Водила дурачок как минимум , что начал поднимать. Не дай бог у самокатчика осколочный перелом и при таких действиях получаем повреждение артерии, писец ослику
Второе - водитель легковой просто выезжает с прилегающей. Вроде в ограждении как раз разрыв для выезда и въезда. Ну не уступил водитель самокатчику - бывает.
А водитель автомобиля точно обязан уступить водителю СИМ в такой ситуации?
Второе - водитель легковой просто выезжает с прилегающей. Вроде в ограждении как раз разрыв для выезда и въезда. Ну не уступил водитель самокатчику - бывает.
точно, и обязан уступить вообще всем в данном случае. Это выезд с прилегающей территории и просто тротуар, не перекрёсток и не переход. Вообще данное видео показывает необходимость шлема даже на самокате Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 17:49
Ну откровенно говоря, водила тоже хорош, ехал довольно бодро и тупо. Таким же образом мог и ребёнок бежать или на велике ехать. Все сразу принялись злорадствовать над самокатчиком, но ситуация очень двоякая...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут даже не в том дело должен-не должен, водитель его просто не видит. Сам бывал в подобных ситуациях. У моей машины здоровый капот, медленно выезжаю из за угла, пол капота на тротуаре а я нихрена не вижу. Но меня, перед машины, пешеходам видно, всё равно летят на самокатах велосипедах и т.п.
скорее всего, виновным признают, к сожалению, водителя авто, как средства повышенной опасности. но можно потягаться. авто двигался с разрешенной скоростью, не более 5 км/ч. самокатчик внезапно выехал из-за препятствия и у водителя просто не было времени на торможение! стоит провести экспертизу - пусть, даже и за свой счет!- что водитель авто не имел возможности избежать столкновения! в таком случае вина будет за петушарой на самокате! вот, какого ХХХ этот ЛГБТ-шник мчался с такой скоростью по тротуару для пешеходов?! а если на месте автомобиля оказался бы ребенок?! что хотите говорите, но я за то, чтобы категорически запретить самокаты и электросипеды в пешеходных зонах!!! хотят быстро передвигаться - пускай по дорогам общего пользования в правой полосе носятся! там то уже ОНИ будут проявлять осторожность!
ПыСы досмотрел ролик до конца. Ой-ей-ей-ей!!! петушара забился в конвульсиях - очень хреновый признак! повреждения ЦНС (центральной нервной системы). водитель встрял по очень серьезной статье! Искренне желаю ему доказать свою невиновность!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 7 авг 2026 в 18:25
Сам бывал в подобных ситуациях. У моей машины здоровый капот, медленно выезжаю из за угла, пол капота на тротуаре а я нихрена не вижу. Но меня, перед машины, пешеходам видно, всё равно летят на самокатах велосипедах и т.п.
т.е ты говоришь о лично твоей трудности с лично твоим транспортом, но "всё равно летят?" Это чья проблема то? Зеркала поставь на морду, с видом в стороны Вообще там жук (или чё это чёрное) припаркован и мешает обзору, не уверен, что он имеет право там стоять А чё минусить то? или я не прав? Учась в ДОСААФе на двух грузовиках, ЗиЛ с мордой и КАМАЗ без морды, эту аксиому в тебя вбивают! нехер свою слепошарость и неумение управлять тем, куда сел валить на других! не видно? Так сделай чтоб видно было! Пассажира, на худой конец, выгони, чтоб он тебе руками махал.
Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 18:10
Нахрен трогать после дтп человека, водила вообще затупок? И полицаи 100% видели, что там за движ, но предпочли сделать вид, что они не при делах
скорее всего, виновным признают, к сожалению, водителя авто, как средства повышенной опасности. но можно потягаться. авто двигался с разрешенной скоростью, не более 5 км/ч. самокатчик внезапно выехал из-за препятствия и у водителя просто не было времени на торможение! стоит провести экспертизу - пусть, даже и за свой счет!, что водитель авто не имел возможности избежать столкновения! в таком случае вина будет за петушарой на самокате! вот, какого ХХХ этот ЛГБТ-шник мчался с такой скоростью по тротуару для пешеходов?! а если на месте автомобиля оказался бы ребенок?! что хотите говорите, но я за то, чтобы категорически запретить самокаты и электросипеды в пешеходных зонах!!! хотят быстро передвигаться - пускай по дорогам общего пользования в правой полосе носятся! там то уже ОНИ будут проявлять осторожность!
херасе... а если во всём этом твоём уравнении заменить электросамокатчика на ребёнка на детском велосипеде? И как тебе решение? "Хоть что говорите, но я бы пересадил бы вас всех, автомобилистов, в автобусы!" Вот в этом выражении кратно больше смысла.
точно, и обязан уступить вообще всем в данном случае. Это выезд с прилегающей территории и просто тротуар, не перекрёсток и не переход. Вообще данное видео показывает необходимость шлема даже на самокате
Это видео показывает необходимость парковать машины нормально, не загораживая пересечение тротуара и выезда, его водила тупо не увидел из-за припаркованного авто
точно, и обязан уступить вообще всем в данном случае. Это выезд с прилегающей территории и просто тротуар, не перекрёсток и не переход. Вообще данное видео показывает необходимость шлема даже на самокате
Это видео показывает необходимость парковать машины нормально, не загораживая пересечение тротуара и выезда, его водила тупо не увидел из-за припаркованного авто
давайте продолжим, справедливо распределяя ответственность: а почему водила не учёл отсутствия обзора? на что надеялся? Это видео много чего показывает, в первую очередь "правила кровью".
Сам бывал в подобных ситуациях. У моей машины здоровый капот, медленно выезжаю из за угла, пол капота на тротуаре а я нихрена не вижу. Но меня, перед машины, пешеходам видно, всё равно летят на самокатах велосипедах и т.п.
