Блин над тобой такая большая чёрная херня зависла и ты её не увидел и не почувстовал? Там робот чтоли зарулём?
Подозреваю что он уперся в камеру заднего вида и рассчитывал только на нее. Других логических объяснений просто нет...
У меня как только гарантия кончилась, камера сразу умерла. Чинить не стал, так и ездил, пока не продал машину. Нахер она нужна. Вечно грязная, не видно в нее ничего. Лучше всего зеркала и парктроники.
Ну, иногда камера заднего вида все-таки помогает. А на счёт грязная. Я тут через семь лет после покупки машины узнал, что если включить заднюю передачу и омывайку заднего стекла, то камера тоже омывается. )))
Это сообщение отредактировал SSS123 - 14 авг 2026 в 10:13
Блин над тобой такая большая чёрная херня зависла и ты её не увидел и не почувстовал? Там робот чтоли зарулём?
Подозреваю что он уперся в камеру заднего вида и рассчитывал только на нее. Других логических объяснений просто нет...
У меня как только гарантия кончилась, камера сразу умерла. Чинить не стал, так и ездил, пока не продал машину. Нахер она нужна. Вечно грязная, не видно в нее ничего. Лучше всего зеркала и парктроники.
Мне как минимум камера очень помогает при выезде задним ходом и когда обзор справа закрыт затонированной машиной. Хотя бы видно что дорога свободна или нет. А так да, камера камерой, но зеркала это основной ориентир.
Сразу скажу, что не знаю как на данном УАЗе, но просто вот интересно стало, если пороги нештатные, нигде не вписаны (в частности именно в ПТС и СТС), будет ли это признано страховым случаем? Особенно интересно, если с нештатными порогами будешь виновником дтп, и этим порогом заденешь, могут регресс выставить?
Это сообщение отредактировал VeterSevera - 14 авг 2026 в 10:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)