Почему так? Воровство осуждает и церковь, и уголовный кодекс, а простоту порою хвалят за чистоту основы... Непонятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А че бы и нет? Я с другом встретился, сидим пиво пьём, говорю, что заебало всё. Он отвечает, что виллу в тайланде снял на долгосрок и там ремонт идёт, если хочешь езжай. Через 3 дня я уже там пиво пил.
Присматривал. Там уже была русская, которая нанимала работников и следила за ними. А я просто фото делал. Как потом выяснилось она пиздила там во всех смыслах слова. Поэтому злая на меня была, что я фото отправляю.
Яб на её месте написал - Приезжай. Напиши в личку, согласуем👍 Никтоб не приехал, зато, показала бы себя с чувством юмора
Блин! Мож тоже попробовать? Живу в Испании - до Монако на машине доехать не проблема. Тоже двое детей, скромный, шашлык жарить умею... Отпуск через неделю. А там, наверное, не такая жарища как у нас. Да и Боню лично знаю. (я серьезно)
Вы не поверите!™ Servas International - международная сеть гостеприимства: участники могли останавливаться у других членов сети во время путешествий, а взамен обязывались принимать гостей у себя. В прошлом для вступления в клуб действительно нужно было заплатить небольшой взнос (порядка 10 долларов). В обязательных условиях членства были прописаны такие обязательства для хостов (принимающей стороны):
Гарантированные условия проживания — в анкетах хостов указывали, например, отдельную комнату или спальное место, наличие ванной, возможность готовить и т. п. Сопровождение и консультирование — от хоста ожидали не просто «дать угол», а помочь сориентироваться в городе, рассказать про местные особенности, иногда провести небольшую экскурсию. Для этого в системе даже выделяли отдельный статус — Day Host («дневной хост»): человек не принимал гостей на ночь, но был готов показать город и консультировать днём. Взаимность — участник, принимавший гостей у себя, тем самым «оплачивал» возможность самому останавливаться у других членов клуба. Небольшой взнос — действительно, в разные годы он был порядка 10–20 долларов (или эквивалент в местной валюте) за годовое членство. Плюс в Servas серьёзно относились к безопасности: перед вступлением нужно было пройти собеседование с координатором, а путешественнику выдавали рекомендательное письмо (Letter of Introduction), которое он показывал хозяевам. То есть проживание. сопровождение, подсказки и помощь местных были бесплатны! Живи сколько хочешь (по предварительной договорённости).
Плешивому написАть, что ли? А вдруг! В аквадискотеке потанцую))))))
Москва. Кремль. Бункер. Плешивому лично в руки? Не прокатит. Ротенбергу пиши, это же блять апарт отель у него ёптыть 🤣
Дорогая потамушта хотел бы остановится у вас, с вас еда и развлечения , с меня сон и анекдоты. Надеюсь не откажите.
Сначала в клуб вступить надо!
Любителей потамушты? Я к ней отношусь как к товарищу , хоть тут многие её считают идолом, пусть считают это дело каждого. Она для меня нейтральный человек с кем можно пошутить а вот этих залипании не понимаю, так что знай потамушта. У тебя есть товарищ с кем можно поделится шуткой или анекдотом . можно подколоть меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)