У меня друг давно давно его смотрел, пищал какое оно "крутое". Оно позиционировалось как Величайшая Битва Гениев !! А по факту - сырая фантастическая хуйня. 1) Главный герой (он же злодей) оставлял на двери ручки в свою комнату волос, чтобы знать кто заходил. Гениально - пизда. я так делал в 7 лет, чтобы узнать шастала ли моя сестра у меня в комнате пока я гулял.
2) Весь сюжет строится на том, что ищут Киру (убийцу) и подозрения попадают то на Главного героя (злодея) то отводятся от него. И так все сезоны.. А люди умирают пачками. Бляяя. При такой неординарной проблеме, когда НОЛЬ доказательств - при малейшей тени сомнения сразу пулю в голову. Прям представлял как при подозрении что Лайтман на самом деле кира - русский опер ему из табельного дыру в башке делает сразу же. УБийства прекратились? Значит он был кирой. Убийства продолжились? Ну хули... лес рубят = щепки летят ебать.
У нас когда Чекатилло ловили - скок людей пересажали? А там тысячи жертв и единственного подозреваемого не трогают. Мдааа
Реально пиздатое аниме - "Паразит". Оно законченное. Вот тут кайфанул. Впервые в жизни смотрю фантастику с бетонно-металлической логикой. Задаешь себе вопрос "чтобы я сделал на месте героя?" И в общем, лучше варианта чем придумал герой просто нет
А по мне паразит - параша. Гг типичный нетакуся, только в мрачном сеттинге, сайд персонажи плоские, сюжет перезатянутый пафос, и концовка - говно, с чем даже фаны по большей части согласны.
Гипернасилие не делает сюжет зрелым. По мне годный пример хорошего жского аниме это берсерк, но только старый, первые 1 или 2 сезона. Только рисовка у него, хоть в глаз себе стреляй.
А то что недавно наклепали уже херня, собранная по клеше иссекаев. Отличный пример того, как сохранив расчлеленку и жестяк можно похерить глубину. Старый был про цену власти и взрослую дружбу. Н овый это типичные подростковые приключения отряда героев, даже ссаного эльфа ввели. И каждый сезон отличается друг от друга только "сменой биома" с новыми врагами и боссом в финале.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О да, смотреть псевдо комедию с юмором для семиклассников, которые ржут от слопа жопа, вот это уровень. В анимехи хотябы смысл закладывают: дружба, любовь, честь, а что в борате?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друг давно давно его смотрел, пищал какое оно "крутое". Оно позиционировалось как Величайшая Битва Гениев !! А по факту - сырая фантастическая хуйня. 1) Главный герой (он же злодей) оставлял на двери ручки в свою комнату волос, чтобы знать кто заходил. Гениально - пизда. я так делал в 7 лет, чтобы узнать шастала ли моя сестра у меня в комнате пока я гулял.
2) Весь сюжет строится на том, что ищут Киру (убийцу) и подозрения попадают то на Главного героя (злодея) то отводятся от него. И так все сезоны.. А люди умирают пачками. Бляяя. При такой неординарной проблеме, когда НОЛЬ доказательств - при малейшей тени сомнения сразу пулю в голову. Прям представлял как при подозрении что Лайтман на самом деле кира - русский опер ему из табельного дыру в башке делает сразу же. УБийства прекратились? Значит он был кирой. Убийства продолжились? Ну хули... лес рубят = щепки летят ебать.
У нас когда Чекатилло ловили - скок людей пересажали? А там тысячи жертв и единственного подозреваемого не трогают. Мдааа
Реально пиздатое аниме - "Паразит". Оно законченное. Вот тут кайфанул. Впервые в жизни смотрю фантастику с бетонно-металлической логикой. Задаешь себе вопрос "чтобы я сделал на месте героя?" И в общем, лучше варианта чем придумал герой просто нет
А по мне паразит - параша. Гг типичный нетакуся, только в мрачно сеттинге, сайд персонажи плоские, сюжет перезатянутый пафос и концовка говно, с чем даже фаны по большей части согласны.
Гимернасиоие не делает сюжет зрелым. По мне годный пример хорошего жского аниме это берсерк, но только старый первый 1 или2 сезона. А то что недавно наклепали уже херня, собранная по клеше иссексев. Отряд героев, в котором переодически добавляются персонажи, даже ссаного эльфа авели и каждый сезон все тоже самое, только монстры из другого биома со своим боссом в финале.
не знаю. Все кому рекомендовал Паразита - все прям благодарили. Мой личный топ 1) Паразит 2) Берсерк (конечно же старые 25 серий) + можно новые сезоны 3) Гангрейв
Первые 3 прям топ, которые смело рекомендую. Далее вкусовщина, которая просто понравилась
4)Темнее темного 5) Токийский гуль 6) Манускрипт ниндзя ( ну это типичные про ниндзь) 7) Эрго-прокси
в целом список можно долго продолжать. Основные это первые три
И вообще. в Паразите главный герой это не пацан, а паразит)))
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10 авг 2026 в 22:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)