Где Новосаратовка, и где Русановская! С таким же успехом можно и нищетой из Кудрово обозвать! Русановская улица в границах СПб, установленных ещё в 1993 году, вообще-то!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
там сбрендить-то нехер делать. не двор, а паркинг у завода. им про птичек, наверное, по телевизору рассказывают. ---------- машины-машины. хуяссе оазис? два дерева и железная дорога!!!
Это сообщение отредактировал coin99 - 6 авг 2026 в 20:50
Ну так делать я конечно не буду Но это реальная проблема. Машина у каждого первого
У тебя тоже машина есть? Где паркуешь? В гараже за километр от дома да?)
Я своё надеюсь откатал) И с хуя я должен за километр ставить если ты и все остальные возле подъезда поставят? Только все вместе) чтобы никому не обидно было)
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 6 авг 2026 в 20:53
Можете меня заминусить но авто во дворе реально заебали С каждым днём всё больше и больше Не двор а проспект. Туда- сюда. Большинству похуй на ограничения . Это окраина моего небольшого города Надо выводить нахуй вообще парковки из территории дворов. За домом ставте или возле пятерочки Накипело реально как у бабы из видоса
ЗЫ. Ещё абсолютному большинству автолюбителей похуй на сквозной проезд через двор Половину думаю вообще не знает что это запрещено
Пысы. Уверенней минусим,чёт слабовато
я эту проблему давно решил. Живу в частном доме, свежий воздух , садоогород не надо мотаться- вон он - во дворе, мангальня рядом.... одно жалею- чего меня там до тридцати лет в квартире держало? Да, нужно и вскопать, и зимой снег почистить... мотоблок, снегоочиститель и нива- мои лучшие друзья! частник, так что работаю на свободном графике. газ, скважина, интернет проводной... много ли для счастья надо?
Ах да, площадка для машин во дворе - штук шесть легко поместится, да ещё гараж с подъёмником со всем необходимым оборудованием( компрессор, пневмогайковёрт, пресс, стенд для разборки -сборки амортизаторных стоек, полуавтомат... про кучу ключей и поиспособлений# просто промолчу, это по умолчанию.
Можете меня заминусить но авто во дворе реально заебали С каждым днём всё больше и больше Не двор а проспект. Туда- сюда. Большинству похуй на ограничения . Это окраина моего небольшого города Надо выводить нахуй вообще парковки из территории дворов. За домом ставте или возле пятерочки Накипело реально как у бабы из видоса
ЗЫ. Ещё абсолютному большинству автолюбителей похуй на сквозной проезд через двор Половину думаю вообще не знает что это запрещено
Пысы. Уверенней минусим,чёт слабовато
Видимо, в Брянске хорошо. Для Владивостока то, что на видео - пустырь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)