
В стране, наводнившей весь мир этой хернёй самокаты запрещены.
Как такое?
А, Россия это ведь свободная страна, самокаты, питбайки, всё можно.

KYKYPY3bI4 19 авг 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
С одной стороны поддержу. Но с дргугой - ЯП не смог так поступить )))
kikunak 19 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не очень понятно, чем мешают едущие вдвоём.
Мне интересно, авторы роликов никогда не совершали административных правонарушений? Например переход дороги в зоне видимости ПП.
Qmwneb 19 авг 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (hatber @ 19.08.2026 - 19:13)
Вы недооцениваете силу удара самокатчиков весом в 130 кг (2 подростка+30кг самокат) со скоростью в 25 км/ч. Таким ударом и убить можно, не то что покалечить.

Я дооцениваю силу удара автомобиля даже на скорости 60 км в час!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 702
45 Пользователей: tebser, SobakaБяка, sp6891, IIIypuken, YuppiYuppi, ZloyPomidor, Ares19, rustam120677, skiperich, MadJestino, вилор, artar48, Ружен, keeper4, shamsung74, AnSoR, cloufilin, Orakul774, fastij, Sindbad36, KYKYPY3bI4, bladef, Саня23, DanZL, mishakin, Pohrend, OtecSergy, shilof, Мурин, lvutin, Отделочник, kosoyyy, LimonnayaDolka, racsefter, vikoid, udmet18, transit100, TimoLie, colpin, Трупоeд, HeV, Vad029, Kayler, stormnn, Флегмат
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх