Помните аниме тетрадь смерти?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrewice 10 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OSM @ 10 авг 2026 в 21:22)
Это канал аниме? Как пропачить KDE под FreeBSD?

lol.gif lol.gif lol.gif Мало кто это помнит похоже
Klientt 10 авг 2026 в 21:35
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AРЕX @ 10 авг 2026 в 20:23)
Не умеет народ думать... печально...

Ньютона под деревом запости. lol.gif

Помните аниме тетрадь смерти?
Syrax 10 авг 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну аниме и аниме
Поле просмотра понимаешь что даже самые умные подростки -
- "Малолетние - дебилы"
Gaskoner 10 авг 2026 в 21:42
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
А помните Чейси Лейн aka Тиффани Энн Джонс )
anykey1984 10 авг 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Луч @ 10.08.2026 - 21:19)
Помните Бората? Он Памелу хотел стырить?

Я вот Бората тоже начинал смотреть несколько раз, не осилил, скушно стало через полчаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
npChel 10 авг 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Почему было, и сейчас есть.

npChel 10 авг 2026 в 22:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата
помню. говно аниме.. Лютое причем.

У меня друг давно давно его смотрел, пищал какое оно "крутое". Оно позиционировалось как Величайшая Битва Гениев !! А по факту - сырая фантастическая хуйня.
1) Главный герой (он же злодей) оставлял на двери ручки в свою комнату волос, чтобы знать кто заходил. Гениально - пизда. я так делал в 7 лет, чтобы узнать шастала ли моя сестра у меня в комнате пока я гулял.

2) Весь сюжет строится на том, что ищут Киру (убийцу) и подозрения попадают то на Главного героя (злодея) то отводятся от него. И так все сезоны.. А люди умирают пачками. Бляяя. При такой неординарной проблеме, когда НОЛЬ доказательств - при малейшей тени сомнения сразу пулю в голову. Прям представлял как при подозрении что Лайтман на самом деле кира - русский опер ему из табельного дыру в башке делает сразу же. УБийства прекратились? Значит он был кирой. Убийства продолжились? Ну хули... лес рубят = щепки летят ебать.

У нас когда Чекатилло ловили - скок людей пересажали? А там тысячи жертв и единственного подозреваемого не трогают. Мдааа

Реально пиздатое аниме - "Паразит". Оно законченное. Вот тут кайфанул. Впервые в жизни смотрю фантастику с бетонно-металлической логикой. Задаешь себе вопрос "чтобы я сделал на месте героя?" И в общем, лучше варианта чем придумал герой просто нет

А по мне паразит - параша. Гг типичный нетакуся, только в мрачном сеттинге, сайд персонажи плоские, сюжет перезатянутый пафос, и концовка - говно, с чем даже фаны по большей части согласны.

Гипернасилие не делает сюжет зрелым. По мне годный пример хорошего жского аниме это берсерк, но только старый, первые 1 или 2 сезона. Только рисовка у него, хоть в глаз себе стреляй.

А то что недавно наклепали уже херня, собранная по клеше иссекаев. Отличный пример того, как сохранив расчлеленку и жестяк можно похерить глубину. Старый был про цену власти и взрослую дружбу. Н овый это типичные подростковые приключения отряда героев, даже ссаного эльфа ввели. И каждый сезон отличается друг от друга только "сменой биома" с новыми врагами и боссом в финале.

ДИХЛОРЭТАН 10 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anykey1984 @ 10.08.2026 - 21:55)
Я вот Бората тоже начинал смотреть несколько раз, не осилил, скушно стало через полчаса.

Вот для тебя аниме и снимают

anykey1984 10 авг 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот для тебя аниме и снимают

О да, смотреть псевдо комедию с юмором для семиклассников, которые ржут от слопа жопа, вот это уровень. В анимехи хотябы смысл закладывают: дружба, любовь, честь, а что в борате?

КукуДжамба 10 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (npChel @ 10 авг 2026 в 22:00)
Цитата
помню. говно аниме.. Лютое причем.

У меня друг давно давно его смотрел, пищал какое оно "крутое". Оно позиционировалось как Величайшая Битва Гениев !! А по факту - сырая фантастическая хуйня.
1) Главный герой (он же злодей) оставлял на двери ручки в свою комнату волос, чтобы знать кто заходил. Гениально - пизда. я так делал в 7 лет, чтобы узнать шастала ли моя сестра у меня в комнате пока я гулял.

2) Весь сюжет строится на том, что ищут Киру (убийцу) и подозрения попадают то на Главного героя (злодея) то отводятся от него. И так все сезоны.. А люди умирают пачками. Бляяя. При такой неординарной проблеме, когда НОЛЬ доказательств - при малейшей тени сомнения сразу пулю в голову. Прям представлял как при подозрении что Лайтман  на самом деле кира - русский опер ему из табельного дыру в башке делает сразу же. УБийства прекратились? Значит он был кирой. Убийства продолжились? Ну хули... лес рубят = щепки летят ебать.

У нас когда Чекатилло ловили - скок людей пересажали? А там тысячи жертв и единственного подозреваемого не трогают. Мдааа

Реально пиздатое аниме - "Паразит". Оно законченное. Вот тут кайфанул. Впервые в жизни смотрю фантастику с бетонно-металлической логикой. Задаешь себе вопрос "чтобы я сделал на месте героя?" И в общем, лучше варианта чем придумал герой просто нет

А по мне паразит - параша. Гг типичный нетакуся, только в мрачно сеттинге, сайд персонажи плоские, сюжет перезатянутый пафос и концовка говно, с чем даже фаны по большей части согласны.

Гимернасиоие не делает сюжет зрелым. По мне годный пример хорошего жского аниме это берсерк, но только старый первый 1 или2 сезона. А то что недавно наклепали уже херня, собранная по клеше иссексев. Отряд героев, в котором переодически добавляются персонажи, даже ссаного эльфа авели и каждый сезон все тоже самое, только монстры из другого биома со своим боссом в финале.

не знаю. Все кому рекомендовал Паразита - все прям благодарили.
Мой личный топ
1) Паразит
2) Берсерк (конечно же старые 25 серий) + можно новые сезоны
3) Гангрейв

Первые 3 прям топ, которые смело рекомендую. Далее вкусовщина, которая просто понравилась

4)Темнее темного
5) Токийский гуль
6) Манускрипт ниндзя ( ну это типичные про ниндзь)
7) Эрго-прокси

в целом список можно долго продолжать. Основные это первые три

И вообще. в Паразите главный герой это не пацан, а паразит)))

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10 авг 2026 в 22:14
kott707 10 авг 2026 в 22:14
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
настоятельно рекомендую:

- прокачка уровня в одиночку.
- сага о виланде
- класс превосходства
- паразит

Это сообщение отредактировал kott707 - 10 авг 2026 в 22:14
borisxa 10 авг 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Рюк))

vlad3646 10 авг 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Зачем тебе это знание, товарищ майор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 969
9 Пользователей: martin79, Kozgun, provayder, Gringo84, Ampeox, aidabash, yawilist, Lejla, grida
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх