Рыбалка на карпа. Платник.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 19 авг 2026 в 01:07
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Artemuu @ 19 авг 2026 в 02:03)
Цитата (ТэКа @ 19.08.2026 - 01:01)
Рядом мы с тобой. Наблюдаем за твоими достижениями. 
Насчет смысла - твоё дрочево его не имеет. Абсолютно.

Ясно, диванный эксперт 😂

Ну, ты-то, эксперт по маканию червяка в лужу за деньги.,. Куда мне... rulez.gif
revun555 автор 19 авг 2026 в 01:07
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Artemuu @ 19.08.2026 - 01:02)
Наши платники и те платники в Азии это небо и земля, там рыба сама клюет на все что ей кидаешь , у меня даже тема была здесь посещения там одного платника:)))

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2937215.html

Это для стрима! Не будь дураком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доколи 19 авг 2026 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
2
У нас было областное профсоюзное соревнование по рыбалке на берегу озера (обычного природного, не платного, там где никто рыбу не запускал..), 20 участников, по одной удочке, ловим 3 часа начиная с 6 утра, расстояние между участниками 5 метров.. Т.е. закидываешь только прямо.. Меня поразили результаты, большая часть участников не поймали ничего.., несколько поймало по паре-другой мелюзги, но было три мужика которые прям соревновались - натягали по 10+ рыб, причем половина таких хороших - больше ладошки )

Это сообщение отредактировал Доколи - 19 авг 2026 в 01:11
ПапаСаид 19 авг 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (revun555 @ 19 авг 2026 в 00:49)
Карп дурил свечой всё время, но ссук не клевал. Все наживки перепробовал. Хуёвый из меня карпятник, я так-то по карасям больше. При мне штук шесть за всё время вытащили.

ездил я как-то с выводком (б/жена, б/тёща, дети) на один подмосковный платник по карпа. давненько дело было.
расставил удочки, замешался, забил кормуху, закинул, всё как надо. но у соседей клюёт, как из пулемета, у меня - нифига, сидим, с Дедушкой Опом общаемся.
в какой-то момент в сердцах даже свалить хотел. но заметил одну особенность: у всех удочки низко к земле стоят, а мои к небу вздёрнуты, как хуй под одеялом в 20 лет.
приопустил я удочки пониже, и у меня тож поперло. отловились неплохо в тот раз
revun555 автор 19 авг 2026 в 01:25
1
Цитата (Botya666 @ 19.08.2026 - 00:56)
Кукуруза консервированная баночная. На прикормку смесь кукурузы с овсянкой. Все это кладется на дно, никаких поплавков.
По крайней мере так ловится американский (на самом деле китайский) карп на Гудзоне.

Ого! Спасибо за совет! Попробую.

revun555 автор 19 авг 2026 в 01:30
1
Цитата (ПапаСаид @ 19.08.2026 - 01:12)
ездил я как-то с выводком (б/жена, б/тёща, дети) на один подмосковный платник по карпа. давненько дело было.
расставил удочки, замешался, забил кормуху, закинул, всё как надо. но у соседей клюёт, как из пулемета, у меня - нифига, сидим, с Дедушкой Опом общаемся.
в какой-то момент в сердцах даже свалить хотел. но заметил одну особенность: у всех удочки низко к земле стоят, а мои к небу вздёрнуты, как хуй под одеялом в 20 лет.
приопустил я удочки пониже, и у меня тож поперло. отловились неплохо в тот раз

Так вот в чём дело!🤣🤝👍

mnirtis 19 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Карпу почему лицо не замазал? Он разрешил снимать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 750
10 Пользователей: МумиПапаСПб, Kergular, smallg, Den047719, 375HH, jeka25, 3terrathreed, Импозантный, BoBiBullet, Доколи
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх