В 2026 году за рубеж в общей сложности могут отправиться 14 млн российских туристов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 17 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос как считали, есть люди далеко не по разу в год за границу выезжают (сам такой был до войны). Более-менее обеспеченные люди пока ещё есть, но были времена, когда уборщица могла съездить в Турцию, пусть и в тройку. Ну, и надо понимать, что в России не осталось мест для пляжного отдыха - в Крыму пиздец, в Геленджике и Анапе тоже, в Сочи регулярно сирены, ещё и цены выше Эмиратов. Вот кто может и едут за границу.
hatber 17 авг 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tigrek @ 17.08.2026 - 09:47)
С удовольствием бы поехал отдохнуть куда ни будь. К примеру Аргентина. Чудо страна. Построенная руками эмигрантов с 0. А природа .....
Но только бы так, чтоб в один конец. И ни когда больше не видеть всего этого пиздеца, которого я не заказывал в своей жизни.

Тебя кто-то на цепи держит? Собрал манатки и езжай. К чему эта пустая болтовня?

В Аргентину благо реально вполне. Отправляйтесь туда с беременной женой перед родами. Ребенок родившийся в Аргентине сразу получает гражданство, а родители ВНЖ. Через пару лет получишь ПМЖ. Только нужен ли ты там? Сможешь работу хорошую найти и поддерживать привычный тебе уровень жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей30 17 авг 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я думаю, в конце сентября- начале октября много кто за границу поедет.
Кстати, знаю одного, с военной специальностью, уже скоро в Тай уезжает))
GadPolzuchij 17 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mari777 @ 17 авг 2026 в 09:37)
Люди хотят нормально отдыхать за адекватные деньги, и с вменяемым сервисом.

На 7-8 лней а Турцию дней взрослому и ребенку 125 тр двум врослым 138. Это что такие большие деньги ?

А как же крики прошлого типа "они убили нашего летчика, в Турцию ни ногой"? Как бабками запахло, так группа крови сразу поменялась? Противно сука....
ПростоХомяк 17 авг 2026 в 10:15
0
Цитата (Tigrek @ 17 авг 2026 в 09:47)
С удовольствием бы поехал отдохнуть куда ни будь. К примеру Аргентина. Чудо страна. Построенная руками эмигрантов с 0. А природа .....
Но только бы так, чтоб в один конец. И ни когда больше не видеть всего этого пиздеца, которого я не заказывал в своей жизни.

Аргентина манит негра. Тоже туда хочу, но очень далеко, и, соответственно, дорого.
Stepann 17 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kriz0x @ 17 авг 2026 в 09:25)
На меня не рассчитывайте, у меня денях нэть даже по России за свой счёт ездить/летать.

Ну правильно, потому что те же Сочи обойдутся дороже Турции или Египта....
Я уже не говорю про Камчатку или Байкал.... pray.gif
ПростоХомяк 17 авг 2026 в 10:20
1
Цитата (GadPolzuchij @ 17 авг 2026 в 10:14)
Цитата (Mari777 @ 17 авг 2026 в 09:37)
Люди хотят нормально отдыхать за адекватные деньги, и с вменяемым  сервисом.

На 7-8  лней а Турцию дней взрослому и ребенку 125 тр двум врослым 138.  Это что такие большие деньги ?

А как же крики прошлого типа "они убили нашего летчика, в Турцию ни ногой"? Как бабками запахло, так группа крови сразу поменялась? Противно сука....

Разные люди - разные мнения. Я, например, выбирая страну для отпуска, смотрю насколько эта страна мне интересна, на цену и на безопасность, отношения с российской властью мне по барабану, я сам эту власть ненавижу.
Енот73 17 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mari777 @ 17.08.2026 - 09:37)
Люди хотят нормально отдыхать за адекватные деньги, и с вменяемым сервисом.

На 7-8 лней а Турцию дней взрослому и ребенку 125 тр двум врослым 138. Это что такие большие деньги ?

Ну кто 30-40 получает, для того да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх