ЯП, как зеркало окружающего мира.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 11 авг 2026 в 12:18
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AliceInHell @ 11.08.2026 - 12:09)
аха и ты послушал и остановился

Так я и не выкладывал тик ток. У меня его нет просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 11 авг 2026 в 12:22
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Сами виноваты, кто вас заставляет постить всякую неугодную хуйню? Вы сами сюда все это тащите, прекрасно зная законы, правила и реалии на текущий день. Но при этом вините кого угодно вокруг, но не себя. Все вокруг хуевые и в говне, а вы одни в белом платье. Так что я (лично) считаю, что мы все заслуживаем то, что происходит вокруг.

ПС, но самое смешное, когда был прецедент с закрытием сайта, так большинство высказалось, лишь бы сайт работал. Для вас люди постарались, чтобы он остался, но небольшими оговорками, а вы ска, опять недовольны. Поэтому я повторюсь, вы виноваты сами с тем, что происходит вокруг.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3075708.html

Чего мы заслуживаем Марселло? Что в темах по прилетем к нам в темах беснуются хохлы, уже как на филиале цензора и всё норм, а ты попробуй запилить про прилеты в Киев и в бан уедешь сразу. Запретили бы уже вообще тему СВО полностью, а то как-то однобоко получается

Peredvan 11 авг 2026 в 12:22
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pticeed @ 11 авг 2026 в 13:58)
вконтактиках, инстаграммах и тик-токах

Блядь, да это же пиздец. Там всякие хуеплёты несут всякую хуиту. Блогеры-хуёгеры. А бабы, как куры, уши развесят и слушают.
"Инстаграмщик" - это вообще ругательство с давних пор.
Alex564410 11 авг 2026 в 12:24
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 11 авг 2026 в 12:07)
Это ещё что! Я впервые за 15 лет, за один месяц два раза был забанен за абсолютно безобидные высказывания в отношении «братьев» наших меньших.
Да и комментарии стали какими-то злыми.

а я за простой вопрос про то "где нынче можно анекдоты почитать? ":)
pticeed автор 11 авг 2026 в 12:24
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Schmidty @ 11.08.2026 - 12:18)
А тут вариант какой у ЯПа был?Я так понимаю либо вообще "лавка прикрывается",либо в таком режиме с Хроникой и без оценок

Лавку закрыть невозможно. Во всяком случае, с этой стороны. Все это ЯП сделал добровольно, дабы не терять поток рекламодателей из России.

ПерфораторЛо 11 авг 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pticeed @ 11 авг 2026 в 11:58)
Бывало встанешь с утра, полистаешь инкубатор, мельком заглянешь в УП, на главную и всё, ты в курсе всех основных событий.

Я надеюсь ты вылечился от этого?
pticeed автор 11 авг 2026 в 12:27
4
Цитата (zorex @ 11.08.2026 - 12:22)
Чего мы заслуживаем Марселло? Что в темах по прилетем к нам в темах беснуются хохлы, уже как на филиале цензора и всё норм, а ты попробуй запилить про прилеты в Киев и в бан уедешь сразу. Запретили бы уже вообще тему СВО полностью, а то как-то однобоко получается

У нас везде так.
Пиздатым депутатам достаётся хуёвый народ, а невзъебенным админа хуёвые пользователи.

Штирлиц 11 авг 2026 в 12:31
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (zorex @ 11 авг 2026 в 16:22)
Цитата
Сами виноваты, кто вас заставляет постить всякую неугодную хуйню? Вы сами сюда все это тащите, прекрасно зная законы, правила и реалии на текущий день. Но при этом вините кого угодно вокруг, но не себя. Все вокруг хуевые и в говне, а вы одни в белом платье. Так что я (лично) считаю, что мы все заслуживаем то, что происходит вокруг.

ПС, но самое смешное, когда был прецедент с закрытием сайта, так большинство высказалось, лишь бы сайт работал. Для вас люди постарались, чтобы он остался, но небольшими оговорками, а вы ска, опять недовольны. Поэтому я повторюсь, вы виноваты сами с тем, что происходит вокруг.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3075708.html

Чего мы заслуживаем Марселло? Что в темах по прилетем к нам в темах беснуются украинцы, уже как на филиале цензора и всё норм, а ты попробуй запилить про прилеты в Киев и в бан уедешь сразу. Запретили бы уже вообще тему СВО полностью, а то как-то однобоко получается

Ну значит чубатые добились таки своего. Пусть пляшут.
pticeed автор 11 авг 2026 в 12:33
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 11.08.2026 - 12:25)

Всё чаще предпочитаю ЯПу телегу, если конечно это можно считать выздоровлением.

zorex 11 авг 2026 в 12:37
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pticeed @ 11.08.2026 - 12:33)

Аналогично, там как-то проще с цензурной, а мой любимый ЯП понемногу превращается в УкроСМИ. Глумиться как наших убивают здесь можно без проблем. На автомате по привычке вечером захожу ещё, но ресурс катится в откровенное дерьмо

z1305 11 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (pticeed @ 11 авг 2026 в 11:58)
Теперь жена и дочь во вконтактиках, инстаграммах и тик-токах более информированы, чем я.

стоп игра
разделяем теперь всё это на заблокированные и не заблокированные и получаем более менее правильный ответ
да, последнее время "утреннюю сводку" получаю не на ЯПе, народ сделал выводы из реалий и даже здесь, на заграничных серверах, не готов рисковать административкой или того паче уголовкой
Alex564410 11 авг 2026 в 12:40
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 11 авг 2026 в 12:05)
Так-то ЯП ничего общего с реальностью не имеет why.gif

ну хз, котики сиськи и грабли раньше были вполне реальными :)
pticeed автор 11 авг 2026 в 12:43
1
Цитата (zorex @ 11.08.2026 - 12:37)
Аналогично, там как-то проще с цензурной, а мой любимый ЯП понемногу превращается в УкроСМИ. Глумиться как наших убивают здесь можно без проблем. На автомате по привычке вечером захожу ещё, но ресурс катится в откровенное дерьмо

Удав.ком когда-то тоже казался неубиваемой глыбой, и что, где он сейчас? Эпоха архаичных форумов прошла и выживают их остатки только благодаря остаткам таких же архаичных пользователей, как мы с вами.
Так что пусть админы ЯПа разгоняют нас отсюда ссаными тряпками, новых-то пользователей им уже не будет.

Grimlen 11 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pticeed @ 11 авг 2026 в 12:33)
Цитата (ПерфораторЛо @ 11.08.2026 - 12:25)

Можно попросить каналов с новостями накидать. Можно в личку
shurup 11 авг 2026 в 12:44
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата

Когда вам закрывают темы про прилёты, чтобы не было глума, вы дружно начинаете орать, что замалчивается информация. Вы сами определитесь, что вы хотите. Специально сделали раздел, чтобы не видно было, но вы и тут недовольны. Видимо надо просто сносить все темы про СВО под корень, чтобы даже соблазна сраться не было.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724
11 Пользователей: rybovod, VbotneG, Senchas, Alex564410, zorex, pticeed, popuasik, StariyShuma, ПерфораторЛо, flaz, Androsoff
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх