Заходит мужик в бар и говорит бармену: - Стакан водки, пожалуйста! Бармен подает стакан водки и спрашивает: - Простите, а что такое случилось, что нужно водки? Мужик отвечает: - да знаете, у меня сегодня был первый минет... Бармен: - Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского? Мужик: - нет, шампанским этот вкус не перебить..
Да, вот уже восемнадцать с половиной лет, я пользуюсь своим бессменным, первым и единственным телефоном в жизни. А мой нынешний телефон - это мой второй по счёту телефон в жизни.
Ты купил телефон в 2008 г и до этого не пользовался мобилой? И ты 1974 г рождения?
Ничего личного ТС, но реально с ваших рук можно текстуры снимать и клеить на руки монстров во всяких хоррор-играх) А вообще я сам 9 лет ходил с одним телефоном. Не кнопочным, а вполне себе, скажем так, современным. Сам удивляюсь как этот китаец столько продержался. И то сменил только потому, что там батарея уже только день держала, и многие приложения в том числе банковские переставали с ним работать так как андроид древний
С 2001г. Сименс а35, LG G7050, Самсунг D600, Нокиа 5310 (очень недолго в качестве подмены), смартфон Sony и вот уже два года с китайцем хожу. За 25 лет пятый телефон, по сути. И все оставались рабочими, когда переходил на новый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)