Не ну потягать, хоть и конвульсии, может утрясётся.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 7 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rus150 @ 7 авг 2026 в 17:28)
Водила дурачок как минимум , что начал поднимать. Не дай бог у самокатчика осколочный перелом и при таких действиях получаем повреждение артерии, писец ослику

Зато не придётся инвалиду платить gigi.gif
sm9 7 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Свояк @ 7 авг 2026 в 17:21)
Второе - водитель легковой просто выезжает с прилегающей. Вроде в ограждении как раз разрыв для выезда и въезда. Ну не уступил водитель самокатчику - бывает.

А водитель автомобиля точно обязан уступить водителю СИМ в такой ситуации?
ХулиПедрович 7 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ветас @ 7 авг 2026 в 17:12)
К прокатным самокатам нужен шлем хотя бы.

Зачем? Там все равно мозга нет.
Алеksей 7 авг 2026 в 17:49
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sm9 @ 7 авг 2026 в 17:40)
Второе - водитель легковой просто выезжает с прилегающей. Вроде в ограждении как раз разрыв для выезда и въезда. Ну не уступил водитель самокатчику - бывает.

точно, и обязан уступить вообще всем в данном случае. Это выезд с прилегающей территории и просто тротуар, не перекрёсток и не переход.
Вообще данное видео показывает необходимость шлема даже на самокате deg.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 17:49
MDN51 7 авг 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну откровенно говоря, водила тоже хорош, ехал довольно бодро и тупо. Таким же образом мог и ребёнок бежать или на велике ехать. Все сразу принялись злорадствовать над самокатчиком, но ситуация очень двоякая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
микробушка 7 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sm9 @ 7 авг 2026 в 17:40)

Тут даже не в том дело должен-не должен, водитель его просто не видит.
Сам бывал в подобных ситуациях. У моей машины здоровый капот, медленно выезжаю из за угла, пол капота на тротуаре а я нихрена не вижу. Но меня, перед машины, пешеходам видно, всё равно летят на самокатах велосипедах и т.п.
antonyblock 7 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
скорее всего, виновным признают, к сожалению, водителя авто, как средства повышенной опасности.
но можно потягаться. авто двигался с разрешенной скоростью, не более 5 км/ч. самокатчик внезапно выехал из-за препятствия и у водителя просто не было времени на торможение! стоит провести экспертизу - пусть, даже и за свой счет!- что водитель авто не имел возможности избежать столкновения! в таком случае вина будет за петушарой на самокате!
вот, какого ХХХ этот ЛГБТ-шник мчался с такой скоростью по тротуару для пешеходов?! а если на месте автомобиля оказался бы ребенок?!
что хотите говорите, но я за то, чтобы категорически запретить самокаты и электросипеды в пешеходных зонах!!! moderator.gif
хотят быстро передвигаться - пускай по дорогам общего пользования в правой полосе носятся! там то уже ОНИ будут проявлять осторожность! dont.gif

ПыСы досмотрел ролик до конца. Ой-ей-ей-ей!!! петушара забился в конвульсиях - очень хреновый признак! повреждения ЦНС (центральной нервной системы). водитель встрял по очень серьезной статье! Искренне желаю ему доказать свою невиновность!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 7 авг 2026 в 18:25
Алеksей 7 авг 2026 в 18:01
2
Цитата (микробушка @ 7 авг 2026 в 17:56)
Сам бывал в подобных ситуациях. У моей машины здоровый капот, медленно выезжаю из за угла, пол капота на тротуаре а я нихрена не вижу. Но меня, перед машины, пешеходам видно, всё равно летят на самокатах велосипедах и т.п.

blink.gif т.е ты говоришь о лично твоей трудности с лично твоим транспортом, но "всё равно летят?" Это чья проблема то? Зеркала поставь на морду, с видом в стороны gigi.gif
Вообще там жук (или чё это чёрное) припаркован и мешает обзору, не уверен, что он имеет право там стоять
А чё минусить то? или я не прав? Учась в ДОСААФе на двух грузовиках, ЗиЛ с мордой и КАМАЗ без морды, эту аксиому в тебя вбивают! нехер свою слепошарость и неумение управлять тем, куда сел валить на других! не видно? Так сделай чтоб видно было! Пассажира, на худой конец, выгони, чтоб он тебе руками махал.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 18:10
kuzz 7 авг 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Нахрен трогать после дтп человека, водила вообще затупок? И полицаи 100% видели, что там за движ, но предпочли сделать вид, что они не при делах

