Лежит девочка-даун на берегу. И тут волной к ней выбрасывает Золотую Рыбку. - Девочка, отпусти меня обратно в море, я 3 твоих желания выполню! Девочка берет и закидывает рыбку далеко в море. Рыбка выплывет и говорит: - Спасибо тебе, девочка! Загадывай свои желания - все сделаю! - Хоцу... Хоцу голову такую баальшу-бальшу! Как у слона! Рыбка хвостом махнула - у девочки выросла огромная голова. Девочка радостная в ладоши хлопает - А теперь хоцу... Хоцу уши! уши такие большие-большие! Как у слона!!! Рыбка хвостом махнула - у девочки выросли уши. Девочка смеётся - А теперь Нос!! Нос такой хочу бальшой-бальшой!!! Рыбка хвостом махнула и у девочки вырос огромный нос. Лежит девочка на берегу - голову руками подпирает, носом шмыгает, ушами хлопает. Рыбка у неё и спрашивает: - Девочка, а почкму ты не пожелала ну чтобы быть красивой, умной, чтобы денег много было, принца, чтобы тебя любил? - А сто, мона было?
Это сообщение отредактировал NNikola - 7 авг 2026 в 15:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)