Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shopesec 4 авг 2026 в 16:44
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Душелюб @ 4 авг 2026 в 16:04)
Красивые и успешные стремятся к какому-то своему выдуманному (а, чаще, навязанному) идеалу: "вот так должно быть". И от меня тоже потребуют соответствовать какому-то ее идеалу.

Ну вот, ты взял и парой фраз пересказал почти всю эту сумбурную простыню. gigi.gif
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 16:47
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Граф @ 4 авг 2026 в 16:38)
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак. Как иначе объяснить этот поток несвязанных мыслей, я не знаю
По-моему если девица красивая, следит за собой и занимается своим образованием, карьерой и вообще как-то себя улучшает, это круто и достойно похвалы. А вот боязнь несоответствия у автора сквозит, несмотря на прямые возражения в тексте

оно может итак. Только вот не я засрал весь ютуб рилсами про то какой я ахуенный а при том никому не нужен. А речь именно об этом.

Мне моя закомплексованость, если она и есть, не мешает дерзить, да и к томуже обвинять в своей несостоятельности когото. Собственно в посте про это сказано.
Паласатое 4 авг 2026 в 16:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Граф @ 4 авг 2026 в 18:38)
Автор по-моему сам нихуево так закомплексованный чудак.

на япе хрен угодишь мужикам.
красивая, умная?
нахуй, умнее меня, будет учить жить
страшная, тупая?
нахуй, о чем с ней ебаться.
успешная тёлка, с машиной, квартирой, баблом?
нахуй, в любой момент меня на другого променяет.
из колхоза девочка с чемоданом?
нахуй, я сам с деньгами, сварщик 6 го разряда, мне надо деваху не с нуля
бляяяяяяя, я быстрее определяюсь с выбором машины или кроссовок, чем вы колеблетесь в проруби поплавком

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 авг 2026 в 16:49
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 16:48
0
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:23)
ТС,ты наверно предпочитаешь типа таких как в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum33/topic3090620.html

ну вот манипуляция ведь.
Ты выбор из говна даешь. А есть номральные. Которые и следят за собой и не ахуевают от этого.
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 16:49
0
Цитата (Паласатое @ 4 авг 2026 в 16:47)

красивая, умная?
страшная, тупая?
бляяяяяяя, я быстрее определяюсь с выбором машины или кроссовок, чем вы колеблетесь в проруби поплавком

а чо вообще за желание всем соотвествоввать?
особенно когад это толпа скуфов на умирающем форуме, а?
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 16:51
0

красивая, умная?
страшная, тупая?

это как бэ призыв "уточнить требования" чтобы "типа им соответсвовать" (на самом деле пиздёж! не будешь меняться! просто сделаешь вид, на время! А сама останешься какая есть, как мамка пример показала с бабкой!).

Эта вся ебень тупо чтобы потом СВОИ требования выдвигать!

Не умеете (в большинстве) рта раскрыть (букав напечатать) чтобы кем то както не поманипулировать и не прокинуть свои ебучие тентакли созависимостей, ага.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 4 авг 2026 в 16:52
sakura666 4 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (30баг @ 4 авг 2026 в 16:44)
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:41)
А она что должна из себя представлять?

У каждого свои предпочтения.
Что важно мне - будет неважно тебе, и наоборот.

Но уважение и любовь к спутнику жизни - ИМХО важно всем вменяемым людям.

Уважение и любовь это понятно,но тут ж про личные качества тож ну там целеустремленность которая как выяснилось пугает, так ж как и внешние факторы которые были приведены ТС
sakura666 4 авг 2026 в 16:58
0
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 16:48)
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:23)
ТС,ты наверно предпочитаешь типа таких как в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum33/topic3090620.html

ну вот манипуляция ведь.
Ты выбор из говна даешь. А есть номральные. Которые и следят за собой и не ахуевают от этого.

Вовсе нет,наоборот,я удивлялась что эта дама наоборот многим по вкусу пришлась,при том что тут намного миловиднее девушек и женщин выкладывали
sakura666 4 авг 2026 в 17:00
0
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 16:51)

красивая, умная?
страшная, тупая?

это как бэ призыв "уточнить требования" чтобы "типа им соответсвовать" (на самом деле пиздёж! не будешь меняться! просто сделаешь вид, на время! А сама останешься какая есть, как мамка пример показала с бабкой!).

Не умеете (в большинстве) рта раскрыть (букав напечатать) чтобы кем то както не поманипулировать и не прокинуть свои ебучие тентакли созависимостей, ага.

Не веришь что искренние и нормальные существуют и везде обман и подвох видишь?
evil48 4 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
бери бабу по себе чтоб не плоховать в ебле
Медлена 4 авг 2026 в 17:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
По моему современная молодежь никаких не хочет ни улучшенных с айккью, ни серых мышек. Первого еле женили в 33 но с детьми не торопятся живут для себя, второй ушел из большого частного дома, жили втроём не стесненно, приходит поест и своя комната, комп. В 23 ушел снимает студию, ну думаю начнется личная жизнь у ребенка. Неа, тот же сценарий пришел с работы поел и за компьютер. Высокий красивый сиидит, спрашиваю о личной жизни, говорит не нужно и так хорошо. Короче внуков похоже мы не дождемся
ТриТыщиТри 4 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ты хоть вздрочнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 4 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 13:52)
Блять, да чё с япом-то! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО (прочитать никто не успел бы!) уже ПЯТЬ минусов?

Блять, не умеете боротьсяс ботами так сделайте как в ютубах - просто оценку не публикуйте хотябы 5 минут. Шош за ёбань то такая.

Во. Уже -1.

Да просто и читать не нужно, чтобы понять, что в тексте - обычное каждодневное мужское нытьё.
ТриТыщиТри 4 авг 2026 в 17:07
1
Цитата (Паласатое @ 04.08.2026 - 16:47)
красивая, умная?
страшная, тупая?

Палехче! Не картоху выбираем.

ТриТыщиТри 4 авг 2026 в 17:09
0
Цитата (Апельсиняя @ 04.08.2026 - 17:06)
Да просто и читать не нужно, чтобы понять, что в тексте - обычное каждодневное мужское нытьё.

Человек ебаца хочет, а от него диплом красный требуют. Заноешь тут.

ТриТыщиТри 4 авг 2026 в 17:09
1
Цитата (foton193 @ 04.08.2026 - 16:03)
Ты всё написал про "строить отношения". Фразу, которую притащили в нашу жизнь , мне кажется, ебанаты из "Дом-2".
Всё координально меняется, если за дело берётся любовь. Теория - нахуй, советы-нахуй, психоанализ - туда же!

Бабу тоже на хуй.

Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 17:13
0
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 17:00)
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 16:51)

красивая, умная?
страшная, тупая?

Не веришь что искренние и нормальные существуют и везде обман и подвох видишь?

Не везде. Конкретно в тех кто "хочет" соотвествовать.
Пиздит он этот ктото. Он не для того спрашивает чтобы соотвествовать, а чтобы наебать, сделать вид и обратный счёт выставить:

- Я ради тебя изменилась! А ты - эгоист!

Во тконкретно этих обвиняю и призераю.
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 17:15
0
Цитата (Апельсиняя @ 4 авг 2026 в 17:06)
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 13:52)
Блять, да чё с япом-то! МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО (прочитать никто не успел бы!) уже ПЯТЬ минусов?

Блять, не умеете боротьсяс ботами так сделайте как в ютубах - просто оценку не публикуйте хотябы 5 минут. Шош за ёбань то такая.

Во. Уже -1.

Согласен. Критический самоонализ суть есть "каждодневное нытьё", поэтому успешная баба этим никогда не занимается.

Как бэ ты этим сообщением подтверждаешь.
Леев 4 авг 2026 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
да тс прав. давно заметил тенденцию- женятся в основном на уёбищах. При этом с такими самые крепкие семьи.

тут еще дело в том , что когда твоя девушка как с обложки журнала- ты постоянно проверяешь в зеркале, растут рога или еще нет.
Постоянно какое-то полунервное состояние когда ее нет рядом.

В молодости была такая подруга- реально когда идешь- все казлы смотрят, даже головые поворачивают.
причем тебя даже не замечают.
(та моя рассказывала, что на нее два раза в метро дрочили, типо сзади пристраивались и давай наяривать)

а с уёбищем жизнь спокойнее- чувак занимается своими делами, живет своими интересами. Самочка воспитывает выводок, жизнь спокойна и умеренна.

Это сообщение отредактировал Леев - 4 авг 2026 в 17:26
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 17:25
0
Цитата (Медлена @ 4 авг 2026 в 17:03)
По моему современная молодежь никаких не хочет ни улучшенных с айккью, ни серых мышек. Первого еле женили в 33 но с детьми не торопятся живут для себя, второй ушел из большого частного дома, жили втроём не стесненно, приходит поест и своя комната, комп. В 23 ушел снимает студию, ну думаю начнется личная жизнь у ребенка. Неа, тот же сценарий пришел с работы поел и за компьютер. Высокий красивый сиидит, спрашиваю о личной жизни, говорит не нужно и так хорошо. Короче внуков похоже мы не дождемся

Истену глаголишь, мать!

И тема эта в т.ч. и про то. Нахуй мужику весь этот мозгоеблет? Да еще с учетом того что те кто его мужественно преодалеет будут иметь дело с разводом, пилением хаты и шантажом детьми.

Детям пропишут дохуя пап а ты будешь на пороге по выходныи их выклянчивать, а очередной бухой отчим будет решеть отдавать тебе их или нет.

На хуй этот институт брака.

Ps. Уж лучше реально шариат, там хоть камнями заебошут, всё веселее.
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 17:27
0
Цитата (Леев @ 4 авг 2026 в 17:24)
да тс прав. давно заметил тенденцию- женятся в основном на уёбищах. При этом с такими самые крепкие семьи.

тут еще дело в том , что когда твоя девушка как с обложки журнала- ты постоянно проверяешь в зеркале, растут рога или еще нет.
Постоянно какое-то полунервное состояние когда ее нет рядом.

В молодости была такая подруга- реально когда идешь- все казлы смотрят, даже головые поворачивают.
причем тебя даже не замечают.

а с уёбищем жизнь спокойнее- чувак занимается своими делами, живет своими интересами. Самочка воспитывает выводок, жизнь спокойна и умеренна.

Если твоя любимая не делает из себя стандарт успеха, это не значит что она уёбище. С другйо стороны, я про свою любимую. Твоя, быть может, действительно страшнА...
Паласатое 4 авг 2026 в 17:40
0
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 18:51)

семья это и есть совокупность созависимостей.
а не танцы соло.
мы нуждаемся друг в друге. телесно, душевно, умственно.
если человек хочет быть одиночкой - его право.
но зачем в интернете искать подтверждение своей правоты, если думаешь, что ты прав?
Паласатое 4 авг 2026 в 17:42
0
ТриТыщиТри
на себя самого, красивого и умного lol.gif
Sirius1981 автор 4 авг 2026 в 17:43
0
Цитата (Паласатое @ 4 авг 2026 в 17:40)
Цитата (Sirius1981 @ 4 авг 2026 в 18:51)

семья это и есть совокупность созависимостей.
а не танцы соло.
мы нуждаемся друг в друге. телесно, душевно, умственно.
если человек хочет быть одиночкой - его право.
но зачем в интернете искать подтверждение своей правоты, если думаешь, что ты прав?

"семья это и есть совокупность созависимостей."

А вот это было искренне!

Вам на хуй не нужны полноценные отношения двух полноценных людей.
Это должны быть 2 инвалида которые, сука, только связав друг друга долгами могут ковылять по жизни!

Вот от этого НОРМАЛЬНЫЕ мужики бегут! От этого! Они нехотят быть инвалидами и нехоят быть повязаннми долгами! Они хотят быть собой и эт оих право!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 444
14 Пользователей: jagman, digitak, AlexeyIR, pepperssh, Лицеист, Sirius1981, Big72fish, sergiy12, chgbaklan, kuznecmaster, Пар, ЙОШЬ, Shina1970, bobruyck
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх