Не забывайте какое сейчас время - Эдик может быть единственным во дворе с нормальным именем среди Протокопов, Паулин, Даниэлев, Авдотий и прочих... Даздраперм...
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7 авг 2026 в 09:03
Нет, китайец я был в школе, либо хрест. В армии "шнурок". Просто в свое время была песня "Элис" была там фраза одна, постоянно меня друзья подкладывали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"кто как обзывается..." цитаты великих -Павел ....
О был Пашка во дворе! Иначе чем Запашок его не называли. Ещё был Костя, который именовался Мосол (типа кость=мосол). Я был не иначе как Дима-помаши-маме-ручкой. Если кто не понял почему, то вот.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7 авг 2026 в 09:10
В подростковом возрасте все почему-то хотели, чтобы я стал доктором и называли меня то доктор Ватсон, то доктор Албан. Стал старше-стал Антоном, хоть я и не Антон вовсе😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну как тебе сказать... Игорь-пидopь..... Без обид
Меня называли обидным словом "Сало"... не знаю почему. В Армии нарекли Тюра (учебка) и Тюрычъ (бригада)- производная от фамилии. А сейчас я В уских кругах "Тапочек раскошный"... Блять, не знаю почему
Это сообщение отредактировал jokerbleck - 7 авг 2026 в 09:36
Почему Антон вызывает ассоциации со словом, совсем не похожим на то, которое вызывает Антошка
Есть у меня друг детства Антон, так вот все к нему обращаются только по имени отчеству так как у него рост 196 см и весом 120кг и похож на Шварценеггер в юные годы
Тебе уже под 45. Если бы Антон был дрищом, ты бы его и сейчас дразнил в рифму?
Я был пухлым и меня дразнили Жиртрест-комбинат,три сосиськи лимонад)) Или же когда обстановка была наколена до предела и я нападал на обидчика-то мне говорили-Жирный пончик сел в вагончик и поехал на войну.Дрался-дрался обосрался и кричит Кончай войну))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)