Ужасно всё это. Для каждого человека есть вещи, которые имеют для него, огромную ценность. Это связано с событиями в жизни, поступками. И, когда человек уходит, эти вещи оказываются в мусоре, потому-что для других людей, они не имеют значения.
Это жизнь. И что теперь делать - забить жильё вещами, которые для предков много значили? Никуда никогда не переезжать?
Может это и память для кого-то. Но! Это уже старая форма одежды, сейчас такую не носят. Автор говорит, что живет в военном городке. Исходя из этого - там такой формы в почти каждом доме - как говна за баней! Мне при увольнении выдали столько - в машину не влезло все сразу. Так что тут… не знаю. Не все так однозначно. Тем более китель не оборудован как положено- один погон всего лишь пришит. Где петлицы? Где шевроны? Значки и медали? Даже следов их нет. Так что это не форма в классическом её понимании. Так, не дооборудованное швейное изделие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ужасно всё это. Для каждого человека есть вещи, которые имеют для него, огромную ценность. Это связано с событиями в жизни, поступками. И, когда человек уходит, эти вещи оказываются в мусоре, потому-что для других людей, они не имеют значения.
Все так, но можно перейти грань, когда квартира или дача становятся как дом Плюшкина…
Это жизнь. И что теперь делать - забить жильё вещами, которые для предков много значили? Никуда никогда не переезжать?
Когда родители умерли, осталось пару десятков килограмм фотографий. Сестра отобрала что-то, потом я немного... А потом, выгрузили все в мангал во дворе и сожгли. Если бы папа был военным, то форма его отправилась бы туда же. Печально все это, но кому нужны сотни никого не интересующих снимков и вещей? Все там будем. Так что цепляться за прошлое бессмысленно. Но вот да. Просто выкинуть вот так в подъезд... Это жестоко. В крайнем случае, хотя бы до мусорки надо было донести...
Когда родители умерли, осталось пару десятков килограмм фотографий. Сестра отобрала что-то, потом я немного... А потом, выгрузили все в мангал во дворе и сожгли. Если бы папа был военным, то форма его отправилась бы туда же. Печально все это, но кому нужны сотни никого не интересующих снимков и вещей? Все там будем. Так что цепляться за прошлое бессмысленно. Но вот да. Просто выкинуть вот так в подъезд... Это жестоко. В крайнем случае, хотя бы до мусорки надо было донести...
Фотографии обычно хранят дети, если о детстве у них были хорошие воспоминания. Знаю истории, когда дети после смерти родителей просто остервенело рвали их фотографии и жгли. Но с формой, как мне кажется - так поступать нельзя. Ведь военная форма - она олицетворяет Армию, которая защищает нашу страну. И Армией надо гордиться и уважать ее.
Это жизнь. Когда я умру у меня дочь тоже всё нахрен выкинет, ну кроме ноутбуков наверное. В остальном она не разбирается и какое оборудование сколько стоит не знает, так что всё улетит в помойку. Я конечно прямо сейчас умирать не собираюсь)) Может к тому времени и ноутбуков не будет а будут новые квантовые компы)) Эхх. . Но точно бОльшая часть моего добра улетит на помойку
Фотографии обычно хранят дети, если о детстве у них были хорошие воспоминания. Знаю истории, когда дети после смерти родителей просто остервенело рвали их фотографии и жгли. Но с формой, как мне кажется - так поступать нельзя. Ведь военная форма - она олицетворяет Армию, которая защищает нашу страну. И Армией надо гордиться и уважать ее.
Так а мы с сестрой и есть дети. Я же говорю, что-то отобрали. Но хранить десяток килограмм фотографий, где кроме родителей куча незнакомых людей - глупо. Да и мы сами уже старперы. Наши дети вообще не поймут, что там за люди на фотографиях. А уж внукам, так это вообще не вперлось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)