Скоро будет так, послушай ИИ и сделай наоборот. А лучше не слушать ИИ там где "тропа поколениями протоптана". Я ИИ не доверяю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бытовые всякие моменты не особо важные с чатом обсуждая даже не проверяю. Что-то серьезное проверяю по приведенным им ссылкам. В целом полезная штука, дохуя времени экономит.
По статье : фермер тот - долбоёб ! Нужно было сначала проверить на 1-2 сотках, а потом уже 10 га обрабатывать. Сам виноват. И фотка тоже ИИшная...Какая злая ирония.
По моделям ИИ : сижу на платном ChatGPT и бесплатном Gemini. А так же на других бесплатных или платных моделях, которые заточены под конкретные задачи. Скажу я вот что : -для решения ежедневных задач можно использовать любой. Только нужно проверять информацию. -для решения сложных и/или узкоспециализированных задач нужно выбирать именно такую модель, которая заточена под задачу. Например, никто из перечисленных моделей ИИ не справился с очисткой прайс-листа на 3000+ позиций и упорядочиванием его. Пришлось искать модель, которая узко заточена под обработку данных Эксель-таблиц. И потом уже, по очищенному и упорядоченному прайс-листу, ЧатГПТ сделал сайт на 4500+ страниц. С анализом схемы лечения и подбором фармпрепаратов ЧатГПТ справляется прям очень неплохо. Но я всё перепроверяю на практике. С программированием Ардуино ЧатГПТ вообще ноль, пустое место. Не может выдать скетч на более чем 200 строк. Зато бесплатный Джемини влёгкую пишет код на 660+ строк за 1 вечер. Обе этих модели часто ловлю на грубых ошибках: логических, схематических, программных. Ко всему прочему, ЧатГПТ жутко хитрая и лживая модель ! 100500 раз его ловил и ловлю на лжи, но ему вообще пофиг ! Вот прям тычешь его носом, он признаёт ошибку. И тут же, вообще без паузы, повторяет эту же ошибку снова и снова ! Постоянно обещает то, что заведомо НЕ может выполнить. Вывод: НИКОГДА не доверяйте выводам ИИ , которые вы не сможете безболезненно проверить.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 14 авг 2026 в 21:15
Доверяю но проверяю, всегда еще и мордой его ткну в косяк. Сижу на бесплатном ГПТ и платном Клоде)
Т.е. бесплатно обучаешь.
Да и это так и должно быть. С Клодом воще есть ига, я прошу его чонить спросить, что ему "интересно" в человечьем понимании некоторых иррациональных вещей и я ему раздупляю это)))
Для себя этих двух парней характеризую как, GPT - эт пёс "Эй чувак, давай сделаем чонить, давай давай давай!!!!" Claude - эт кот, кот любит тебя но все равно остается котом)) "Ну ладно, давай хуйсым...))"
Вот нормальное средство. У соседей одна земля, выжгли всë. Даже плодовые кустарники и яблоню с вишней. Так что осторожнее. Опрыскали в прошлом году осенью и в этом по весне
Подтверждаю. Лютая штука.
Купил фанфурик Грейдера (250мл).
Колпачок на 15л воды развёл. Вылил это в опрыскиватель. Прошёл перед воротами и "под машино местом". Первую неделю думал что "вас ки ну ли... Как лохов". И средство "не рабочее" 😁😁
Через две недели трава пришла в ужас. Пожелтела. И засохла.
Ради интереса в процессе обработки - напшикал на огромный куст лопуха. У соседа. Лопух тоже пожелтел и разложился на атомы 😁.
Так же - это средство эффективно против деревьев. Взял сверло левиса (около 20см) засверлился им в ствол взрослой липы. (она внутри как бы пустая что-ли, по ощущениям). Из фанфурика взял где то 50мл НЕ РАЗБАВЛЕНОГО средства и большими шприцами загнал это все в дерево.
Листья у дерева пожелтели как осенью (дело было в мае), и оно приуныло. Отрава однозначно работает.
Ради прикола спросил у ИИ, как вернуть прозрачность зазеленевшему бассейну - такого насоветовал, следуя его рекомендациям, убил бы и бассейн и растворил бы купальники)) ИИ - это всего лишь интерпретатор хуеты написанной в интернете, но никак не советчик!!!!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 10.08.2026 - 16:16)
Школота сейчас слепо верит ии, мне тут один доказывал что Ленин был демократом и кидал портянки из гпт чата.
А на мой вопрос кто такие коммунисты в его понимании написал сам, что-то среднее между Гитлером и саианрй у него Ленин вышел, А ии говорил обратное, хотел развалить российскую империю хороший дядька.
Запили тему со скриншотами)
Поэтому для дебилов пишут, не пейте электролит и тормозуху! Надеюсь из за долбоебов не сделают дебильный ИИ. Мне он тоже советует не всегда точно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)