Исламабад находится несколько севернее Египта. Так то в Египте фемины даже топлесс загорают и ходят в миниюбках. Дискачи там были отменные,-в Наама Бэй в частности. Девки ходили с декольте до пупа. Правда, не был там 8 лет,-как щас, не в курсе. В ноябре полечу понырять.
Да нет. Просто случайно присунул на полшишечки когда навалился. Вот и обиделись видать. Особенно ее муж. Если бы на всю шишку то все были бы довольны и дальше плясали.
Улыбнуло! ))))Спасибо))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В светских государствах женщины раздеты, за хождение в шортах не доебуться, можно спокойно выпивать и знакомиться с кем ни попадя, при нечаянном падении на кого бы то ни было вам не отрубят голову.
Исламабад находится несколько севернее Египта. Так то в Египте фемины даже топлесс загорают и ходят в миниюбках. Дискачи там были отменные,-в Наама Бэй в частности. Девки ходили с декольте до пупа. Правда, не был там 8 лет,-как щас, не в курсе. В ноябре полечу понырять.
все так же, сплошной разврат, в Махони по прежнему едят креветок, в Фарше по прежнему курят кальян)
Проще игнорировать мусульманских женщин,-там своих, туристок, хватает.. 14 раз был в Египте (дайвинг),-ни разу не слышал чтобы кого-то щемили за приставание к египтянкам. ИМХО, приняли его за драку, а не за афедрон аборигенки.
Тебе проще это, мне проще то.
все так же, сплошной разврат, в Махони по прежнему едят креветок, в Фарше по прежнему курят кальян)
Ну, кальян там курили через каждые 30 метров, а вот дискач "СССР" уже при мне гавкнулся. "Хард Рок кафе" еще на плаву ?
Проще игнорировать мусульманских женщин,-там своих, туристок, хватает.. 14 раз был в Египте (дайвинг),-ни разу не слышал чтобы кого-то щемили за приставание к египтянкам. ИМХО, приняли его за драку, а не за афедрон аборигенки.
Тебе проще это, мне проще то.
Так и отдыхайте на своих 6 сотках,-кто ж против-то ? Мне, к примеру, нравится дайвинг. Подскажи куда можно поехать в ноябре понырять на коралловые рифы по такой же цене, как в Египет, не сочти за труд....
В Стамбуле с супругой на вечеринку на яхте с застольем и безлимитным алкоголем ходили... по Босфору... Так вот там такие танцы после шоу-программы закатили - каких национальностей там только не было! Веселуха была по-полной, даже английский не все знали... и пофиг! )) Что с этим Египтом не так...
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 16 авг 2026 в 19:37
Ну да, ислам тут ни при чем, и человека в кутузку посадили что бы чаем с баранками угостить, а не религиозные долбоебы с ебанутыми законами.
А вспомните ЧМ по футболу в Катаре? Как вообще мог он оказаться в таком месте? Да блять почти любая религия в первую очередь лезет с фонарем под одеяло к людям, все регламентирует и ограничивает. Если такой праведный-набожный - так и нехуй свою женщину тащить в такое место, где ее могут ненароком задеть, верно? Это как прийти в бассейн, занять целую дорожку, плавать а-ля лягушка и ворчать на остальных, чтобы не брызгались, волосы не намочили. Мой ответ был кстати: мы в бассейне, а не в библиотеке. Можно, кстати, специальную шапочку надеть. А замоташки надевают кстати, свои мешки. Эх, пострадает туризм в упомянутой стране, из-за такой глупости, сильно пострадает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)