Очень остро...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledokol964 19 авг 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
На стройке завода двигателей Хендай в СПб, Корейцы угостили какой-то лапшой (немного настрожило изображение или енота со слезами или петуха с огнем из клюва не суть важно) когда почти доел ОНЕМЕЛИ ГУБЫ о_О жижу допить не смог …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDiego 19 авг 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
зацените на тороговых площадках соусы халапеньо+ клюква\манго и подобные - просто охренеть как вкусно и острова достаточная для "обычного" потребителя , не убивает мозг и рецепторы
Lokki3 19 авг 2026 в 15:21
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
молока на вас не напасёшься.

острое есть стал гораздо меньше (уже сложно).
с чесночной фермы заказывал самые хорошие сорта (им респект, не реклама, но дело знают)

Очень остро...
SSS123 19 авг 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Никогда, никогда не пробуйте "Атомный поджопник", который подают в сети "Настоишная". Бармен сказал, что больше двух миллионов сковилей.

Это сообщение отредактировал SSS123 - 19 авг 2026 в 16:15
Kevvy 19 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Однажды, очень давно, имел глупость заказать в индийском ресторанчике говядину-карри. Меня спросили, острую или нет. Я ответил, не острую. Аромат от «шедевра кулинарии» был ничего вроде, и я, ни о чём не подозревая, приступил к трапезе. Сука!!!! Если это было не острым, тогда какое именно острое?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мышшшь 19 авг 2026 в 16:12
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Острое люблю.
А в путешествиях жру только острое.
В Пекине меня китайцы не очень правильно поняли и пошли навстречу: все блюда были присыпаны слоем жареного острого перца, в палец толщиной, примерно.
Кушал я один. Они, гостеприимные долбоебы, сказали, что не могут кушать настолько острое.

Вот такой неприятный пиздец случился.
Доколи 19 авг 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Kevvy @ 19 авг 2026 в 16:05)
Однажды, очень давно, имел глупость заказать в индийском ресторанчике говядину-карри. Меня спросили, острую или нет. Я ответил, не острую. Аромат от «шедевра кулинарии» был ничего вроде, и я, ни о чём не подозревая, приступил к трапезе. Сука!!!! Если это было не острым, тогда какое именно острое?!

Это первый этап познания ), его преодолеть легко - через внушение! Авторитетный человек (в моем случае был Отец), должен убедительно сказать примерно следующее: "В остром перце содержится вещество (капсаицин), которое вызывает ощущения, такие же как при ожоге, чем обманывает мозг и человек начинает паниковать, на самом деле никакого ожога нет, мало того - это полезно для организма (кроме патологий), поэтому надо мысленно подавить панику и почувствовать вкус перца спокойно, острые перцы реально вкусные!"
Это внушение работает на обычных острых перцах, после понимания этой истины, их можно есть пачками.. Но, когда попадается реально острый перец, там уже самовнушение не работает )) Я не понимаю, как их едят, там на физиологическом уровне начинают происходить процессы, сокращаются мышцы самопроизвольно, потовыделение, начинаешь икать, затрудняется дыхание и это мысленно не подавить ))
nt60 19 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (A320 @ 19 авг 2026 в 14:09)
А где удивило и запомнилось Вам?

Прямо дома и удивило. Тут где-то на ЯПе пост был про то, что в Европе где-то запретили красный "Булдак" и запомнились реплики пассажиров, мол это реальный пиздец. Через какое-то время попался мне этот булдак в Ленте, ну и решил испытать себя, купил пачку. Лапшу в итоге вроде как-то смог доесть, а вот бульон пить организм уже отказался... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 161
8 Пользователей: Kulin, renjin, Доколи, deusof, Shron, hemulen, GSM8927, FirstFrme
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх