Свердловчанин купил диплом и занял руководящие посты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toliatti 6 авг 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Я так думаю чел по любому с подвязками , должности то жирные занимал на такие с улицы точно не возьмут . Просто кому-то дорогу перешёл . Вот и вложили ,,инженера"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 6 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Случаев полно,у меня знакомый с купленным дипломом в гаи работал.

Доколи 6 авг 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
В отделение сбера, где я работал начальником IT, прислали управляющего - татарина.. Со старта он заменил в своем кабинете офисный стул на трон из красного дерева и белой кожи, спинка возвышалась над его головой как минимум на пол метра.. Попутно был сделан ремонт, на грани цыганского, заменена вся мебель на сильно пафосную и дорогую.. Дальше он перезнакомился со всеми местными директорами предприятий, вел себя максимально помпезно и нагнетал шику там где надо и не надо (например, он специально задерживал рейс в аэропорту по звонку, чтоб его ждали как пассажира экстра-класса и рейс реально задерживали, хотя мы сидели в его кабинете и ничего срочного не было - обсуждали текущую рутинную работу, при этом самолет с пассажирами стоял на взлетке.. ) Два года он барствовал, этот подход давал результаты, отделение выполняло поставленные планы и всех всё устраивало.. В какой-то момент, он лишил премии начальника безопасности за какой-то косяк.. Тот закусил на него зуб и начал "копать", выяснил, что этот управляющий имеет 9 классов образования!! Аттестат и 3 диплома - куплены!! Безопасник не поленился, обзвонил все учебные заведения и выяснил, что этот персонаж никогда в них не учился! )) Написал писульку о расследовании в вышестоящее подразделение и управляющего с треском выгнали.. Но на этом история не закончилась, спустя несколько лет, случайно столкнулся с этим кадром в Тюмени у гостиницы, он подъехал на кортеже из нескольких дорогих джипов, встретились взглядом, побратались, говорит руководит консалтинговой фирмой и если у меня есть желание - возьмет меня на работу )) Вот есть же такие предприимчивые люди )
tserg 6 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 6 авг 2026 в 21:56)

А какой, простите, диплом нужен, чтобы работать в ГАИ?
komcom 6 авг 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tserg @ 6 авг 2026 в 20:02)
Цитата (наидобрейший @ 6 авг 2026 в 21:56)

В ГАИ нужен был диплом, это в ГИБДД уже не надо)))

Это сообщение отредактировал komcom - 6 авг 2026 в 20:04
MAKINOS 6 авг 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bobrius @ 6 авг 2026 в 19:07)
Блин, но чел с работой же справлялся?

Хахалева тоже справлялась на 146%
Когда твоя новостройка развалится через год из за такого инженера или гавнище в обратку пойдет к тебе в квартиру со всего 40 этажного стояка, ну поначалу то справлялся, потом что то пошло не так gigi.gif brake.gif cheer.gif
наидобрейший 6 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tserg @ 06.08.2026 - 20:02)

Да не стоит извиняться. Я не в курсе какой диплом туда нужен,я просто озвучил факт что человек в структуру МВД устроился по левому диплому.

QWQ 6 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Koive @ 6 авг 2026 в 19:15)
а российские генералы точно свои дипломы в академии генштаба не купили? мне так кажется, что любой задрот, который задротит в стратегии справился бы лучше)

Академия сейчас ничего не решает. Чтобы получить самую большую звезду на погоны, надо закончить Красноярский политех по специальности инженер-строитель.
.
SirGood 6 авг 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (spongebob67 @ 06.08.2026 - 19:38)
Да это нормально. У нас губернатор был с купленным дипломом. После очередного скандала не оставили на второй срок, а отправили на повышение.
Главное, доказали факт подделки, пофигу.

У нас председатель городской Думы. Когда спалили, уехал из города. Не удивлюсь, если где-нибудь опять председательствует

baunty6767 6 авг 2026 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (keittimans @ 6 авг 2026 в 19:48)
Цитата
Блин, но чел с работой же справлялся?

Не факт. Если за 7 лет сменил несколько работ, то может его оттуда выгоняли?

А может с повышением уходил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 731
5 Пользователей: dimgan, Alexb4, XRumata, Dreka, djmodesto
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх