Врача Сове срочно вызывайте! Совсем ебнулся наш парень! А ведь нормальным подкаблучником был
Ну да - ебнулся, а разве мы не для этого на ЯПе сидим? Все нормально. Всё идет по плану.
Я вот для прочистки мозгов собираюсь на рыбалку, далеко, в Астрахань. И вот как представлю, что мой друган в таких трусельбанах выходит поутряне с кофием. Мое сердце не выдержало бы такого действа, поэтому поеду один, жену оставлю дома
Правильно. Едь один. А пока ты на рыбалке, - твой дружбан к твоей жене на кофе заедет
Если выбирать между кружевами и сатином, то, выбор очевиден сатин. И только потом трикотаж. Классические семейники из Сатина , хоть чёрные, хоть с креветками, наденешь, и, словно боженька обнимет! А кружева - мудям не пара.
Врача Сове срочно вызывайте! Совсем ебнулся наш парень! А ведь нормальным подкаблучником был
Ну да - ебнулся, а разве мы не для этого на ЯПе сидим? Все нормально. Всё идет по плану.
Я вот для прочистки мозгов собираюсь на рыбалку, далеко, в Астрахань. И вот как представлю, что мой друган в таких трусельбанах выходит поутряне с кофием. Мое сердце не выдержало бы такого действа, поэтому поеду один, жену оставлю дома
Правильно. Едь один. А пока ты на рыбалке, - твой дружбан к твоей жене на кофе заедет
И, какие на нём будут трусы, уже не имеет значения.
Херушки! Все подкаблючники, а у одного аж четверо детей. Семейные мы! Эти игрища не для нас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)