Да как тут докажешь? Приятель такое пригласил в номер. Говорит все норм было. А потом пришла полиция местная и сказали ему, что это местный транс вор-рецедивист был. Тут он и прихерел..
Да, конечно полиция сама пришла что-то не договаривает твой друг, видать чпокнули его
Ловили на живца!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 11 авг 2026 в 12:08
Сколько же имбецилов отметилось в комментах своими представлениями о тайках. Видимо они являются латентными гомосексуалистами, раз в каждой женщине видят мужчину. Ну и, конечно, неоднократно, пользовались услугами леди-боев, раз так осведомлены об этой стороне жизни.
А что нет-то? Поначалу действительно легко можно спутать. До меня, например, только на второй раз дошло, что моя парикмахерша - ледибой. Кстати, стрижет отменно.
Если это настоящие тайки-респект,красивые девчонки. Большинство которых я встречала были мелкими и страшненькими на европейский взгляд. А вот леди-бои были загляденье, рост,морда лица,все хорошо. Я мужниному сыну, когда он в Тай летел,советовала чтоб так различал:страшненькая и маленькая-настоящая,высокая и красивая-надо проверять Ну и голос…Девочки пищат,а мальчики пытаются пищать)
Если это настоящие тайки-респект,красивые девчонки. Большинство которых я встречала были мелкими и страшненькими на европейский взгляд. А вот леди-бои были загляденье, рост,морда лица,все хорошо. Я мужниному сыну, когда он в Тай летел,советовала чтоб так различал:страшненькая и маленькая-настоящая,высокая и красивая-надо проверять Ну и голос…Девочки пищат,а мальчики пытаются пищать)
Зря ты мужнинуму сыну отдых испортила)) Могла бы еще самое реальное отличие предложить: если есть целлюлит - то точно тетка Тайки бывают очень красивые. На видео, кстати - женского пола по рождению.
Да как тут докажешь? Приятель такое пригласил в номер. Говорит все норм было. А потом пришла полиция местная и сказали ему, что это местный транс вор-рецедивист был. Тут он и прихерел..
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
0
Цитата (sebastiano @ 11.08.2026 - 11:57)
Угу, приятель... Нам то не гони :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)