На квадриках ездим, вы понимаете что где ездим там люди не ходят, и наоборот тропинки пробиваем чтоб люди могли пройти, а зимой на снежиках лыжню делаем
Такие же пидopы дорогу разбили к водопаду в Зеленом городе в Нижнем новгороде. Года 4 назад я туда на машине подъезжал, а в этом году там такие колеи и пидopы на квадриках гоняют группами по 5-10 штук. 2 километра пешком до водопада шли по говну, 2 группы пидopoв в экипировке нас обогнали. Уёбища...
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 10 авг 2026 в 17:22
Такие же пидopы дорогу разбили к водопаду в Зеленом городе в Нижнем новгороде. Года 4 назад я туда на машине подъезжал, а в этом году там такие колеи и пидopы на квадриках гоняют группами по 5-10 штук. 2 километра пешком до водопада шли по говну, 2 группы пидopoв в экипировке нас обогнали. Уёбища...
Как раз квадрики и не разбивают дорогу, про колеса не буду говорить, а после машины и квадрики проехать не могут, так что молчи кто больше дорогу разбивает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Лебедка стояла на Джимнике? Исправная? 2. Нахуя ты полез один в говны? Где вторая машина для подстраховки? 3. Рация где? 4. Что с телефоном? 5. Нахуй было лезть в говны в ночь?
Пьяный небось был, собака...
Понасмотрются своих интернетов, а потом доставай их блять...
есть еще один нахуя на джимнике лестница на крышу?
Как раз квадрики и не разбивают дорогу, про колеса не буду говорить, а после машины и квадрики проехать не могут, так что молчи кто больше дорогу разбивает
На твоём же видео видно как квадрик шлейфует и разбивает дорогу, Причем он не по говну поехал, а объехал в стороне грязь, где еще можно было пройти, а теперь нет. И что это за место, куда как ты говоришь человек пешком не дойдет, где видно тропинки протоптаные? Пиздeть не мешки ворочать...
На твоём же видео видно как квадрик шлейфует и разбивает дорогу, Причем он не по говну поехал, а объехал в стороне грязь, где еще можно было пройти, а теперь нет. И что это за место, куда как ты говоришь человек пешком не дойдет, где видно тропинки протоптаные? Пиздeть не мешки ворочать...
река фаламиха, на карте поищи и удивишься на сколько км вокруг деревень нет, видно же что все заброшенное, но ты усираться до конца будешь что дорогу разбили)))
река фаламиха, на карте поищи и удивишься на сколько км вокруг деревень нет, видно же что все заброшенное, но ты усираться до конца будешь что дорогу разбили)))
Поискал, по карте в 200 метрах от неё православная община, или это не люди?
Месье опытный джЫпер? Или так... Самый проходимый внедорожник, чем больше объём двигателя - тем проходимей? 😁 К слову, приятель на "Ладоге-трофи" (если в курсе что это), на Джимнике занял первое место в самой лютой категории.
Вообще не вижу проблемы и не вижу смысла уходить от машины. Лично у меня в машине всегда запас еды и воды+ сухие шмотки. С батей помню первого сентября поехали за грибами на уазе. Туда проехали норм, обратно уже вечером не рассчитали лужу, точнее как потом выяснилось вторая передача умерла как раз в луже ну мы в ней и утопли. 6 часов мы пытались откопаться сами. Потом позвонили брату ну пока его подождали, пока откопали, пока помост сделали итого от момента застревания до выезда на дорогу прошло 12 часов. И это в принципе не было каким то большим пиздецом. Ну да застряли и потеряли время. Но еда есть, вода есть. Запас топлива есть. Чем развести костер есть. Во проблема
В квадрике веса 350 кг +-. Давление в шинах 0.8 атм. +-.
1. Лебедка стояла на Джимнике? Исправная? 2. Нахуя ты полез один в говны? Где вторая машина для подстраховки? 3. Рация где? 4. Что с телефоном? 5. Нахуй было лезть в говны в ночь?
Пьяный небось был, собака...
Понасмотрются своих интернетов, а потом доставай их блять...
У меня ещё один один вопрос: куда он, блядь, Пешков в ночь поперся? Я бы до утра в тачке остался, а там по ситуации
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)