Был у нас один пассажир,постарше меня лет на несколько, жил на отшибе,занимались в одной секции. В 90-е проявил предприимчивость,открыл видеосалон,потом ушел в ВДВ и как-то потом переехал и потерялся. И однажды нахожу его случайно в ,,Одноклассниках" гляжу на фотки на него странице,хуяк а он уже атаман,причем в тех местах,где казаков и отродясь не водилось. Все как положено,в белой бурке, папахе,с шашкой. Вот он орёт ,,любо",здесь они при полной амуниции орут песни,тут вручают кресты,здесь молятся и т.д. По району ходил на хуй наступал,а тут раз и такая казачья карьера,аж до атамана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот ты охуеешь, когда узнаешь, что ещё с 2005 года есть Федеральный закон "О государственной службе российского казачества". P.S. Если что - мне похуй, я к казачеству какого либо отношения не имею. Просто как юрист считаю своим долгом указать этот факт.
всяких патриотов как говна за баней, и замечу щедро оплачиваемых из бюджета! но на невойну понадобились мобилизованные работяги
всяких патриотов как говна за баней, и замечу щедро оплачиваемых из бюджета! но на невойну понадобились мобилизованные работяги
Ну не все так печально, на самом деле, что в Крым казаки ехали в 14ом, и сейчас тоже многие воюют. Просто таких идейных очень не много.
Я могу ошибаться, много лет уж прошло. Но на вторую Чеченскую формировали часть из казаков , вроде батальон отдельный . Потом в полк развернули . формировали из добровольцев -казаков , ну тех кто себя таковыми считал. В итоге большая часть сделало то, что сейчас называют запятисотиться, то есть тупо сбежало домой , а вместо них как обычно набрали срочников
Лет наверное пятнадцать назад у нас в тверсих пердях начали появляться казаки. Нарядные неебаттся. Какие-то деньги от государства хотели получить. Только в казаках были местные алкоголики, с атаманом, бывшим директором разворованного лесхоза
Понимаешь, оно конечно, здраво и приветствуется даже, на местах. Беда когда "казачки" - границы бля переходят. Тут уж, сам понимаешь, впору впрягаться и Правоохранительным Органам. типо, Государственным. Ну не имеют права, эти самосийные граждане, даже с хрензнакакими медалями, других граждан "бить плетьми". Типо. Превышают свои полномочия, типо. Милиция, тьфу,, уже давно полиция на такое смотрит сквозь пальцы. Не видно типо - да и хуй с ним, нам же работы меньше. А с другой стороны посмотреть - казачий беспредел, внутри каждой отдельной станицы, ёпта. И это самое малое. А если копнуть... То Ваще пиздец.
Гыыыы, повелся))
Всё хорошо в рассказе, но - "И тут, мне заезжему москалю, который естественно не шарит в важных казачьих делах,"
Это как приехал казак из Москвы и рассказывает: Сову встретил - о, тот ещё, Собянина встретил - тот ваще. А и там пи... все и гады, отож. Сам не шарю, проездом был...
Всё хорошо в рассказе, но - "И тут, мне заезжему москалю, который естественно не шарит в важных казачьих делах,"
Это как приехал казак из Москвы и рассказывает: Сову встретил - о, тот ещё, Собянина встретил - тот ваще. А и там пи... все и гады, отож. Сам не шарю, проездом был...
ПС
А что тебя смущает, я из Москвы приехал, и он естественно начал затирать дичь, человеку не местному и в казачих делах не шарящему. Он же не мог знать, что я усе лето в детстве на югах у бабушки провел, и навидался казаков) а москвичей на юге тоже москалями называли)
Был я на Мамаевом кургане. Специально полетел - дед где-то рядом погиб в ВОВ. Хотел цветы возложить.
Долго я по улицам рядом ходил пытаясь найти цветочный магазин.
Не нашел! Решил идти пустым. И, о чудо: прямо у начала лестницы продают гвоздики! Кто бы вы думаете? Казаки!!! По 500р за штуку!!! В десять раз дороже нормальной цены сука!!!
Было это лет семь назад. С тех пор мое отношение сменилось с пренебрежительно-насмешливого на презрительное.
В церковь зайди, охренеешь от цен.
У нас в Сызрани тоже эти клоуны есть. На Пасху в церкви ходит важный такой, серьга в правом ухе. Пузо до колен, вся грудь в значках. Как ему кланяться, я не знаю. Он толи атаман всего Сызранского казачества, то ли сотник простой. То ли простой боевой пидарас, так как у него серьга в ухе.НаиДонбасе им место всем, я считаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)