Записки судмедэксперта

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UAUU 6 авг 2026 в 15:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Знакомый позвал-говорит жмурика надо вынести. Неделю пролежал в кровати с отоплением. Возьми прищепку на нос. Вынесли . Домой прихожу-жена мясо жарит. Я так то не брезгливый , но запах перед носом стоит. Не смог кушать.
RusLandiya 6 авг 2026 в 15:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Когда в армии был, несколько раз возглавлял похоронную команду.
И один раз на такого же нарвались.
Полковник бывший. Жил один. Родня спохватилась день на пятый- шестой.
Вот он тоже был черный, распухший и пиздец какой вонючий. И как только шевельнешь его, зловоние усиливалось кратно. И вот перли мы его с пятого этажа хрущевки и блевали потом дружно. И одежду я стирал раз пять потом. И себя тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пи100лет 6 авг 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (xfuntik @ 6 авг 2026 в 13:08)
так чем закончилось? труп лопнул или нет?

Ждём теперь пост "Записки ритуальщика". Но они пока заняты - машину отмывают gigi.gif
Bob54 6 авг 2026 в 15:38
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xfuntik @ 6 авг 2026 в 15:08)

Да, меня это тоже интересует...
кирилл2002 6 авг 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
профдеформация....
КотВсехЯбун 6 авг 2026 в 15:43
Кот  •  На сайте 11 лет
2
Запах в нос пол-беды.... вот как на лежалом вдохнёшь воздух ртом, то вот тут-то самое интересное и начинается))))
Ну еще и визуально неприятно бывает просто. Изменение кожных покровов, раздутие, может надорваться немножко, но потечет обильно и запах усиливается много кратно... уффф, как вспомню-то)))
А еще в форму полушерстяную такие запахи впитывались на ура просто. Сидишь потом и чуешь как тухлятиной от формы тянет.

Участковым регулярно видишь такое.

Хотя меня больше всего впечатлил не первый лежалый труп, а труп с травматической ампутацией головы. Вот это было более всего неприятно...

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 6 авг 2026 в 15:45
Жирный 6 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xfuntik @ 06.08.2026 - 15:08)

конечно лопнул, они что бы не тащить его с балкона сбросили

MoreMore 6 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BestWeb @ 6 авг 2026 в 15:19)
Давным давно, форум судмедэкспертов в свободном доступе был.
Ох там и случаев разных много описывалось...

Да, я тоже там постоянно читала, очень интересно было.
SESHOK 6 авг 2026 в 15:50
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
2
Недалеко от меня, на соседней улице жили две сестры. Сча не помню их имён, уличная кличка у них была ,,Муравьишки,, - обе низкие, как подростки, суетливые. В соседнем ПМК мелиорации работали сторожами, сидели то обе вместе, то по одной. И на лицо похожие, я лично их не различал.

Как то в конце зимы, я в отпуске, звонит глава поселка: помочь и чуток, приди к Муравьишкам. Я особо не нагружен был но просьба была странная. Ладно, пришел.

Оказалось, одна из сестер умерла ещё осенью, вторая не замотала в тряпки и положила в чулане. Пенсию получала, на работу ходила, они одинаковые, их хуйпойминеразберёшь.

Глава с телефонным фонариком сходил и вынес кулек: реально лет 5-7 ребенок. Уже мумия высохшая. Пока менты, пока врачи, я поглядел и ушел...

Это сообщение отредактировал SESHOK - 6 авг 2026 в 15:52
Патриккей 6 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Да нет, спит еще

Docmorj 6 авг 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Еxplorer @ 6 авг 2026 в 15:18)
В своё время читал «Записки судмедэксперта» Ломачинского, занимательное чтиво.

Ещё можно почитать Артемий Ульянов "Записки санитара морга"
Mehanik75 6 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня в подъезде пару лет назад, такая фигня случилась, Дед одинокий умер, окно было открыто, но пролежал так месяц или больше. Все как в рассказе, только хуже, видимо лопнул таки, жопа в том что все это на чем он лежал, одеяло и матрас и прочие шмотки, вытаскивали таджики местного Жилищника, и мало того что они весь большой лифт обосрали этим, так еще и перед подъездом бросили, только потом специальный ящик (контейнер) герметичный привезли и туда сложили. Сын машину завел, она рядом стояла, все мгновенно затянуло в салон, по итогу химчистка и продувка воздуховодов только помогла и то не на 100%, в подъезде и лифте, еще где то год воняло может и больше. В квартире все до бетона содрали, только потом соседи успокоились. Это я вам скажу страшная вонь, от которой не избавиться.
У меня как то холодильник (*морозильная камера Стинол еще) так протух, так мы с сыном его сразу вместе с содержимым на помойку таджиков попросили отнести, его не отчистить, я много куда позвонил, говорили попробовать можно но чтоб совсем не пахло не сделаем.
bfr 6 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот это единственное, чего я наверное сильно боюсь... Это умереть таким образом. В одиночестве. Очень жаль твоего дядьку. Особенно, если был хорошим человеком.

Гера шериф рассказывал, что полицейским (в Штатах) нередко приходится выезжать по таким поводам. И да, именно на унитазе многих находят.
Как он сказал - "почему-то".
Хотя этому есть физиологическое объяснение.

Eugenius1982 6 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Особенно раздел Криминальные оборты. Дочитать не смог. Всё остальное, более-менее нормально зашло. Еще немного блевать потянуло, когда способы солдат попасть в лазарет описывались. А да, еще когда копальхен ели. Ну и еще несколько раз))
Короче, чтение - зло. Читайте)
omen83 6 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MAZ1976 @ 06.08.2026 - 15:27)
Вот это единственное, чего я наверное сильно боюсь... Это умереть таким образом. В одиночестве. Очень жаль твоего дядьку. Особенно, если был хорошим человеком.

Ну умираем мы в любом случае в одиночестве. Даже если вокруг вся родня будет.
А вот доживать в одиночестве, это да. Не хотелось бы.

Айдэн 6 авг 2026 в 16:28
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mkshome @ 6 авг 2026 в 15:11)

Фиг там, проснулся😲😮😯

и попросил закурить
Cotto 6 авг 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 6 авг 2026 в 16:21)

Особенно раздел Криминальные оборты. Дочитать не смог. Всё остальное, более-менее нормально зашло. Еще немного блевать потянуло, когда способы солдат попасть в лазарет описывались. А да, еще когда копальхен ели. Ну и еще несколько раз))
Короче, чтение - зло. Читайте)

А я дочитала, про лаврушку это жуть.
dockamper 6 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ужас. Но не ужас-ужас-ужас (С)
Вот когда труп полежит пару дней в ванне в горячей воде и превратится в мыло - вот это действительно будет вонь. И придется выносить не на носилках, а в пакете. А перед этим еще надо в пакет засунуть. А оно расползается.
puke.gif
MAZ1976 6 авг 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 6 авг 2026 в 16:00)
У меня в подъезде пару лет назад, такая фигня случилась, Дед одинокий умер, окно было открыто, но пролежал так месяц или больше. Все как в рассказе, только хуже, видимо лопнул таки, жопа в том что все это на чем он лежал, одеяло и матрас и прочие шмотки, вытаскивали таджики местного Жилищника, и мало того что они весь большой лифт обосрали этим, так еще и перед подъездом бросили, только потом специальный ящик (контейнер) герметичный привезли и туда сложили. Сын машину завел, она рядом стояла, все мгновенно затянуло в салон, по итогу химчистка и продувка воздуховодов только помогла и то не на 100%, в подъезде и лифте, еще где то год воняло может и больше. В квартире все до бетона содрали, только потом соседи успокоились. Это я вам скажу страшная вонь, от которой не избавиться.
У меня как то холодильник (*морозильная камера Стинол еще) так протух, так мы с сыном его сразу вместе с содержимым на помойку таджиков попросили отнести, его не отчистить, я много куда позвонил, говорили попробовать можно но чтоб совсем не пахло не сделаем.

