Наши платники и те платники в Азии это небо и земля, там рыба сама клюет на все что ей кидаешь , у меня даже тема была здесь посещения там одного платника:)))
У нас было областное профсоюзное соревнование по рыбалке на берегу озера (обычного природного, не платного, там где никто рыбу не запускал..), 20 участников, по одной удочке, ловим 3 часа начиная с 6 утра, расстояние между участниками 5 метров.. Т.е. закидываешь только прямо.. Меня поразили результаты, большая часть участников не поймали ничего.., несколько поймало по паре-другой мелюзги, но было три мужика которые прям соревновались - натягали по 10+ рыб, причем половина таких хороших - больше ладошки )
Это сообщение отредактировал Доколи - 19 авг 2026 в 01:11
Карп дурил свечой всё время, но ссук не клевал. Все наживки перепробовал. Хуёвый из меня карпятник, я так-то по карасям больше. При мне штук шесть за всё время вытащили.
ездил я как-то с выводком (б/жена, б/тёща, дети) на один подмосковный платник по карпа. давненько дело было. расставил удочки, замешался, забил кормуху, закинул, всё как надо. но у соседей клюёт, как из пулемета, у меня - нифига, сидим, с Дедушкой Опом общаемся. в какой-то момент в сердцах даже свалить хотел. но заметил одну особенность: у всех удочки низко к земле стоят, а мои к небу вздёрнуты, как хуй под одеялом в 20 лет. приопустил я удочки пониже, и у меня тож поперло. отловились неплохо в тот раз
Кукуруза консервированная баночная. На прикормку смесь кукурузы с овсянкой. Все это кладется на дно, никаких поплавков. По крайней мере так ловится американский (на самом деле китайский) карп на Гудзоне.
Ого! Спасибо за совет! Попробую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ездил я как-то с выводком (б/жена, б/тёща, дети) на один подмосковный платник по карпа. давненько дело было. расставил удочки, замешался, забил кормуху, закинул, всё как надо. но у соседей клюёт, как из пулемета, у меня - нифига, сидим, с Дедушкой Опом общаемся. в какой-то момент в сердцах даже свалить хотел. но заметил одну особенность: у всех удочки низко к земле стоят, а мои к небу вздёрнуты, как хуй под одеялом в 20 лет. приопустил я удочки пониже, и у меня тож поперло. отловились неплохо в тот раз
Так вот в чём дело!🤣🤝👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)