VPN в России хотят блокировать ещё жёстче - пишет РБК

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 3 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Пакосяпа @ 3 авг 2026 в 20:39)
Где находятся сервера РКН которые глушат интернет и всё остальное?

У провайдеров.
ТСПУ и DPI.
Schmidty 3 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrzorg @ 03.08.2026 - 20:36)
Удавка чебурнетная всё туже и туже становится. Держитесь там!

А где пожелания еще?всего хорошего и настроения того же🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэрПиво 3 авг 2026 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ОлегШеридан @ 03.08.2026 - 20:21)
Когда ж уже мы удалим этих уродов мешающих жить?

Ты хотел сказать — удавим?

ДонБатон 3 авг 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 2 года
6
А чем блокировка впн поможет простым гражданам? Мошенникам ничем не мешают, есть любой мессенджер - работают, все новости о поимке курьеров только благодаря бдительным гражданам. В к.к. мобильный интернет вообще не работает, даже на так называемые госресурсы не заходит, и похрену обьявлена беспилотная опасность, отбой беспилотной опасности -все равно не работает, что не мешает БПЛА жечь склады и убивать автобусы с туристами, улучшить оборону, ловить мошенников - неа, мы лучше стохулиард денег вьебем в блокировку впн чтобы запретограмм и прочие ватсапы не работали... ворье сраное, вымутят денег и распиздят блдь

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 3 авг 2026 в 21:02
artridezzz 3 авг 2026 в 20:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Хоспаде да отъебутся они от нас уже или нет

ShamanIEA 3 авг 2026 в 20:51
2
И за наши деньги.
Мы им зряплату платим, золотые парашюты обеспечиваем, друзьям ботоксного василича яхты оплачиваем, даём, опять же за наши деньги и жизни, ублюдкам поиграть в войнушку.

И терпим, терпим, терпим...

gunstilzit 3 авг 2026 в 20:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Достало это лицемерие!Останови сейчас сотрудника РКН и плпроси показать смартфон.
Там будет ВПН.
Попроси показать наших властьимущих тоже самое.

У меня тоже есть,но кроме информации я получаю кучу неудобств.

Сегодня переводил деньги со Сбера на Тинькофф.С 5го раза получилось.
Забыл отключить ВПН.faceoff.gif
ShamanIEA 3 авг 2026 в 20:52
2
Цитата (ДонБатон @ 03.08.2026 - 20:49)
А чем блокировка впн поможет простым гражданам? Мошенникам ничем не мешают, все новости о поимке курьеров только благодаря бдительным гражданам. В к.к. мобильный интернет вообще не работает, даже на так называемые госресурсы не заходит, что не мешает БПЛА жечь склады и убивать автобусы с туристами, улучшить оборону, ловить мошенников - неа, мы лучше стохулиард денег вьебем в блокировку впн чтобы запретограмм и прочие ватсапы не работали... ворье сраное, вымутят денег и распиздят блдь

Чтобы мы не общались. А то вдруг кто-то нас объединить сможет

HarryD 3 авг 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Raam @ 3 авг 2026 в 20:46)
Цитата (Пакосяпа @ 3 авг 2026 в 20:39)
Где находятся сервера РКН которые глушат интернет и всё остальное?

У провайдеров.
ТСПУ и DPI.

DPI это одна из программых частей ТСПУ

Это сообщение отредактировал HarryD - 3 авг 2026 в 20:53
Amy1626 3 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
4
А Роскомнадзор не озабочен тем,что при отсутствии интернета,оплаченной услуги в тарифе,операторы не снижают абон.плату?
Хотя о чём это я..

Amy1626 3 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gunstilzit @ 03.08.2026 - 20:51)
Достало это лицемерие!Останови сейчас сотрудника РКН и плпроси показать смартфон.
Там будет ВПН.

Забыл отключить ВПН.

Я думаю у них в телефонах и без vpn всё норм

Begimot5000 3 авг 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
А если запретить РКН то глядишь и ПВО начнёт лучше работать и интернет
Bashibuzuck 3 авг 2026 в 20:59
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
-1
По данным РБК, Минцифры обсуждает с хостинг-провайдерами новый механизм проверки IP-адресов легитимных VPN-сервисов. Причина в том, что некоторые сервисы для обхода ограничений стали выдавать себя за корпоративные VPN, чтобы попасть в список исключений Роскомнадзора. Теперь власти хотят тщательнее проверять владельцев IP-адресов и назначение VPN. Если механизм примут, хостинг-провайдерам, вероятно, придётся передавать больше данных о клиентах и оперативно исключать подозрительные адреса из списка доверенных.

https://t.me/ecotopor/10663

VPN в России хотят блокировать ещё жёстче - пишет РБК

HellMagic 3 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (beenawhile @ 3 авг 2026 в 20:39)
Цитата (Chubaiss @ 3 авг 2026 в 20:38)
Диктатор до сих пор думает , что запрет телеги , ютуба  и впн как то спасут отца русской демократии?

Да и я с ним так же думаю, если честно...

Да я вот тож так думаю, но никак не могу придумать - как же они спасут то??? Может я что-то не понимаю?
bobruyck 3 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Удачи лашьё, самое главное на себя не выйдите.

IronCabbage 3 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну правильно, а то ишь! Ребёнку с Curse Forge сборку майнкрафта установить захотел? Да вы батенька экстремист! Вон, порнухи полно без впнов всяких с моментальной подпиской в одно касание, смотрите и не обляпайтесь!
А я давеча про помидоры в инсте смотрел как выращивать лучше, а на ютубе заслушал лекцию про выращивание малины. Я наверное тоже террорист, потому что вдруг захочу сам выращивать, а не в Гамнитах покупать.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 3 авг 2026 в 21:03
Begimot5000 3 авг 2026 в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HellMagic @ 3 авг 2026 в 21:00)
Цитата (beenawhile @ 3 авг 2026 в 20:39)
Цитата (Chubaiss @ 3 авг 2026 в 20:38)
Диктатор до сих пор думает , что запрет телеги , ютуба  и впн как то спасут отца русской демократии?

Да и я с ним так же думаю, если честно...

Да я вот тож так думаю, но никак не могу придумать - как же они спасут то??? Может я что-то не понимаю?

Просто до появления интернетов, французы бастилию не брали, а в 1917 видимо по их мнению интернет был. Просто царь был немного не в теме что интернет уже есть.
sochirand 3 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хотеть то они давно хотят. Вот мочь - не получается

Это сообщение отредактировал sochirand - 3 авг 2026 в 21:03
HellMagic 3 авг 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДонБатон @ 3 авг 2026 в 20:49)
А чем блокировка впн поможет простым гражданам? Мошенникам ничем не мешают, есть любой мессенджер - работают, все новости о поимке курьеров только благодаря бдительным гражданам. В к.к. мобильный интернет вообще не работает, даже на так называемые госресурсы не заходит, что не мешает БПЛА жечь склады и убивать автобусы с туристами, улучшить оборону, ловить мошенников - неа, мы лучше стохулиард денег вьебем в блокировку впн чтобы запретограмм и прочие ватсапы не работали... ворье сраное, вымутят денег и распиздят блдь

Так путин же с зелей договорились об уничтожении русского народа. И боа стараются на уничтожение работать. Толь ко я вот хз - зачем это путину то надо???? Его заебал собственный народ и он хочет полностью избавиться от него?
lubawa 3 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Заебись!!!
Еще больше конкурентов поотваливается.

ZoomZoom68 3 авг 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
5
Борьба с впн - это борьба с ветряными мельницами, хотя товарищи из минцифры на этой борьбе не одно поколение своих семей материально обеспечили

IronCabbage 3 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ДонБатон @ 3 авг 2026 в 20:49)
А чем блокировка впн поможет простым гражданам? Мошенникам ничем не мешают, есть любой мессенджер - работают, все новости о поимке курьеров только благодаря бдительным гражданам. В к.к. мобильный интернет вообще не работает, даже на так называемые госресурсы не заходит, и похрену обьявлена беспилотная опасность, отбой беспилотной опасности -все равно не работает, что не мешает БПЛА жечь склады и убивать автобусы с туристами, улучшить оборону, ловить мошенников - неа, мы лучше стохулиард денег вьебем в блокировку впн чтобы запретограмм и прочие ватсапы не работали... ворье сраное, вымутят денег и распиздят блдь

Она поможет гражданам РФ быть умнее на выборах и больше проявлять гражданскую активность.
Хотя кого я обманываю, гражданская активность у нас только по бумажке сверху у бюджетников бывает.
marked 3 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не могут ужесточить, а обязательно ужесточат dont.gif smoka.gif
Razum095 3 авг 2026 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Там товарищи из Минцифры уже забыли против кого и для чего они борятся!
flaitsman 3 авг 2026 в 21:07
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 03.08.2026 - 20:51)
Там будет ВПН.

Забыл отключить ВПН.

Крепись, ведь ты же ZA всю эту ебалу.
Должен с пониманием относиться к инициативам организаторов "движухи", понимать, что их действия направлены на обеспечение твоей безопасности.
Не ной, короче, патриот.
А про лицемерие согласен, да. Достало.
Ребят, любите гойдовать, любите и VPN включать\выключать.
А лучше вообще откажитесь от получения информации из непроверенных источников, вам Чебурнет построили, в нем все необходимое для вашей братии имеется. Пользуйтесь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 769
16 Пользователей: Sayonara666, ulLite, SBrute, lifecom900, tzar, karlik80, otec453, Motomaniak, maisters, zhivaz, outshined, mafalex, lexxicn, АлексЛексеич, rendger, Clover102
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх