Я не говорю что у нас не было ни нариков, ни отморозков, ни детей, что нюхали клей по подвалам. Были и разборки с автоматными очередями. Все было, и в этом пиздеце каждый сам выбирал свой путь. Как и в войну,-кто-то взрывал себя последней гранатой, или пускал пулю в висок, а кто-то поднимал руки и шел в плен.
А кто-то, как ты, старался изо всех сил не замечать этого и продолжал, молча, жить дальше... А-ля, "Я в домике".
Это сообщение отредактировал kakmyc - 17 авг 2026 в 18:17
Я не говорю что у нас не было ни нариков, ни отморозков, ни детей, что нюхали клей по подвалам. Были и разборки с автоматными очередями. Все было, и в этом пиздеце каждый сам выбирал свой путь. Как и в войну,-кто-то взрывал себя последней гранатой, или пускал пулю в висок, а кто-то поднимал руки и шел в плен.
А кто-то, как ты, старался изо всех сил не замечать этого и продолжал, молча, жить дальше... А-ля, "Я в домике".
никто силой, стакан не заливал, героин силой не вкалывал, в братву не мобилизовывали, сами всё, хули виноватых искать
Как то мимо почти все прошло, кроме наркоты, вот этого я насмотрелся. 80 г.р. просто походу повезло, городок был с мощным заделом, который пилили несколько лет. Ну а потом, в 98 ом поступил в универ в областном центре, а так как регион был добывающий, то в принципе, некоторое время жилось не плохо. Сейчас все катится в пизду, только потому, что у руля долбаебы были. Но думаю, как то выкрутимся.
Я даже тебе плюс к поставил. Не каждый раз такого имбецила встречаешь. Я работал сменным мастером монтажников на металлургический комбинате по сменам. От моих замечаний нарикам и алкаша ни холодно ни жарко было. Да и времени объяснять 20и 30-летним долбоебам не было никакого желания.
есть выражение «гипертрофированный» так вот всё его творчество, это этот самый «гипертрофированный» и есть хороших людей много, вурдалаков, которых он подсвечивал, всё же меньше, но есть конечно и опасаться встречи с ними он и учил
Пересмотрел «Брата». Пересмотрел «Война» с Чадовым. Ребят, фильмы можно на пазлы резать. И каждый минутный пазл даст отклик в сердце. Хороший чел был.
Талантище!!!
Сейчас пересматриваю Войну. С Чадовым. И Он совсем не плох. Странно, что больше его не встречал в кинематографе. Инагент? Фильм - прекрасен. Реален. Не боевик. Не комедия. Не фарс. Констатация факта. И с этими мы живем.
миронов интересно характер его подчеркнул тут, ну грамотный человек, не от мира сего, с душой снимал, четко, метко, выразительно мрачновато как и должно быть, тяжёлые, умные фильмы, по серьезному, с лучом света сконцентрированным тяжелым от начала до конца, с таким шармом на выходе интересным, ну вот его фильмы в конце придают силы и мысль титановоздравую чтоли, глубоко копал, а вообще жаль его, не жизнь а трагедия наверное, зато фильмы жить будут)
Это сообщение отредактировал земчик - 17 авг 2026 в 19:13
Булгакова мы не знали бы во многом, если б не его жена
Так вот - тётя Надя - это Муза и спасительница Октябриныча. Можете мне поверить хех.
Камрад, спасибо за ответ. Ваш / родня / был (к сожалению в прошедшем) прекрасным иллюстратором эпохи. Светлой памяти того, чьи творенья буду показывать внукам. Если есть что, для меня, как фаната, кинь в личку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)