т.е ты говоришь о лично твоей трудности с лично твоим транспортом, но "всё равно летят?" Это чья проблема то? Зеркала поставь на морду, с видом в стороны Вообще там жук (или чё это чёрное) припаркован и мешает обзору, не уверен, что он имеет право там стоять
позвольте с вами вообще не согласиться! несколько раз, выезжая со двора на дорогу, попадал в схожую ситуацию. у меня обзор воротами ограничен примерно на два метра в каждую сторону. двигаясь с разрешенной скоростью менее 5 км/ч я прекрасно вижу пешеходов и спокойно останавливаюсь, чтобы их пропустить. но эти гребаные тридваразы на самокатах движутся гораздо-гораздо быстрее, чем простой пешеход, и я их просто не вижу! только что на 2-3 метра влево-вправо никого не было, и через мгновение перед капотом машины - ОН! его величество - Камикадзе на Торпеде Смерти! я за то, чтобы убрать СИМ-ы с тротуаров и пешеходных зон!!! для окружающих уже самокат гораздо опаснее, чем простой автомобиль!
Здесь реально два долбоеба! Один на самокате едет, еблом назад торгует - горец, блядь, бессмертный! Второй за рулем авто - сбил человека и давай его поднимать! Неужто сейчас при обучении на права не обучают оказании ПЕРВОЙ помощи? Нет угрозы жизни пострадавшему, не трогай его, вызови спасателей, скорую - тех кто реально обучен оказанию МЕДИЦИНСКОЙ помощи, и ни один суд не сможет обвинить тебя в бездействии! Вполне возможно, что он реально добил этого лицо нетрадиционной ориентацииокатчика, и его родные легко могут посадить этого супермегамозга! А самое интересное, что эти жертвы аборта на самокатах, будут ехать на тебя, глядя тебе в лицо, выпучив свои ебучие гляделки и хуй свернут с пути, как будто по рельсам едут! ОБА ЕБЛАНАТЫ, стоящие друг друга!
позвольте с вами вообще не согласиться! несколько раз, выезжая со двора на дорогу, попадал в схожую ситуацию. у меня обзор воротами ограничен примерно на два метра в каждую сторону. двигаясь с разрешенной скоростью менее 5 км/ч я прекрасно вижу пешеходов и спокойно останавливаюсь, чтобы их пропустить. но эти гребаные тридваразы на самокатах движутся гораздо-гораздо быстрее, чем простой пешеход, и я их просто не вижу! только что на 2-3 метра влево-вправо никого не было, и через мгновение перед капотом машины - ОН! его величество - Камикадзе на Торпеде Смерти! я за то, чтобы убрать СИМ-ы с тротуаров и пешеходных зон!!! для окружающих уже самокат гораздо опаснее, чем простой автомобиль!
позвольте мне обломать ваше несогласие со мной: Нормальные люди на таких участках/перекрёстках/выездах вешают сферическое зеркало. Ну или разгонялу, махающего руками на особо уродливых самокатчиков. Никаких оправданий. Точка. Сам ненавижу шеринговых самокатчиков, отморозки чаще всего. Но они есть, и это факт, и этот факт нужно учитывать.
Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 18:18
скорее всего, виновным признают, к сожалению, водителя авто, как средства повышенной опасности. но можно потягаться. авто двигался с разрешенной скоростью, не более 5 км/ч. самокатчик внезапно выехал из-за препятствия и у водителя просто не было времени на торможение! стоит провести экспертизу - пусть, даже и за свой счет!, что водитель авто не имел возможности избежать столкновения! в таком случае вина будет за петушарой на самокате! вот, какого ХХХ этот ЛГБТ-шник мчался с такой скоростью по тротуару для пешеходов?! а если на месте автомобиля оказался бы ребенок?! что хотите говорите, но я за то, чтобы категорически запретить самокаты и электросипеды в пешеходных зонах!!! хотят быстро передвигаться - пускай по дорогам общего пользования в правой полосе носятся! там то уже ОНИ будут проявлять осторожность!
херасе... а если во всём этом твоём уравнении заменить электросамокатчика на ребёнка на детском велосипеде? И как тебе решение? "Хоть что говорите, но я бы пересадил бы вас всех, автомобилистов, в автобусы!" Вот в этом выражении кратно больше смысла.
"...херасе... а если во всём этом твоём уравнении заменить электросамокатчика на ребёнка на детском велосипеде? И как тебе решение?.." ребенок на детском велосипеде движется кратно медленнее петушары на самокате! ребенков на велосипеде я прекрасно вижу, и всегда пропускаю!
ребенок на детском велосипеде движется кратно медленнее петушары на самокате! ребенков на велосипеде я прекрасно вижу, и всегда пропускаю!
чё, мля? ты с такими аргументами просто нах иди! Ребёнок ещё и мельче этого мужика, и если ты видишь ребёнка, по твоим словам, то самокатчика ты не видишь специально. У тебя у самого в детстве велосипеда, вероятно, не было, или был какой нить беговел, раз такую херню пишешь.
Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 18:32
Самокаты всё заполонили, уже пешком на тротуаре не чувствуешь себя безопасно. Велосипеды, самокаты, курьеры на скутерах как в слаломе гоняюют между пешеходов...
Пешко на тротуаре это да. Я на днях чуть не попал, закурил последнюю (курить воедно!) и хотел пачку выкинуть. Повернулся к урне, и тут эта бесшумная ссука на большой скорости чуть меня не сбила, руками чиркнули…
А по видео, я теперь в таких ситуациях очень аккуратно выезжаю из-за этих летунов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)