Алеksей 7 авг 2026 в 18:05
1
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 17:58)
скорее всего, виновным признают, к сожалению, водителя авто, как средства повышенной опасности.
но можно потягаться. авто двигался с разрешенной скоростью, не более 5 км/ч. самокатчик внезапно выехал из-за препятствия и у водителя просто не было времени на торможение! стоит провести экспертизу - пусть, даже и за свой счет!, что водитель авто не имел возможности избежать столкновения! в таком случае вина будет за петушарой на самокате!
вот, какого ХХХ этот ЛГБТ-шник мчался с такой скоростью по тротуару для пешеходов?! а если на месте автомобиля оказался бы ребенок?!
что хотите говорите, но я за то, чтобы категорически запретить самокаты и электросипеды в пешеходных зонах!!! moderator.gif
хотят быстро передвигаться - пускай по дорогам общего пользования в правой полосе носятся! там то уже ОНИ будут проявлять осторожность! dont.gif

херасе... а если во всём этом твоём уравнении заменить электросамокатчика на ребёнка на детском велосипеде? И как тебе решение?
"Хоть что говорите, но я бы пересадил бы вас всех, автомобилистов, в автобусы!" Вот в этом выражении кратно больше смысла.
mimowol 7 авг 2026 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Алеksей @ 07.08.2026 - 17:49)
точно, и обязан уступить вообще всем в данном случае. Это выезд с прилегающей территории и просто тротуар, не перекрёсток и не переход.
Вообще данное видео показывает необходимость шлема даже на самокате

Это видео показывает необходимость парковать машины нормально, не загораживая пересечение тротуара и выезда, его водила тупо не увидел из-за припаркованного авто

Алеksей 7 авг 2026 в 18:08
1
Цитата (mimowol @ 7 авг 2026 в 18:05)
Цитата (Алеksей @ 07.08.2026 - 17:49)
Вообще данное видео показывает необходимость шлема даже на самокате

Это видео показывает необходимость парковать машины нормально, не загораживая пересечение тротуара и выезда, его водила тупо не увидел из-за припаркованного авто

давайте продолжим, справедливо распределяя ответственность: а почему водила не учёл отсутствия обзора? на что надеялся?
Это видео много чего показывает, в первую очередь "правила кровью".
antonyblock 7 авг 2026 в 18:10
-3
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 18:01)
Цитата (микробушка @ 7 авг 2026 в 17:56)

blink.gif т.е ты говоришь о лично твоей трудности с лично твоим транспортом, но "всё равно летят?" Это чья проблема то? Зеркала поставь на морду, с видом в стороны gigi.gif
Вообще там жук (или чё это чёрное) припаркован и мешает обзору, не уверен, что он имеет право там стоять

позвольте с вами вообще не согласиться!
несколько раз, выезжая со двора на дорогу, попадал в схожую ситуацию. у меня обзор воротами ограничен примерно на два метра в каждую сторону. двигаясь с разрешенной скоростью менее 5 км/ч я прекрасно вижу пешеходов и спокойно останавливаюсь, чтобы их пропустить.
но эти гребаные тридваразы на самокатах движутся гораздо-гораздо быстрее, чем простой пешеход, и я их просто не вижу! только что на 2-3 метра влево-вправо никого не было, и через мгновение перед капотом машины - ОН! его величество - Камикадзе на Торпеде Смерти!
я за то, чтобы убрать СИМ-ы с тротуаров и пешеходных зон!!! для окружающих уже самокат гораздо опаснее, чем простой автомобиль!
bards47 7 авг 2026 в 18:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Здесь реально два долбоеба! Один на самокате едет, еблом назад торгует - горец, блядь, бессмертный! Второй за рулем авто - сбил человека и давай его поднимать! Неужто сейчас при обучении на права не обучают оказании ПЕРВОЙ помощи? Нет угрозы жизни пострадавшему, не трогай его, вызови спасателей, скорую - тех кто реально обучен оказанию МЕДИЦИНСКОЙ помощи, и ни один суд не сможет обвинить тебя в бездействии! Вполне возможно, что он реально добил этого лицо нетрадиционной ориентацииокатчика, и его родные легко могут посадить этого супермегамозга! А самое интересное, что эти жертвы аборта на самокатах, будут ехать на тебя, глядя тебе в лицо, выпучив свои ебучие гляделки и хуй свернут с пути, как будто по рельсам едут! ОБА ЕБЛАНАТЫ, стоящие друг друга!
Алеksей 7 авг 2026 в 18:12
1
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 18:10)
позвольте с вами вообще не согласиться!
несколько раз, выезжая со двора на дорогу, попадал в схожую ситуацию. у меня обзор воротами ограничен примерно на два метра в каждую сторону. двигаясь с разрешенной скоростью менее 5 км/ч я прекрасно вижу пешеходов и спокойно останавливаюсь, чтобы их пропустить.
но эти гребаные тридваразы на самокатах движутся гораздо-гораздо быстрее, чем простой пешеход, и я их просто не вижу! только что на 2-3 метра влево-вправо никого не было, и через мгновение перед капотом машины - ОН! его величество - Камикадзе на Торпеде Смерти!
я за то, чтобы убрать СИМ-ы с тротуаров и пешеходных зон!!! для окружающих уже самокат гораздо опаснее, чем простой автомобиль!