В тему холодильника:
- я очистил.

Отключилось электричество. Всё, что было в морозилке, не то что протухло... Там опарыши поползли такие, что хоть бери и на рыбалку. Холодильник Самсунг двухкамерный с начинкой в стенках. Хороший холодильник. Выбрасывать жуть как жалко было. В общем, все внутренние панели снимал, всё мыл с уксусом. Помогло. Но потерпеть запах уксуса пришлось.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 6 авг 2026 в 16:42
LemonAuto 6 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зелень однозначно. Буээээээ.
Я тут ведерко с остатками маринада нашёл...две недели за сарайкеой стояло. А ведерко надо отмыть.
Я короче шланг поливочный в рот вставил (без воды, а то найдутся умники и скажут - и включил насос) так через него и дышал. Буээээ

Dtnil 6 авг 2026 в 16:42
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 6 авг 2026 в 14:04)
Вышли с ППСом на улицу, он стоит у кустов и курит одну за одной, а меня всегда на жрачку пробивает.

Ну если только с такого - вчера инцидент случился ... средь бела дня

Записки судмедэксперта
LemonAuto 6 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MAZ1976 @ 06.08.2026 - 16:39)
В тему холодильника:
- я очистил.

Отключилось электричество. Всё, что было в морозилке, не то что протухло... Там опарыши поползли такие, что хоть бери и на рыбалку. Холодильник Самсунг двухкамерный с начинкой в стенках. Хороший холодильник. Выбрасывать жуть как жалко было. В общем, все внутренние панели снимал, всё мыл с уксусом. Помогло. Но потерпеть запах уксуса пришлось.

Тоже буэээээ

РАд 6 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Трупы китов поговаривают знатно бабахают... rolleyes.gif

Записки судмедэксперта
HAYASHI 6 авг 2026 в 16:50
Котик  •  На сайте 2 года
0
Тут мышь в стене окачурится и от запаха охреневаешь неделю. А как супруга этого мужика в квартире находилась, я хз. Потом ещё все провоняет в квартире наглухо.
ChaosKnight 6 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
запах сладковатый. прямо на языке оседает. чувствуешь его. тяжелый сладкий запах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
155 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 830
145 Пользователей: Профилист, spitfire30, perfekt, vadim939, GorbunovRoma, Yagad, Vedred, e969, mikhail, Borida, VinnipoXXXer, MANick, vack1052, nikoslav, Prigs, GlowyMan, igor132, Raam, alnemiga, SimonF, Дорант, maladesss, Влад376, Yamalenkiibo, dgango2, Shtarik, Джагернаут, electrovoz, hemulen, Звэръ, Votos, alekzz, vorobew63, Zozegovich, avtomatik, DezDemon, b00mer52, oshkines, stnnzp, SashOK048, Pistolet333, поросятник, SlavjanOOF, a1kent, bjtdcr, devyataev, nbjhgrde, stn78, СОВЕНОК777, ZUFF, OKAvsKAMA3, warships, Yorik43, Kotox, HDaуж, Носмас, moki, type45, sokolovkedr, Diospyros, kuper11, Mux, Ebok, леонидычЬ, Blatero, Феликс72, Тамбовский, rus2695, Andrbeat, dadada242, dvmn, Чиж1882, Migizi, Демон2701, Stoun71, Mishok08, shpiegel, Diesel324td, Видящий, FisheroFF, 79530667777, Ratmann, RAVOR98, vladilis, ksmaa, GladkiI, mariuka99, vyazka, Mityai77, x3m78, Helena8, Lifcey, sogryanin, ZSergiu, savax2, Явсевижу, VirusX, ЯПпосмотрел, moineau, Murzik69, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх