Зачем героям сказок нужно было жевать добрана?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severdol автор 14 авг 2026 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крейсер34 @ 14 авг 2026 в 21:03)
Спиздил идею из картинки 10илетней давности?

Чистейшая правда. Это произошло со мной. Думаю, я не единственный такой.
Lumatiss 14 авг 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я читала. Я не слушала. У меня таких ослышек нет, ну кроме "икуку" - это классика уже, скучно
Alexxx03 14 авг 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Severdol @ 14.08.2026 - 21:01)
Щас уберу. Извините, пишу редко.

Поздно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
callmecough 14 авг 2026 в 21:21
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bauer76 @ 14 авг 2026 в 21:12)
Старшая сестра звала знакомого семьи "Толя-Гроза". А он Анатолий.

Пояснила, песня такая есть:
То ля гроза
То ли эхо минувшей...
1973

Маленький мальчик спрашивает у мамы - что такое аборт?
Она как могла объяснила, и спрашивает, - а где ты вообще это слово услышал?
- Да мы в саду песню учили - А волны бьются о борт корабля.
Severdol автор 14 авг 2026 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xyxy @ 14 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Severdol @ 14 авг 2026 в 20:57)
Читать я научился рано, в 4 года. Так вот, читая русские сказки, я долго не мог понять, зачем герои в конце жуют добрана

Одно дело, когда слышишь не то, что написано, а когда сам читаешь - не ошибёшься. Так что попахивает неправдой.

О как. Но я на авторство фразы и не претендую. Просто детство своё вспомнил. Что интересно, "Мой друг Игорь" я читал, это было давно, более 40 лет назад. Про добрана там не припоминаю. Посмотрел сейчас в тексте этой книги. Да, там есть такое.
SonxRazuma 14 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (PetroTvorets @ 14 авг 2026 в 21:04)
Я любил смотреть Клубкины путешествия, и понять не мог, кто такой Клубкин gigi.gif

а я вполне четко себе представлял, что Клубкин - это клубень такой, типа лука - Чипполины. Помните веселых человечков - там же у них был Чипполино. Вот он и путешествовал.
Потрошилла 14 авг 2026 в 21:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Медлена @ 14 авг 2026 в 21:11)
А я в глубоком детстве, дошкольном думала на свадьбе гости Борька кричат, кто такой зачем зовут не понимала

ч когда совсем маленький был ехал с бабушкой в автобусе , а какой то видимо бухой мужик писклявым голосом всю дорогу орал " Хочу самогонки ! " . Я по наивности думал что "самогонки" , это такие маленькие игрушечные модели машинок и тоже начал ныть что хочу самогонки, бабушка долго потом эту историю вспоминала
ГРЕЙВ 14 авг 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Судя по скрину к посту- научился читать по губам в 4 года.

SonxRazuma 14 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 14 авг 2026 в 21:35)
Цитата (Медлена @ 14 авг 2026 в 21:11)
А я в глубоком детстве, дошкольном думала на свадьбе гости Борька кричат, кто такой зачем зовут не понимала

ч когда совсем маленький был ехал с бабушкой в автобусе , а какой то видимо бухой мужик писклявым голосом всю дорогу орал " Хочу самогонки ! " . Я по наивности думал что "самогонки" , это такие маленькие игрушечные модели машинок и тоже начал ныть что хочу самогонки, бабушка долго потом эту историю вспоминала

когда мне было лет пять-шесть, в каком-то летнем доме отдыха пошел в кино с компанией таких же детей и, узнав, что привезли фильм "Самогонщики" - уверенно заявил, что гонка (гоночная машина) у меня дома есть и я, посмотрев фильм, наконец то научусь ее водить! Ну, про гоночную машину я, конечно, приврал чуток gigi.gif
rrebrof 14 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Аурики - кто знает что это такое ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх