Самара-Рыбинск-Медвежьегорск-Сандал-Петрозаводск-Вегарус-Сортавала-Санкт-Петеобург-Самара на машине в 2024 году.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
И диковинные названия населенных пунктов

Самара-Рыбинск-Медвежьегорск-Сандал-Петрозаводск-Вегарус-Сортавала-Санкт-Петеобург-Самара на машине в 2024 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:32
1
Через четверо суток рыболовства и собирательства выезжаем на Сортавала. Интересный старинный город, обязателен к посещению. Атмосферная архитектура Европы, местами готично. Не по нашему, вобщем.

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:32
1

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:33
1

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:34
1
Обратите внимание, на сколько обветшала пожарная часть по-сравнению с каменными домами

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:35
1

borov73 4 авг 2026 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Послушай, напиши в теме, что выкладывать будешь часа два, а так - это неуважение
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:41
1
Из Сортавалы мы двинулись на Питер. Про Питер много написано было и до меня, а мой пост про Карелию. После двух ночей в Питере с мостами, львами, атлантами и Аврорами мы двинулись на Самару и благополучно её достигли уже без остановок.
Про Рускеалу ничего писать не хочу - красиво, но это не Карелия это коммерческий проект. Не впечатлило.

На последок фото Авроры.
Кончил.
Пинайте.

Юрги 4 авг 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Медвежькгорск мне поднял давление.

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 20:42
0
Цитата (borov73 @ 04.08.2026 - 20:37)
Послушай, напиши в теме, что выкладывать будешь часа два, а так - это неуважение

В старпосте написал в первых строках.

AlKOnaft 4 авг 2026 в 20:57
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
3
Я послезавтра выезжаю через Данилов- Череповец- Тихвин- Лодейное Поле- Сортовала.
Хотел ехать через Вологду- Вытегру, но там дорога от Вытегры до Ошты в плачевном состоянии, а у меня пузотёрка
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 21:05
1
Цитата (AlKOnaft @ 04.08.2026 - 20:57)
Я послезавтра выезжаю через Данилов- Череповец- Тихвин- Лодейное Поле- Сортовала.
Хотел ехать через Вологду- Вытегру, но там дорога от Вытегры до Ошты в плачевном состоянии, а у меня пузотёрка

Два года назад Вытегра-Ошта по той же причине не пошёл, а в обход.

outshined 4 авг 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
в Рыбинск надо в этом году ехать. Центр вообще пешеходным сделали (пару кварталов вдоль и поперек Волги. Стоялая, Бульварная, Крестовая... Поставили всяких мафов, памятников... Ко дню города, который был вот буквально в субботу.
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 21:12
1
Цитата (outshined @ 04.08.2026 - 21:09)
в Рыбинск надо в этом году ехать. Центр вообще пешеходным сделали (пару кварталов вдоль и поперек Волги. Стоялая, Бульварная, Крестовая... Поставили всяких мафов, памятников... Ко дню города, который был вот буквально в субботу.

Ещё мне говорили, что его хотят ввести в состав Золотого Кольца

mrzorg 4 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Юрги @ 4 авг 2026 в 19:41)
Медвежькгорск мне поднял давление.

День взятия Бастлии отметил? .... воооот такой рубец! bravo.gif lol.gif

З.Ы. Спасибо, ТС, как будто сам в тех краях побывал. agree.gif agree.gif
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 21:17
0
Цитата (mrzorg @ 04.08.2026 - 21:15)
День взятия Бастлии отметил? .... воооот такой рубец!

З.Ы. Спасибо, ТС, как будто сам в тех краях побывал.

В пустую не прошел)

MitVold 4 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почитал, фото посмотрел, сижу завидую. 35 лет в родных местах не был. Главное, в Питере каждый год отпуск провожу уже лет пять. И никак до Ляскеля не доберусь. А туда ехать, значит надо и к тетке жены заехать, а это уже Медвежьегорск...Надо как-то собраться когда-нибудь)).
Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 21:20
0
Немного добавлю про кухню в Сандале.

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 21:22
1
Цитата (MitVold @ 04.08.2026 - 21:20)
Почитал, фото посмотрел, сижу завидую. 35 лет в родных местах не был. Главное, в Питере каждый год отпуск провожу уже лет пять. И никак до Ляскеля не доберусь. А туда ехать, значит надо и к тетке жены заехать, а это уже Медвежьегорск...Надо как-то собраться когда-нибудь)).

От Питера рукой подать, дневной перегон летом)

Gawrila63 автор 4 авг 2026 в 21:24
0
Ещё впечатлило наступление борщевика на частные подворья. Как-то жутко выглядит, как инопланетное нашествие. Он молча наступает и безапелляционно....на трассе до ветру остановиться если захочется, то кажется, что он схватит и утащит в свои заросли...

jetmause 4 авг 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Родные места... 40 лет там прожил. ТС название водопада поправь в тексте, правильно Кивач

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 557
1 Пользователей: 6arkas
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх