Москвичи-не ходите на этот шабаш. Дайте людям отдохнуть. Иначе очердной управленческий гений решит как и надо. Игнорируйте пидарастические идеи. сидите дома, бухайте лучше
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Москвичи-не ходите на этот шабаш. Дайте людям отдохнуть. Иначе очердной управленческий гений решит как и надо. Игнорируйте пидарастические идеи. сидите дома, бухайте лучше
В смысле не ходить? Люди старались думали про эту акцию. Врачи чо там зря сидеть ночью будут? Да чекап сделать неплохо сразу. И кино посмотреть с концертом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно бабки туда и потащатся и +- средний возраст, молодежи на это срать. А у старшего поколения как раз бессоница, на пенсии можно и днем отоспаться, что они и делают собсно
В смысле не ходить? Люди старались думали про жту акцию. Врачи чо там зря сидеть ночью будут? Да чекап сделать неплохо сразу. И кино посмотреть с концертом.
А просто нормальную работу наладить? Коридоры пустые, к врачу не попасть. Только сегодня для 87 летней мамы пытался льготные лекарства продлить. Дальше матом писать не буду.
В разных москвах живём, по ходу. Я вот в ахере от московской медицины после Воронежа. Просто фантастика. Сколько времени и уволнений надо в Воронеже, чтобы попасть к урологу? От месяца-двух и до бесконечности. А я вызвал в 4 утра скорую, бок не отпускало, тут же окрыли запись к урологу, через Емиас записался на этот же день после работы, после работы без очередей прошел, тут же открыли запись на УЗИ, тут же прошел, утром сдал остальные анализы, тут же опять на прием. Итого - за сутки, без всяких увольнений, очередей и битвы за талончики, получил все результаты бесплатно и онлайн. Обычная бутовская поликлиника. Примеров много - и жена, и дети, и теща, все уже поюзали московскую медицину. Сын в доноры пошёл, второй и сейчас в больнице, я уже в боткинской с трамвой побывал. Сказка. Вам просто не с чем сравнивать, наверное.
В смысле не ходить? Люди старались думали про эту акцию. Врачи чо там зря сидеть ночью будут? Да чекап сделать неплохо сразу. И кино посмотреть с концертом.
Мне по возрасту по идее уже пора. Кстати, спасибо, что напомнил.
Ну тогда хоть тортик возьми. Только представь: ты приходишь с тортиком субботней ночью к доктору в московскую поликлинику и он делает тебе массаж простаты. Романтика
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 13.08.2026 - 13:51)
Ну тогда хоть тортик возьми. Только представь: ты приходишь с тортиком субботней ночью к доктору в московскую поликлинику и он делает тебе массаж простаты. Романтика
Тортики и выпечка там в кафе на первом этаже продаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)