позвольте мне обломать ваше несогласие со мной: Нормальные люди на таких участках/перекрёстках/выездах вешают сферическое зеркало. Ну или разгонялу, махающего руками на особо уродливых самокатчиков. Никаких оправданий. Точка.
Сам ненавижу шеринговых самокатчиков, отморозки чаще всего. Но они есть, и это факт, и этот факт нужно учитывать.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 18:18
antonyblock 7 авг 2026 в 18:28
-2
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 18:05)
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 17:58)
но можно потягаться. авто двигался с разрешенной скоростью, не более 5 км/ч. самокатчик внезапно выехал из-за препятствия и у водителя просто не было времени на торможение! стоит провести экспертизу - пусть, даже и за свой счет!, что водитель авто не имел возможности избежать столкновения! в таком случае вина будет за петушарой на самокате!
что хотите говорите, но я за то, чтобы категорически запретить самокаты и электросипеды в пешеходных зонах!!!  moderator.gif
хотят быстро передвигаться - пускай по дорогам общего пользования в правой полосе носятся! там то уже ОНИ будут проявлять осторожность!  dont.gif

херасе... а если во всём этом твоём уравнении заменить электросамокатчика на ребёнка на детском велосипеде? И как тебе решение?
"Хоть что говорите, но я бы пересадил бы вас всех, автомобилистов, в автобусы!" Вот в этом выражении кратно больше смысла.

"...херасе... а если во всём этом твоём уравнении заменить электросамокатчика на ребёнка на детском велосипеде? И как тебе решение?.."
ребенок на детском велосипеде движется кратно медленнее петушары на самокате! ребенков на велосипеде я прекрасно вижу, и всегда пропускаю!
Алеksей 7 авг 2026 в 18:31
2
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 18:28)
ребенок на детском велосипеде движется кратно медленнее петушары на самокате! ребенков на велосипеде я прекрасно вижу, и всегда пропускаю!

чё, мля? ты с такими аргументами просто нах иди! Ребёнок ещё и мельче этого мужика, и если ты видишь ребёнка, по твоим словам, то самокатчика ты не видишь специально.
У тебя у самого в детстве велосипеда, вероятно, не было, или был какой нить беговел, раз такую херню пишешь.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 18:32
Lava2012 7 авг 2026 в 18:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Такое ощущение что водила решил додушить самокатчтка, хотя я его и понимаю иногда.

Svad 7 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bob54 @ 07.08.2026 - 17:19)
Самокаты всё заполонили, уже пешком на тротуаре не чувствуешь себя безопасно. Велосипеды, самокаты, курьеры на скутерах как в слаломе гоняюют между пешеходов...

Пешко на тротуаре это да. Я на днях чуть не попал, закурил последнюю (курить воедно!) и хотел пачку выкинуть.
Повернулся к урне, и тут эта бесшумная ссука на большой скорости чуть меня не сбила, руками чиркнули…

А по видео, я теперь в таких ситуациях очень аккуратно выезжаю из-за этих летунов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 221
7 Пользователей: Пазл, Двашкафа, Алеksей, rjn14, banzai777, Mir100500, Homozaurus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх