Тот дождался момента, пока сестры не будет дома, и умял целую банку.
Это как надо оголодать чтоб сидеть и караулить когда банка с огурцами без присмотра останется, ладно бы водка... Хотя наверное банка это была последняя капля в истории про жизнь алкашей
Анекдот вспомнился: дежурный в полиции посылает опергруппу на убийство, через какое то время им звонит спрашивает: - ну, что там случилось? - да жена пол помыла, а муж в грязных ботинках по мокрому прошел, ну она его сковородой по башке и уебала, насмерть - вы ее задержали, сюда уже везете? - не, ждем пока пол высохнет
Как я ее понимаю... Катаешь тут по жаре несколько дней, пока они там в комп пыряться на расслабоне, а потом хуяк - набежали и все сожрали, не дожидаясь зимы. С серпом переборщила, конечно, надо было сковородой отпиздить.
А может не серпом, а косой надо было?...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да мало ли. может живут вместе, тот синячит и бьёт баклуши. та огурцы посеяла или рассаду высадила, полола, поливала, собирала, чеснока чистила для них много. если маринад с кетчупом чили(мои любимые), то его много надо. и так и года в год. может и банка уже не первая умыкнута. вот тебе и состояние аффекта.
непонятно другое, зачем в нaши дни в хозяйстве серп? что она ним делает?
да мало ли. может живут вместе, тот синячит и бьёт баклуши. та огурцы посеяла или рассаду высадила, полола, поливала, собирала, чеснока чистила для них много. если маринад с кетчупом чили(мои любимые), то его много надо. и так и года в год. может и банка уже не первая умыкнута. вот тебе и состояние аффекта.
непонятно другое, зачем в нaши дни в хозяйстве серп? что она ним делает?
Как что делает? Брата им пиздит! )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)