Я так думаю чел по любому с подвязками , должности то жирные занимал на такие с улицы точно не возьмут . Просто кому-то дорогу перешёл . Вот и вложили ,,инженера"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В отделение сбера, где я работал начальником IT, прислали управляющего - татарина.. Со старта он заменил в своем кабинете офисный стул на трон из красного дерева и белой кожи, спинка возвышалась над его головой как минимум на пол метра.. Попутно был сделан ремонт, на грани цыганского, заменена вся мебель на сильно пафосную и дорогую.. Дальше он перезнакомился со всеми местными директорами предприятий, вел себя максимально помпезно и нагнетал шику там где надо и не надо (например, он специально задерживал рейс в аэропорту по звонку, чтоб его ждали как пассажира экстра-класса и рейс реально задерживали, хотя мы сидели в его кабинете и ничего срочного не было - обсуждали текущую рутинную работу, при этом самолет с пассажирами стоял на взлетке.. ) Два года он барствовал, этот подход давал результаты, отделение выполняло поставленные планы и всех всё устраивало.. В какой-то момент, он лишил премии начальника безопасности за какой-то косяк.. Тот закусил на него зуб и начал "копать", выяснил, что этот управляющий имеет 9 классов образования!! Аттестат и 3 диплома - куплены!! Безопасник не поленился, обзвонил все учебные заведения и выяснил, что этот персонаж никогда в них не учился! )) Написал писульку о расследовании в вышестоящее подразделение и управляющего с треском выгнали.. Но на этом история не закончилась, спустя несколько лет, случайно столкнулся с этим кадром в Тюмени у гостиницы, он подъехал на кортеже из нескольких дорогих джипов, встретились взглядом, побратались, говорит руководит консалтинговой фирмой и если у меня есть желание - возьмет меня на работу )) Вот есть же такие предприимчивые люди )
Хахалева тоже справлялась на 146% Когда твоя новостройка развалится через год из за такого инженера или гавнище в обратку пойдет к тебе в квартиру со всего 40 этажного стояка, ну поначалу то справлялся, потом что то пошло не так
А какой, простите, диплом нужен, чтобы работать в ГАИ?
Да не стоит извиняться. Я не в курсе какой диплом туда нужен,я просто озвучил факт что человек в структуру МВД устроился по левому диплому.
а российские генералы точно свои дипломы в академии генштаба не купили? мне так кажется, что любой задрот, который задротит в стратегии справился бы лучше)
Академия сейчас ничего не решает. Чтобы получить самую большую звезду на погоны, надо закончить Красноярский политех по специальности инженер-строитель. .
Да это нормально. У нас губернатор был с купленным дипломом. После очередного скандала не оставили на второй срок, а отправили на повышение. Главное, доказали факт подделки, пофигу.
У нас председатель городской Думы. Когда спалили, уехал из города. Не удивлюсь, если где-нибудь опять председательствует
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)